3988

И ты, Брут...

Звоню я вчера в Роспотребнадзор, спросить, кто дурак: я или магазины.
Тётенька сказала, что таки магазины, которые не дают проверять товар перед оплатой.
Очень мне сочувствовала.
Потом спросила имя и номер телефона ("любой, нам надо записывать. Звонить вам, конечно, не будут"). Ну, думаю, назову "запасной" номер, от которого уже год лень отказаться, но симка подключена. Туда, конечно, никто не звонит.

Через час мне именно на этот номер позвонили с приглашением из стоматологической клиники ... дальше я не стал слушать.

Ну Роспотребнадзор, ну ёб твою мать! (с)

И ты, Брут...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Не только Роспотребнадзор так шалит :)

Приходили ко мне как-то агитаторы перед местными выборами. Перехватили в дверях, когда я из дома выходила. Всучили календарик и ручку с рожей какого-то кандидата  и попросили телефон, мол, нам для отчетности надо.

Ради прикола дала им запасной номер, нигде до того не засвеченный и ни к чему не привязанный.

Через 2 часа на него позвонила... "служба безопасности Сбербанка"...

раскрыть ветку (15)
6
Совпадение, скорее всего. Работал я как-то на выборах, там такое распиздяйство творится, что через 2 часа эти бедолаги не факт что до офиса добрались, или даже в этот день.
Когда-нибудь, я, все же начну писать посты про свои прошлые работы... Когда-нибудь...
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Так чо, за тебя голосовать надо?
раскрыть ветку (5)
13

25 октября голосуй за меня! Я - кандидат от народа и для народа! Если меня выберут, обещаю раздать всем печеньки и начать строить свой луна-парк! Разрешим туда вход низкосоциальноориентированным дамам и расставим столы для игры в бридж

раскрыть ветку (4)
5

Луна-парк-то хоть на Луне?

раскрыть ветку (2)
2
Естественно! Назовем его в честь первооткрывателей Луны: "парк китобоев на Луне"!
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Черт возьми! Я голосую! Два раза!
1
DELETED
Вот я тоже об этом сразу подумала😂 там даже через месяц не факт, что где-то этот номер будет оформлен даже во внутренних бумажных документах, не говоря уже в электронном виде
0

Вполне может быть, что и совпадение: номер и оператор мог слить, да и рандом никто не отменял...

0

Вряд ли сами сливают, скорее всего пользовались бесплатным софтом с рутрекера. Знаю многих, кто туда заливает игры и кряки с вирусами для сбора данных.

раскрыть ветку (4)
4
Если какой то умник и зальёт туда игру/прогу с вирусом, то коммьюнити его быстро на рога подымет, а саму раздачу удалят. Гораздо опаснее торрент-трекеры, ссылки на которые без проблем выдают как Яндекс, так и Гугл.
раскрыть ветку (3)
1

Бро, я сам в свое время делал. Хер кто отследит это. В момент запуска инсталлера прописываются в автозапуске/регистре все нужные данные. Сам инсталлер в процессе установки проверяет какой софт фоном есть, если нет ничего палевного - делает скриншот экрана и получает данные которые нужны.

раскрыть ветку (2)
0
Зачем минусить того, кто с повинной пришел и сознался? На рутрекере дохрена и больше софта и игорь с малварем, для неверующих - установите говносборку васяна или хамачи как самый простой пример, малварь вам обеспечен. Палится совсем откровенная дичь вроде блокираторов, шифровальщиков и майнеров, работающих нон-стоп на полную.
раскрыть ветку (1)
1

Я делал это в бытность ребенком )

А сейчас всем заправляют крупные игроки, поставляющие миллионы cookies от аккаунтов на всякие биржи в дарнете.

0

Огнище)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы