3442

И так везде

И так везде
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я только вчера Морровинд установил.

раскрыть ветку (75)
93

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!

раскрыть ветку (14)
89
Но мы следим за тобой, ничтожество.
раскрыть ветку (11)
70
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
38
Алсо, дико взбесило, когда я, будучи уже патриархом Храма, надел броню Рук Альмалексии, а эти идиоты решили мстить своему владыке за это. Теперь в Вивеке нет стражи.
раскрыть ветку (9)
26

Ащпет они респаются. Есть даже варик фарма на их броньке, с последующей перепродажей скампу - дюже дорогая, тока хуй знает зачем.

ещё комментарии
5
Есть ещё ординатор в Молаг Маре, на верхнем уровне. Ну я это так, вдруг решишь их полностью вырезать
раскрыть ветку (1)
6

Их еще много, они и в Гниисисе есть, рядом с Маской Вивека, 2 шт.

5
DELETED

Ану белорэ делана!

раскрыть ветку (1)
9
Вечер добрый а я нет
кинул пацана?
Ану белорэ делана!
18
DELETED

Когда я установил скайрим, я апнул примерно 20 уровней до того, как узнал, что там можно по стикерам на карте перемещаться. Он был намного интереснее :D

раскрыть ветку (22)
21
DELETED

Просто когда по пути в новую локацию ты по ходу дела очистил все пещеры, форты и прочее, нет смысла пешком возвращаться обратно

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Еще я не умел ставить маркер, и в итоге шел по карте, пока на мини-карте не появлялась метка места, куда мне надо :D

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

я тоже так делал пару раз, та это и не сложно, на карте показывает в какую сторону ты смотришь, просто идешь прямо на место квеста и все, главное не поддаться наслаждению заглянуть в ближайшую пещерку

раскрыть ветку (8)
18
DELETED

Но ведь в пещерке может быть слово силы... ;D

раскрыть ветку (7)
19
DELETED

ну вот опять D:

0

а толку от них? полезных единицы.

раскрыть ветку (5)
9
DELETED

А как ты угадаешь, какой именно Туум в пещерке, пока не обследуешь ее от и до? ;D
Да и бывают скелеты в масках, вроде Вольсунга. Неплохие бонусы. 

раскрыть ветку (4)
4

ну разве что разве артефактов уникальных я и иду(иногда интересные враги), а так я уже знаю где каждое важное слово в скайриме и в самом начале игры иду в эти места( пока нету драконов, только жрецы и то не всегда), изучаю слова силы и после первой пары дракош бью весь скайрим =)
Хотя я один раз только на долго в игре задержался, когда было первое прохождение.
А потом не мог нормально играть, игра халтура, особенно баланс в ней. И даже переустанавливая кучу модов всё равно не то, потому что не всегда они совместимы между собой.=(
ИМХО, но если бы выпустили игру на год позже, доработанную, то было бы лучше, потому что после выпуска игры целый год исправляли баги и то не исправили все, приходится ставить разные фиксы и неофициальные патчи.

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю, мне всё в ней нравится
раскрыть ветку (1)
0

я бы смерился со всем, если бы в игре привели нормальный балнс и сложности, потому что когда сложности изменяют соотношение нанесённого и полученного урона-халтура( ну то есть, средний 1 к 1, эксперт 0.5 к 1 и в таком духе, дерьмо же), 

эталоном для меня является настройка сложности в Neverwinter nights 1,2 и в целом серии DnD

0

Тут какое дело. Они год исправляли баги, выявленные десятками тысяч игроков. Сколько лет ушло бы на выявление багов сотней-другой тестеров?

5

Я сейчас играю и отрубил себе эту возможность. Куда круче, когда тащишься, объятый жаждой мести, по ледяной пустыне в поисках чертового маяка, где недавно Фалмеры надрали тебе зад. Плюсом я отрубил компас, а карту открываю только в поселениях и при встрече с путниками, эдакий аналог "спроси дорогу", лошадей то же в пекло. 

раскрыть ветку (9)
6
лошадей то же в пекло.
Плюсом я отрубил компас
тащишься, объятый жаждой мести,
 отрубил себе эту возможность

Ощущение что ты играешь в Морровинд... дак почему бы тебе не играть в Морровинд? 

раскрыть ветку (3)
2

Квесты то и сюжеты разные, но я обязательно в Морровинд то же поиграю. Не даром же у нее столько почитателей

0

графон? механика боя?

раскрыть ветку (1)
3

Какая там нахуй механика боя? Выбор в какую руку взять хот дог, а в другую кетчупогорчицу из Японии? В Морровинде, вот там была механика боя, хоть многих и бесили бесконечны промахи сделанные игрой специально на начальных уровнях, меня в вашем Скариме бесили промахи от третьего лица из за какой то уёбищьной камеры, когда не попадаешь по врагу это просто вымораживало. 

- Огнемет из руки и Палпатин-стайл молнией с двух рук это прикольно, но ни что не заменит Моровские фаерболы с миловатыми эффектами, музыкальным сопровождением (какой кайф слушать звук получившегося заклинания на начальных уровнях, когда шанс его скастовать процентов 10) и бесконечным разнообразием.

2
А компас зачем? Да и в скайе нет заклинаний телепорта, может ходить без фаст травела и круто, но возращаться через всю провинцию, задолбает, особенно, если у тебя моды, которые усложняют игру.
раскрыть ветку (3)
2

На компасе враги и ближайшие места отмечаются. Гораздо интереснее, когда заворачиваешь за угол, а там снежный саблезуб на тебя в упор пялиться.

0
Я так основной квест никогда не пройду.
раскрыть ветку (1)
0

В TES основной квест проходить не то что необязательно, но и абсолютно противопоказано. Это симулятор туризма, а не прохождения главного квеста)

2
Лошади годные же.
0

да. Это учли в вичере. И там такой проблемы не возникает. Ходи см, пешком, как минимум до ближайшей деревяхи с буквами.

6
2 чая этому Н'ваху!

А я всё пытаюсь начать. Но тамошняя боевая система меня раз за разом отталкивает.

раскрыть ветку (28)
9

Зря отталкивает, потому что Морр офигенен.

раскрыть ветку (27)
15

Дошёл до Балморы, хотел выполнить первое задание гильдии бойцов(не помню точного названия), две крысы меня загасили. В упор не попадает. 

раскрыть ветку (26)
29

не каждому заключенному суждено стать Нереварином

10

Очень многое в морре завязано на шкале усталости (зеленая). Когда она полная, попадать по врагу легче, покупать у торговцев дешевле (и продавать тоже), отношение неписей выше

раскрыть ветку (2)
1

сколько играю, а про зависимость торговли и усталости не знала 0_0 пойду потестирую

раскрыть ветку (1)
1

+, сам в первый раз слышу. Я только вот знаю один баг, позволяющий без читов очистить торговца до нитки, но он сильно читерский и попробовав и чуть чуть побегав, я пересохранился, ибо деньги становится добывать очень просто

4

А на сколько покачан данный вид оружия?

Возьмите профильное оружие, и будет проще.

раскрыть ветку (8)
3

Я длинные клинки выбрал в "важном"(или что-то подобное. В первом же попавшемся магазине купил саблю(длинный клинок). Был с хитиновой бронёй и щитом. Только когда купил заклинание восстановления смог забрать этих крыс. А по пещерам лазить и толку нет.

раскрыть ветку (7)
4

Хммм....

Ну если проблемы со сложностью, то ползунок сложности выкрутите в ноль.

Если увижу скрин окна параметров персонажа, смогу дать пару советов.

Вдоль и поперёк игру прошел )

1

Первые лвлы зарабатывай деньги и трать их на обучением оружием которым пользуешься. И да, по чаще прыгай и отправляй магию в воздух, что бы во время перемещения ты качался а не только драуг

раскрыть ветку (5)
1

Кажется... ты умеешь играть в эту игру :)
Что ж, в следующий раз, как начну проходить серию TES, учту эти советы. Поставлю парочку граф. модов. В этой игре можно только в одной менюшке сидеть и получать удовольствие от саундтрека :)

раскрыть ветку (4)
0

Ой, да брось, я нубак по сравнению с сэнсэями, которые знают каждый камень этой игры и способные Алхимичить снадобья, после которых сам Мерунес Дагон падает с небес пораженный крутостью Нереварина.

Ты только не забрасывай и будь осторожен, например не убивай квестовых персонажей, при главном квесте тебя хотя бы предупредят, но при побочных ты уже просто не сможешь пройти компанию какой нибудь гильдии. И вещи не выкидывай которые кажутся необычными, я как то выкинул по моему "красную книгу загадок" в начале, а она в единственном экземпляре вроде и основной квест был не проходим

Поиграй немного, разберись и тебя так затянет что ты будешь только и думать об этой игре, а приходя домой жить в этом чудесном мире, который станет для тебя вторым домом ^^

p.s. И лучше играй без модов. То есть совсем. Поставь 2 основных дополнения и если так уж хочется, 8 длси от разработчиков, но моды портят впечатление, да и на первых порах этого мира тебе хватит что бы разгуляться. 

раскрыть ветку (3)
0

Кроме модов на графон - они ничего не меняют в наполнении, а выглядит Морр с ними заметно современнее.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А что за мод?

раскрыть ветку (1)
3

целиться надо ХД. Хардкор)

раскрыть ветку (2)
0

Если навык низкий, то целься не целься, всё одно шансов попасть немного)

раскрыть ветку (1)
0

Разброс? Черт, я уже качаю эту фигню! Это очень, очень круто!

3

Ну так махать оружием не умеет, вот и не попадает. Сам попробуй даже в обычных размеров крысу мечом попади, не такая и тривиальная задача, однако. Научится - будет попадать. И да, на крыс лучше в стальных сапогах и поножах ходить, тогда не загрызут)

Не, условности, конечно, немалые, и анимация по нынешним меркам ужасна, и вообще можно много к чему придраться, но игра великолепна и сейчас, с модами на графику (и только на неё; Overhaul очень хорош и русифицирован, например) рекомендую и сейчас.

раскрыть ветку (2)
0

Overhaul же только на английскую версию ставится? Я пытался на русскую и встретил ошибку. Есть ссылка на русифицированный Overhaul? 

раскрыть ветку (1)
0

Я ставил игру с образа от 1С, думаю, примерно такого: http://zerkalo-rutor.org/torrent/48523/the-elder-scrolls-iii...

затем овер отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211

русик отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4238689

Всё было хорошо. Есть мнение, что ты ставил на русскую версию не от 1С либо 1С, но уже отученную от диска. Нужно ставить именно на оригинальную 1С, жаждущую найти диск в (виртуальном) дисководе.

В принципе, есть репак http://zerkalo-rutor.org/torrent/141544/the-elder-scrolls-3-... , но он на год более ранний и я не в курсе, насколько он работает. Попробуй лучше вышеописанную последовательность, вдруг сработает.

И да, если сработает, то обязательно скури ридми к MGSO, надо будет его чутка настроить для лучшей красоты.

3

Главное это выжить в начале, вот вся суть та! Когда ты начинаешь прокачиваться и бегать по миру, ты замечаешь что твои удары попадаются уже чаще, твой фаербол уже выносит скальных наезников с первого раза и через некоторое время ты даже на самом сложном уровне можешь вынести весь морровинд с его обитателями и грибами одним ударом Вилки Щекотки!

Вот, вот это Морровинд! 

0

ну во первых на выходе с сейда нина есть замагиченый кинжал ижи на север подороге он на тебя буквально с неба свалиться месте с бывшим хозяином. А с магическим оружием в морре намного веселеее поначалу. А потом у тебя всегда есть магия со 100% шансом прохождение... если оно получаеться конечно

раскрыть ветку (5)
0

Да я пешком и шёл. И этого хрена увидел со свитком, добавляющие дохера атлетики. Только вот не хотел заряды меча тратить на пару крыс :/ Да и магия что-то сама по себе(как в обле и скайриме(нет, я родился не по звездой "маг))" не регенится, как я понял. Только если поспать.

раскрыть ветку (4)
0
не регенится
Тут да, немного хардкора. Таскай с собой зелья восстановления магии, и на поздних уровнях можешь упиздить или зачаровать вещь на восстановления магии (как и здоровья)
 атлетики
Акробатики, сохранись, примени и немножко попрыгай в свое удовольствие, это ебать весела!1, но не трать (у большинства олд фагов они к концу игры, так и не потраченные, лежат на полочки возле какой нибудь поебаты, типо молота тора Стендара)
не хотел заряды меча тратить на пару крыс

Они восстанавливаются вроде

раскрыть ветку (1)
Они восстанавливаются вроде

Нет. Только через использование камней душ.

ну для новичка совет качай алхимию. Особенно интересны зелья на инт. Сделал зелье повысил инту. Инта повышенная увеличит силу следующего зелья на инт. и тд. До тех пор пока инты станет хоть попой еш. А любое зелье созданное под такой интой станет откровенно имбовым

раскрыть ветку (1)
0

Это не для новичка, это скорее для уже разобравшихся в механике и желающих, начав второе и последующие прохождения, быстро пройти начальные этапы. Или вообще пройти Морр за несколько минут.

0

блин чуваки помогите, как установить моровинд? я нуб, я скачал образы диска установил но он просит вставить cd(

раскрыть ветку (1)
0
Нужна программа для монтирования образов типа Daemon tools

в скайвинд играл?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Он еще в бета, выйдет нормальная версия - непременно опробую.

раскрыть ветку (3)
2

ну разумеется, разумеется. Я пробовал версию... не соврать 1.3 Вроде косяков не было. Хорошо переработан мир, ремесла и так далее... Если бы кат сцены на движке были нормальные, вообще было бы круто.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

А боевка от какой игры?

раскрыть ветку (1)
2

скайримовская. там крафт вообще за серию выходит. Помните, да? изготовление доспеха- дело навыка, а в скайвинде надо искать рецепты изготовления. Да, слышал где то, что боевку будут тоже коренным образом перерабатывать. Но это уже... слухи...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы