И снова
Я знаю, что на пикабу сидит очень и очень много людей, так что появилась надежда, что мне тут могут помочь.
Моя подруга сегодня была в чатрулетке и познакомилась с одним из этих ребят (правый). Они довольно мило пообщались, но увы, ее подвел интернет и ее обрубило, а она не успела взять у него вк.
Все что о нем известно так это то, что ему 20 лет, его зовут Виталий, он учится в Москве в каком-то из медов на мед.брата. Может кто-то узнает его. О других двух на фотке ничего не известно, но если вы узнаете кого-то из них, то это тоже хорошо, я уверен, что через них можно и Виталия найти.
Поиск по фото ничего не дал, увы.
Я ни раз видел, как на пикабу даже адрес через вид с окна вычисляли, находили владельцев потерянных флэшек и даже сбежавших дочек, так что очень и очень надеюсь, что найти одного Виталия в Москве тоже вполне возможно.
Даже готов предоставить нашедшему символическое вознаграждение в размере 200р на телефон :D
Ну и да, в комментариях будут коменты для минусов. Хочется, чтобы пост увидело много народу, а то смысла не будет :с