А сфотографируй это летом, например, когда травка зеленая, и снега недотаявшего нет, и детишки бегают, в песочнице играют.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
Ну, так-то, это же всё от того, что налоги разворовали! Долбанная школота, Компота на которую нет, тут совершенно не причём же, всё клятые власти!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Это не мороз, это отмороз. Которому в принципе пох куда там идут деньги, их воруют, а он невольник несчастья и всё ему пох.
У нас и летом не ахти. Зелени мало, много пыли. А вот центр чистят. А дворы - нет. Непоняяятки(
раскрыть ветку (9)
Потому что центр чистят "на налоги", а дворы "на квартплату" (или как там её у вас зовут). Кто за ваш двор отвечает? ЖЭК? ТСЖ? Вот их и пинайте.
раскрыть ветку (6)
Та ни. В жек звнить, это же телефон найти надо, продумать что сказать, поругаться. Оно им надо? Они что крайние? Проще на пикабу или вк жалиться на власть, или типа с "язвительной иронией" фоточки коментить.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если вы хорошо подумаете о том какая связь между "чиновниками" и "простыми людьми", то вы сами ответите на свой вопрос :)
раскрыть ветку (1)
Ну может от двора зависит, но у нас дворами именно ТСЖ занимается, а "муниципалы" тем, что между. Например, ямы в проезде между дворами (с улицы) нам как раз Муниципальное Образование заделывало (Питер)
То есть вы возмущаетесь, почему у нас такой огромный бюджет, а мы еще до сих пор не оккупировали средеземноморье с его мягким климатом, бесснежными зимами, а вынуждены жить в этих невыносимых климатических условиях со слякотью и невыразительными пейзажами в межсезонье?
А то я хз, причем тут налоги и тающий снег на улице.
А то я хз, причем тут налоги и тающий снег на улице.
а в каком это городе? а то наша группа вконтакте перепостила без зазрения совести и указания автора, хочу нагнуть =)