Давно бьюсь над этой загадкой, в чём корни этого психического заболевания.
В коментах пикабу бывалые люди подсказали, что жуткие губы это субкультура, аналогичная качкам в тренажёрках: им важно достичь этого, чтобы показать другим высокорейтинговым девицам своё "превосходство".
Впрочем, я всё равно до конца не могу уложить в голове эту жуть.
Качки хотя бы работают над этим достижением. Пусть с химией, но всё равно поедая пиццу и покачивая гантельку раз в неделю не накачаешься. А губы увеличить может любая доярка со знакомым пасечником, в чём достижение то?
В том, что накачанные губы вызывают ярко выраженную реакцию. Не важно, положительную или отрицательную. Главное - не безразличие.
А потом уже конгитивные искажения носительницы уточки поправят у неё в голове из "капец уродина" в "капец как завидуют"
У меня есть знакомые девушки, которые в разное время увеличили губы и при этом были моими близкими подругами (некоторые ими остаются, губы ни при чём).
Короче, им реально кажется, что это красиво. Одна меня уговаривала - тебе, мол, так пойдёт. Им это кажется эстетически привлекательным.
При этом обе стали выглядеть заметно хуже, меня даже муж про каждую спросил, что с ними случилось, когда впервые увидел с губами. Губы не заметил, но какие-то странные изменения увидел.
У зверей, если самка готова к размножению, у нее увеличиваются половые губы, у человека их не видно, поэтому идет перенос на губы на лице. Короче, косплеят течных сук.
Просто вы не понимаете те, что можете заметить, когда явно плохая работа или слишком много вкачали. А то, что многие девушки вокруг вас ходят с 1мл в губах, что просто добавляет им симпатичной естественной припухлости - вы не знаете)
Да сколько бы не закачали, кожа вокруг губ выдаёт. Она как бы вывернута неестественно. Так что бред про миллилитры. Ужасно выглядят любые.
ну вот в приведенном вами фото уже ужас-ужас. и всем видно, что они накачены. это неправильная работа?
Внешне это чем то напоминает анус, когда воспаляется геморрой, хотя чисто технически это и есть анус)
Но да, есть такие фрики, которым нужно губы вывернутые, ногти максимальной длины, татуаж во все зоны, ресницы на максимум, волосы нарощенные… Я сама лично знала только одну такую даму, пришлось с ней недолго поработать. И она реально ебанутая на всю голову. По поведению конченное быдло, которое приобщает себя к элите.
Но, даже на приведенной Вами фото видно, что нижняя неестественно вывернута, а "продаваемость" ей придаёт ещё и то, что снизу накрашена(либо эффект такой), а сверху нет.
Вы скорее всего женщина, и Вам это видится иначе, а вот мужчины (ну я за себя говорю) видят неестественность, возможно это где о глубоко сидит, на бессознательном уровне.
Про то, что мы не замечаем, яркий пример. Я редко вижу свою сестру, но вот на семейном празднике, я заметил, что она поцеловалась с пчёлами, немного, как у Вас на фото, а мама и жена не заметили, хотя женщины, мне кажется гораздо внимательнее в таких вещах.
Не накрашена, а снято сразу после укола. Прилив крови и отек. Отек спадет, губы будут еще меньше.
И как девушка я могу вам сказать, что большинство мужчин вообще почти нифига не видят) если это только не вывернутые губы уткой.
Я не буду с вами спорить, просто факт остается фактом. Когда вмешательство грамотное и уместное - вы об этом просто не узнаете) плюс в случае с вашей родственницей вы знаете как было до. А когда встречаете незнакомую девушку - вам не с чем сравнивать
Более того, многим еще и это помогает при дефектах
P.S. Я не косметолог и к этому не отношусь вообще никак, и фото из интернета. Просто неправильно судить об услуге по неудачным работам
Думаю проблема в самоутверждении, этого многим не хватает.
Девченки, не уродуйте себя, пожалуйста.
Вы можете преувеличивать сколько угодно, но если бы вы встретили эту девушку вживую, вы бы никогда не подумали, что у нее накачаны губы. Как вы этого не знаете о многих, вокруг вас
Нестественность выдаёт не объем (в конце концов толстые губы встречаются в природе), а отсутствие естественных "трещинок"