1043

И сиськи

И сиськи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

не понимаю красоту накаченных губ (

раскрыть ветку (33)
41

Давно бьюсь над этой загадкой, в чём корни этого психического заболевания.

В коментах пикабу бывалые люди подсказали, что жуткие губы это субкультура, аналогичная качкам в тренажёрках: им важно достичь этого, чтобы показать другим высокорейтинговым девицам своё "превосходство".

Впрочем, я всё равно до конца не могу уложить в голове эту жуть.

раскрыть ветку (8)
42

Качки хотя бы работают над этим достижением. Пусть с химией, но всё равно поедая пиццу и покачивая гантельку раз в неделю не накачаешься. А губы увеличить может любая доярка со знакомым пасечником, в чём достижение то?

раскрыть ветку (2)
20

🤔🤔

"Это ты сосёшь а я - минетчица" (с)

раскрыть ветку (1)
0
Тогда два. мне и другу
28

В том, что накачанные губы вызывают ярко выраженную реакцию. Не важно, положительную или отрицательную. Главное - не безразличие.

А потом уже конгитивные искажения носительницы уточки поправят у неё в голове из "капец уродина" в "капец как завидуют" 

раскрыть ветку (3)
18

Но с тем же успехом можно монобровь нарисовать маркером. Нахуя уродоваться то?

раскрыть ветку (2)
30

У меня есть знакомые девушки, которые в разное время увеличили губы и при этом были моими близкими подругами (некоторые ими остаются, губы ни при чём).

Короче, им реально кажется, что это красиво. Одна меня уговаривала - тебе, мол, так пойдёт. Им это кажется эстетически привлекательным.

При этом обе стали выглядеть заметно хуже, меня даже муж про каждую спросил, что с ними случилось, когда впервые увидел с губами. Губы не заметил, но какие-то странные изменения увидел.

4
Если светские львицы (тм) типа Лободы начнут рисовать - ринутся следом.
11
Ни 1 мужика не встречала кому нравятся такие губы, но постоянно слышу о таких мужиках и иногда вижу с такими бабами их. Может у них особый ореол обитания.
22

У зверей, если самка готова к размножению, у нее увеличиваются половые губы, у человека их не видно, поэтому идет перенос на губы на лице. Короче, косплеят течных сук.

раскрыть ветку (1)
1

Или эскортят

8
DELETED

Я тоже. Но понимаю красоту правописания причастий.

5
Они живут в Инстаграмме. Смотрят фото других дам и видят там уток. Не может же Лобода сделать неправильно? Значит надо быть как она, такой же сеееексиии
14

Просто вы не понимаете те, что можете заметить, когда явно плохая работа или слишком много вкачали. А то, что многие девушки вокруг вас ходят с 1мл в губах, что просто добавляет им симпатичной естественной припухлости - вы не знаете)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
24
Шевелись, Плотва!

Да сколько бы не закачали, кожа вокруг губ выдаёт. Она как бы вывернута неестественно. Так что бред про миллилитры. Ужасно выглядят любые.

раскрыть ветку (5)
9

Если вывернута, значит гель мигрировал, это и есть «неправильная работа»

раскрыть ветку (3)
13

ну вот в приведенном вами фото уже ужас-ужас. и всем видно, что они накачены. это неправильная работа?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Внешне это чем то напоминает анус, когда воспаляется геморрой, хотя чисто технически это и есть анус)

раскрыть ветку (1)
1

Вторичноротые же, хе.)

2
Это как раз-таки неправильная накачка губ и так делают ебанашки. Реально красивые губы не выворачивают, уважающий себя косметолог такое не сделает ни за какие деньги. Но факт в том, что вы никогда не догадаетесь, что губы накачены, если это сделано профессионально. Сейчас большинство адекватных косметологов за естественность.

Но да, есть такие фрики, которым нужно губы вывернутые, ногти максимальной длины, татуаж во все зоны, ресницы на максимум, волосы нарощенные… Я сама лично знала только одну такую даму, пришлось с ней недолго поработать. И она реально ебанутая на всю голову. По поведению конченное быдло, которое приобщает себя к элите.
6
Красиво говорите, наверное на такие красивые доводы многие девушки и покупаются.
Но, даже на приведенной Вами фото видно, что нижняя неестественно вывернута, а "продаваемость" ей придаёт ещё и то, что снизу накрашена(либо эффект такой), а сверху нет.
Вы скорее всего женщина, и Вам это видится иначе, а вот мужчины (ну я за себя говорю) видят неестественность, возможно это где о глубоко сидит, на бессознательном уровне.
Про то, что мы не замечаем, яркий пример. Я редко вижу свою сестру, но вот на семейном празднике, я заметил, что она поцеловалась с пчёлами, немного, как у Вас на фото, а мама и жена не заметили, хотя женщины, мне кажется гораздо внимательнее в таких вещах.
раскрыть ветку (2)
4

Не накрашена, а снято сразу после укола. Прилив крови и отек. Отек спадет, губы будут еще меньше.

И как девушка я могу вам сказать, что большинство мужчин вообще почти нифига не видят) если это только не вывернутые губы уткой.

Я не буду с вами спорить, просто факт остается фактом. Когда вмешательство грамотное и уместное - вы об этом просто не узнаете) плюс в случае с вашей родственницей вы знаете как было до. А когда встречаете незнакомую девушку - вам не с чем сравнивать

Более того, многим еще и это помогает при дефектах

P.S. Я не косметолог и к этому не отношусь вообще никак, и фото из интернета. Просто неправильно судить об услуге по неудачным работам

раскрыть ветку (1)
2
Ну так и я не спорю. Полностью согласен что при дефектах нужно использовать такую технологию, и применения по "медицинским показаниям" полностью поддерживаю. Для многих, особенно девушек, это очень важно, НО ведь очень много девушек себя этим реально изуродовали, даже те, кто без вмешательства, от природы были симпатичными.
Думаю проблема в самоутверждении, этого многим не хватает.
Девченки, не уродуйте себя, пожалуйста.
4

А есть пример симпатичной естественной припухлости?

раскрыть ветку (2)
0

Вы можете преувеличивать сколько угодно, но если бы вы встретили эту девушку вживую, вы бы никогда не подумали, что у нее накачаны губы. Как вы этого не знаете о многих, вокруг вас

раскрыть ветку (1)
0

Ой да видно сразу, что вы

2
Это такой случай?
3

на верхней картинке красивые; на нижней - уже страшна!

0

Нестественность выдаёт не объем (в конце концов толстые губы встречаются в природе), а отсутствие естественных "трещинок"

1

ну если совсем их нет тоже плохо, утиные тоже плохо. нужна золотая середина

0
Никто не понимает
0
Ну допустим, убрать слишком большую ассиметрию между верхней и нижней губой. Меня от этого спасает только боязнь боли, но так хочется, чтобы верхняя губа вообще была

Зомбирование полным ходом, чтоб индустрия жировала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы