В любой автомобильный чат загляните и посмотрите, как мужички ссылки друг другу на фильтра, масла и резину с вб кидают))
Я не заострял внимание, но вроде как ссылки кидают как на ВБ, так и на озон. Самое угарное начинается после ссылок, где все друг другу начинают доказывать "твоя ссылка на паль - нет, это твоя ссылка на паль"
Да озон днище, сначала доставку перенесут десять раз, а потом благополучно проебут посылку, да ещё и пвз в 10 раз меньше. Ну в моём городе по крайней мере.
У меня полностью наоборот. В радиусе 100 метров 5 пунктов выдачи озона. Я на вб даже не регился
да,я и все знакомые стараются на вайлдберисе не заказывать,с возвратом техники там например почти всегда гемор жёсткий
у меня вб и озон в одном помещении. но у вб постоянно какая-то дичь с доставкой, в редкий раз привезут вовремя. у озона, наоборот, если написано "доставка завтра", то она реально завтра, даже если заказ сделал в 11 вечера
Ну хз , от пункта много зависит и сайт wb как по мне полное говно , озон удобнее
Ах, ну да, автолюбителям, которым только дай повод куда нибудь съездить, это такая проблема прокатиться 🤣
Ну я, например, иногда покупаю масла и расходники на озоне, ПВЗ в моем же доме на первом этаже. Мало того, что ближе, часто ещё и сильно дешевле, чем в автодоке и похожих заказывать.
Волков бояться - в лес не ходить.
Если голова на плечах есть, то абсолютно ничего страшного в маркетплейсах нет. Там так же представлены официальные дистрибьюторы и бывают очень привлекательные цены.
ЛЛК Интернешнл и UPEC Delivery соответственно для Лукойла и всего Обнинска (Синтек, Миракс, Рольф и т.д), Аллея групп для Liqui Moly.
Зачем брендовые? Они дорогие и не сказать, что сильно лучше аналогов, а меняю я масло раз в 3-3,5 тысячи. На паль нарваться можно где угодно и риск в автодоке, экзисте и прочих емексах нисколько не ниже. Фильтры беру VIC, Mecafilter (этих вообще не подделывают), масла только у официального поставщика, либо Лукойл(ЛЛК Интернешнл), либо Обнинск (UPEC), шанс нарваться на паль стремится к нулю.
меняю я масло раз в 3-3,5 тысячи
Позвольте спросить, что это за машина такая, почему так часто? Везде минимум после 5 тыщ меняют, а у вас 3 - 3.5. Это ж буквально каждые 2 месяца, если считать по моим пробегам
Ну так я то считаю по своим пробегам) Suzuki с двигателем K14C, турбированный, регламент по ТО раз в 10тык, в тяжёлый условиях - раз в 5 тык, но зачем делать хуже, если можно сделать лучше?
Пробег в основном город, преобладают короткие поездки, особенно зимой, когда нет дачи. Средняя скорость 16км/ч. Замена раз в 200-250 моточасов, как раз 3200-4000 км пробега, в моем случае это примерно 4 месяца.
Масло с ВБ?
Мне вот интересно,неужели правда берут? В людях до сих пор есть дух авантюризма?)
Было дело, а что ужасного? Нужно искать официального дистрибьютора, если он вообще представлен на маркетплейсе, либо брать то, что не подделывают(тоже желательно у официального дистрибьютора) в силу бессмысленности данного мероприятия, например, как тут:
Не совсем понимаю в чем проблема - на МП есть представители дилеров/дистров. Например, на озоне kixx масло покупаю. Удобнее и дешевле, чем ехать за ним куда-нибудь.
Как владелец 9 ПВЗ, 6 ОЗОН, 3 ВБ, процент покупателей на ВБ женского пола выше чем на озоне раза в два. На вб закажут 50 платьев и меряют по 2 часа. Хорошо если одно возьмут. В озоне приехал комплект зимней резины, через час мужик его волокет домой. Выхлоп с озона , ну возьму свой лучший ПВЗ( у нас переферия, не путать с Москвой или Питером) тысяч 200 примерно чистыми. 400-500 посылок в день. А с ВБ , где 1000 посылок, тысяч 100. Потому что половина возвраты и куча штрафов.