447

И был суд

Для самых читающих, ищите начало истории по ссылкам, последняя часть здесь https://pikabu.ru/story/voskresnyiy_papa_6104360

Ну что, заждались как и я?
Суд прошел.
Но!
Есть и предыстория этого дня.
Итак, для поступления в школу хореографии нам нужна справка о состоянии здоровья, ее делают на основании ЭКГ. Записались мы с дочкой на ЭКГ, сегодня, на 11.30. Жену предупредил вчера. Дочь на ночь она оставила у себя, потому что "не доверяет моей маме". С утра проснулся, в 10 звоню ребенку, она проснулась, она уже одна, взрослые на работе, падчерица уехала в кадетский корпус. Спрашиваю, и как тебя забирать? Ребенок говорит: а ты приходи, я тебе открою, возьмем ключи и потом закроем квартиру)
И вот я захожу в логово любви, царство уважения и семейных ценностей!
Сразу запах табака ((( сам не курю, и жена сколько раз повторяла что тоже не переносит чтобы воняло куревом в доме. Ага, любовь творит чудеса! Дочь показала мне пепельницу в форме унитаза (позолоченая!), которую мама подарила дяде. Так вот куда уходили деньги с ее кредитки, которую она хотела на меня повесить!
Ок, я особо не приглядывался, но по сравнению с моей квартирой (все в светлых тонах, кажется чище и просторнее), там все в темных синих, и выглядит чужим (по сути для меня это так и было). Я для службы опеки сделал пару фото, условий проживания дочери.
Пора уходить, ключей нет, звоним жене. Надеюсь она стояла и упала, когда услышала что я в их квартире)
Тут же сорвалась с работы, приехала, мы стоим на лестнице, ждем ее. Она мне сразу: у тебя что, гордости нет?! А при чем здесь гордость? Я не в трусах у них рылся, и не свечку держал, я к своей дочери пришел! Так и сказал ей, говорю мне на твоего ебаря и тебя пох, я здесь ради Полины!
Она ребенка завела в квартиру, дверь на замок, через 5 минут вышли, что ты здесь фотографировал спрашивает. Я даже не ответил, взял дочь и мы пошли в больницу.
И вот подходит наше время, 14.30. Еду в суд, я первый, ее нет. Сижу смотрю ролик Киберпанк 2077, надо ПС 4 брать))
Слышу, цокают каблуки, заходит моя королева. Привет, привет, а почему я исковое не получила а только повестку, мне нужно ознакомиться. Помощник судьи сделал ей копию. И тут! Внимание! Это будет леген- подожди, подожди, -ДАРНО! Заходит он!!! Да да, она с группой поддержки в виде своего хахаля! Ребята и девчата, вы помните лихие 90е? Помните братков, самого низшего уровня, у которых нет мозгов, но есть мышечная масса?
И челочка!!!! Да-да!!!
Встречайте! Это именно тот тип мужчины, который, как оказалось, так нравится жене))) Он сразу, с размаху на меня попер своим пузом, я тебе говорит голову оторву если ещё раз в своей квартире увижу! Ну ни хрена себе! Я говорю давай не быкуй, заработай сначала на свою квартиру, эта то съёмная! И вообще ты для меня никто, у меня с ней вот дела. Короче нахуй друг друга попосылали и все. Жена на днях компьютер вынесла из квартиры, туда забрала, для ребенка конечно, она же мать года! Я вызвал полицию, оформил факт, ее вызывал участковый. Так она пришла со своим, бабушки у подъезда видели, говорят пиздец, рожа щеки как у хомяка, пузо из под майки, пришел в полицию в шортах и шлепках. Так он и в суд заявился так же!
Короче, это лайк!!! Я то думал там Ален Делон в лучшие свои годы, себя чморил, а там... Пусть живут! Реально, счастья им!
А самый цимес что он с ее работы, т.е. там мало того что служебный роман, так ещё его фамилия - Новосельцев)))) это так романтично!!! Скоро у них будет мальчик)))
Судья спрашивает, нужен ли нам срок на примирение, я говорю нет, жена чуть замялась) но тоже сказала нет. Были ещё вопросы где она сейчас живёт, с кем, с кем ребенок, будут ли имущественные споры. В итоге поняла что в нашем деле без вариантов, вышла, через 5 минут вынесли решение. 29 сентября вступит в силу, это суббота, в понедельник можно приходить и забирать с печатью, потом в ЗАГС оформить развод. Я свое решение там оставил, жена зачем то забрала. Помощник судьи сказала что можно оставить, они печать шлепнут и отдадут, или прийти потом со своим экземпляром, если забираешь с собой.
Я чуть задержался, вышел, эти уже впереди, он идёт и на ходу высмаркивается в две ноздри! Фу! Жена мне всегда высказывала, а здесь дальше идут. Я кричу им, они обернулись, я говорю -ты так не делай больше, ей это не нравится)))
Сели, уехали.
Я приехал домой, звоню жене, ласковым таким голосом говорю:
Я: Катюша?
Она нормально отвечает: что?
Я: и вот это быдло сморкающееся привет из 90х, это твой идеал мужчины?
Она молчит))
Я: огорчила ты меня очень, расстроила
Она: чем?
Я: я то думал что ты апполона от меня скрываешь, неужели не могла получше найти, если так уж хотелось?!
Она молчит)))
Ладно, перестал я стебатся, поговорили о дочери, с кем и где ее оставлять, скоро же школа. Она говорит я буду в обед теперь приезжать, забирать ее из школы, или твоя мама будет иногда.
Нет, говорю, мама не для того приехала, и ты же ей не доверяешь))
Ну ладно отвечает, буду сама.
Вот так, читатели мои) День прошел.
Написал падчерице, что рад за маму, она ответила что дядя хороший, и маме с ним весело! Весело! ВЕСЕЛО!!!
Просрать 9 лет брака, сломать 3 судьбы, затеять все это ради: ве-се-ло!
Знаете, меня действительно отпустило! Увидев ее выбор, просто поговорив с ним 5 минут, это блять!! Нельзя вывести деревню из девушки. Девушку из деревни да, но наоборот никак. Она в моих глазах так упала!!! Они нашли друг друга. Это идеал семьи, о которой она мечтала: где можно послать друг друга нах, а через час обниматься. Я таких отношений не понимал и семью такую не хотел.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Участок геморрой. Сам 4 год строю. Такое ощущение что в рабстве. Все выходные на доме, херачишь как проклятый, результат вроде и виден но конца и края не видно. Хорошо что служебная квартира есть.
раскрыть ветку (1)
6
Я сам строить не буду, закажу у Зодчего или Терема дом, за 4 месяца поставят. В ипотеку, раньше квартира была, ну теперь дом будет
1

dvadebila

17 часов назад

Ты без справки из КВД её домой не пускай если что ))

=============================================

А со справкой пускай?

раскрыть ветку (1)
6
Так суть в том, что она прописана в квартире, по закону о совместном нажитом имуществе половина ее. Может сама прийти в любой момент. Пока квартира не продана
8

Слушай, советчиков дохуя, канеш, но я бы взял участок и строился потихоньку, если есть где перекантоваться пока. Работай как волк пока молод, и мозги твои некому ебать. Свой дом построишь - это вообще збс, собаку заведёшь ) Короче, желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось!

раскрыть ветку (1)
8
Я тоже за участок)
показать ответы

вы же целый день работаете, с кем будет ребенок? может лучше забыть об эгоизме? дочь все равно уйдет к матери) даже если поживет с вами

раскрыть ветку (1)
11
И она целый день. Профессия няни у нас ещё не запрещена, тем более есть проверенная, с детского сада с дочерью, она ее бабушкой называет. А дочь говорит что хочет жить со мной, что вы на это скажите? И говорит что если оставаться одной, то она хочет здесь, там ей страшно.
показать ответы
16
DELETED

Мда....

Я как то все сразу прочитал, сегодня и сразу.....

Ставлю бутылку украинской горилки (да, проспорю - пришлю почтой) что не пройдёт и 6 месяцев - и у Вас, уважаемый автор, появится дилемма - она будет хотеть вернуться, а Вы будете думать.

Срок пари запомнить легко - первый день весны 2019.

PS искренне сочувствую всей ситуации.

раскрыть ветку (1)
7
На горилку я подпишусь, сам с Запорожья)) меня смутила эта ее пауза при ответе в суде, хз что думать( служебные романы самая жопа, были пару раз, очень скоротечны. Так что ждите Астраханской водки в футляре
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ты без справки из КВД её домой не пускай если что ))

раскрыть ветку (1)
8
Нах, нах! Я наоборот все сильнее склоняюсь к мысли чтобы продать квртиру, погасить ипотеку, остаток пополам и все, каждый сам себе д'артаньян
показать ответы
68
История стара как мир. Но...Я вот одного не могу понять, а нахуя ты его стебал? Нахуя ты ее стебешь? Мне кажется, что гораздо круче быть выше этого, но это ИМХО.
раскрыть ветку (1)
28
Как нахуя?! Такой шанс эмоции положительные получить, я такое не упущу, я два месяца почти в депрессии был. Не, это просто шикарно))
показать ответы

Женщина вышла замуж с ребенком за мужчину, которому также родила ребенка. Промучившись с ним 9 лет решила развестись встретив свою любовь. Должен ли отчим настраивать падчерицу против матери, втягивать ее в скандал и требовать убить хахаля за его оскорбленное достоинство))) я ржу два дня с этой фразы)))

можете не продолжать.

У меня подруга прожила с мужчиной ровно год имея ребенка от первого брака. У того детей нет. Он хотел жениться, но они расстались, она из его жизни ушла, а ребенок нет) она его папой называет он ее дочкой) Для вас это конечно очень сложно, вам и за 9 лет не удалось выстроить отношений. И на ваш вопрос отвечу, с кем то ребенок выстроит отношения и после развода будет общаться, а с кем то нет) и вы конечно по закону не обязаны, но морально вы ...

раскрыть ветку (1)
6
А почему эта милая женщина ждала целых 9 лет, терпела и страдала? И не развестись она решила, а мужу изменила, скрывала и лгала. Давайте называть вещи своими именами)
показать ответы

это вы опять деревянный. детей в скандал зачем втягиваете? ты с детьми разводишься или с женой?

раскрыть ветку (1)
6
Вы задали правильный вопрос, как раз в продолжение моего: итак, жена раз в год меняет мужчин. Пусть даже официально, в браке. Через 10 лет они все должны сохранить хорошие отношения с падчерицей? Они же с женой разошлись, дети не причем
показать ответы

мужик истеричка конечно это норма)

звонили и скандалили. в суде сегодня скандалили. выясняли к кому ушла. по квартире ходили и тд фотографировали квартиру. фу. пытаетесь вывести жену на эмоции, а ей пофиг)

каким местом она о детях не заботиться? если вас не за что уважать почему она должна это делать? это вам так хочется, потому что вы никому не нужны. вот не выглядите вы по рассказу достойным уважения, скорее жалким.

это поведение слабака по чужой квартире шнырять, в опеку напишите пусть проверяют. проблема в том что вы прекрасно знаете почему бомбит ваш пукан, вы беситесь и хотите одного: отомстить жене, выводить ее на эмоции, потому что вас бросили. вам даже падчерицу не жалко, тянете в грязь. лишь бы жена среагировала. вся забота о ребенке притворная, лишь бы доказать жене какого самца она потеряла. такие позорные у вас поступки.

еще и эти оскорбления вечные и насмешки. вам 40 лет, но неужели ни капли ума нет? понятно что вам больно, вы любите жену и не хотите ее терять. но облик человеческий зачем терять?

и вы все время своей семьей хвастаетесь, не думаете что ей было плохо в этой семье?

иначе бы не ушла.

мужик он в другом смысле) а вы истеричка.

раскрыть ветку (1)
12
Опять 25)) у нас с вами разное мировоззрение) представьте, мне все равно что она изменила. У нее что, там что-то поменялось? Поперек стало? Ну у нее до меня были мужья, вот я был, вот после меня, вот опять я. Дырка как была, так и осталась. Нужно к этому проще относится) А вот то, что из-за измены жены я дочь вижу по выходным, и должен с ней согласовывать это, здесь я ее прощать не собираюсь! И думайте что хотите, притворная забота о ребенке или нет, мое то мнение не изменится)
показать ответы
2
DELETED

Так, осталось около месяца!

Напоминаю про спор!

Чую будет такой неанономный алкодедмороз)

раскрыть ветку (1)
2
)))) я помню. Там уже полно сюрпризов) во вторник первое заседание суда по квартире
показать ответы
2

Женя, держитесь! Самое главное, "отпускает". Морально с Вами) Когда она будет проситься домой теперь жду) что-то подсказывает, веселье это долго не продлится. Улыбнуло про чёлку)

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо! У меня теперь три фронта поддержки: пикабушники, друзья и родственники, и бабушки соседки на лавочке)) бабушки они знают что я после 21.00 прихожу с работы, сидят, встречают, говорят что все будет хорошо, это прям уже традиция такая
показать ответы

у знакомых такая же история еще и похуже была. муж поймал жену под домом курящей писю чужого мужчины в машине. истерики скандалы и она уходит из дома. а муж остается жить с дочкой. через год дочь ушла к маме и новому хахалю. с отцом тоже хорошие отношения, но он такой же нестабильный как вы. и у него до сих пор насмешки и тупые шутеечки по поводу бывшей и нового, ребенку это все надоело слушат. будьте умней. и с падчерицей отвратно поступили

раскрыть ветку (1)
4
Сколько лет ребенку?
показать ответы
0

На новую хату наскребёшь?

раскрыть ветку (1)
4
Прикинул уже, половина от этой это 15-20% на первоначальный взнос. Трёшка теперь не нужна. Теперь у меня три варианта: или 2х в Домодедово, к дочери ближе и это дешевле, или участок с домом там же, или однушка в Мск. На дорогу трачу по 2 часа, времени жаль. Но мск дороже и однушка, я тут ездил смотрел, блин, как в клетке после трёшки(((
показать ответы
6

Ну заебись, она получила чего хотела. Дочка вырастет, уедет, а она с этим ебланом будет до старости жить )

раскрыть ветку (1)
7
Тут бабульки соседки пари заключают, когда она вернётся, максимум год дают, кто говорит до нового года))
показать ответы

нет конечно. но у вас и фантазии. по поводу детей нет к ним претензий. ни к жене ни к мужу. отвратительная история с падчерицей не в счет.

раскрыть ветку (1)
4
Отвратительней некуда. Дочь поддержала родную мать, которой весело с новым мужчиной. Она выбрала ее счастье. А давайте представим ещё фантастичную историю, что ее мама меняла бы мужчин раз в год. Ну вот просто гипотетически. И к концу десятилетия каждый из них, зная что уже есть новый, сохранял бы хорошие отношения с падчерицей?! Поддерживал бы ее, материально помогал? Или это делали бы только настоящие мужчины, как текущий сожитель бж, которым вы гордитесь, а не такие тряпки и истерички как я?)))
показать ответы
42

да почему 16 летний ребенок должен спасать вашу семью? вы перекладываете ответственность за развал семьи на падчерицу. ну смешно. вы с женой в этом виноваты и вы ничего не сделали сами для спасения семьи. вы даже у жены не выяснили почему она ушла.

и без обид, но я понимаю почему ваша жена ушла к другому. вы себя как баба ведете.: истерите, ищите скандала, кричите высокопарные фразы, угрожаете как она пожалеет, позвали маму. втягиваете в ваш разрыв как можно больше людей, все виноваты, оскорбляете бывшую. забыла, еще и по квартире шныряли. так унижаться, зачем? все классические женские трюки. а тот просто мужик.

раскрыть ветку (1)
7
1) истерите. Если это было в начале, да. Я уже объяснял. Шоковое состояние, не вижу ничего сверхестественного. 2) ищу скандала. Где и когда? 3) а почему она не должна пожалеть? Мое мнение останется неизменным, даже если в конституции будет отдельная статья против: сначала ты женщина, потом жена, потом мать. И отвечаешь ты в обратном порядке: как мать заботой о детях, как жена уважением к мужу и семье, и потом о себе думаешь в последнюю очередь. 4) мама приехала к внучке на 1 сентября, как и в прошлом году. И как приедет в будущем. Не вижу связи. 5) по квартире шнырял. Я хочу знать в каких условиях живёт моя дочь. По мне так нормальное отцовское поведение. В чем проблема? 6) он мужик? Интересно чем же? Своими угрозами?
показать ответы
16
DELETED

Мда....

Я как то все сразу прочитал, сегодня и сразу.....

Ставлю бутылку украинской горилки (да, проспорю - пришлю почтой) что не пройдёт и 6 месяцев - и у Вас, уважаемый автор, появится дилемма - она будет хотеть вернуться, а Вы будете думать.

Срок пари запомнить легко - первый день весны 2019.

PS искренне сочувствую всей ситуации.

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы

вы прожили с ребенком 9 лет. а теперь ненавидите ее из за того что она поддерживает мать? наверное есть повод, чтобы не поддерживать вас. тем более вы на нее выливаете тонны дерьма)) вы отвратительны. про убийство хахаля я вообще молчу, к психиатру сходите)

раскрыть ветку (1)
4
Я где то говорил о ненависти к падчерице? Вы как обычно все преувеличили, и как обычно не отвечаете на прямые вопросы
показать ответы

а то что вы не брезгливый, я уже давно поняла) что жена с чужого .уя слезла и вы на нее) то есть вас бесит только то что вы потеряли налаженный быт? и вы удивляетесь что вы тряпка и вас бросили? странно

раскрыть ветку (1)
4
Попробуйте с меня переключится, как бы тяжело вам это не давалось) да, мне все равно с какого х. слезла жена, я на тот момент думал как вернуть все в прежнее состояние, чтобы ребенку было хорошо. Вы же зациклились на сексе и истериках. Сейчас я уже достаточно подготовился (спасибо юристам с Пикабу), чтобы на суде дочь определили со мной.
показать ответы
110
А зачем писать падчерице, что рад за маму! Ребенка то для чего впутывать, у нее итак стресс, еще добрый-бывший отчим постебаться решил!
раскрыть ветку (1)
6
Я от всей души, от чистого сердца. Она сама так написала, что мне остаётся только порадоваться за маму. Я пиздец как рад))))
показать ответы
4
DELETED

Договорились!

Поищу что нибудь такое).  :

PS буду в Запорожье в начале сентября)

Там вероятно и захеджирую спор водкой)

раскрыть ветку (1)
3
Я там уже 100 лет не был(( там родственники, близкие. Вот в октябре собираются приехать, первый раз за 10 лет, привезут сало и кровянку)))
показать ответы
А ебежина трясется, иначе бы не написал это вот все.
раскрыть ветку (1)
3
Написал потому что ждали подписчики продолжение. И даже это ещё не финал, впереди месяц до вступления в силу. Потом определение места жительства дочери, алименты, раздел имущества.
показать ответы
70
Я, безусловно, на вашей стороне. И понимаю, что и жену постебать хочется и хахаля ее) но с девочкой будьте помягче! У девочек итак жизнь перевернулась в один миг: родители развелись, чужая квартира, незнакомый дядя. Но у вашей дочери хотя бы поддержка есть в вашем лице, у падчерицы же никого, еще и нападки на маму она должна выдерживать
раскрыть ветку (1)
3
Не помню название сериала, сорри за спойлеры(( там ГГ подозревают в убийстве ребенка, который оказывается его сыном. В итоге выясняется что убийство совершила его дочь, чтобы сохранить семью. Конечно убить сожителя это сильно, но вот поступок такого характера я ждал. Моя родная дочь сразу сказала что нет, она не поедет на море с чужим дядей и жить с ним не будет. И жена три дня звонила ей, плакала, и выплакала согласие. Ребенку 8 лет. Падчерица через два часа, когда я узнал все, написала мне что ищи себе другую. Я здесь не увидел попыток сохранить семью (хотя бы ради своего (ее) комфорта)

да никак вы не пытались ее вернуть. вы поныли вернись ради детей. она вернулась и что вы сделали? разговаривали почему так произошло? чего ей не хватает? что произошло?

ничего вы не сделали. вы пытались вернуть то что было. но этого нет уже. все конец.

честно вам скажу, даже если она к вам вернется, это будет временно. она будет искать другого мужика. что то в ваших отношениях испортилось. и только вы вдвоем можете понять что именно.

а дети тут ни при чем, это выглядит отвратительно. позвоните падчерице извинитесь и скажите что вы есть в ее жизни, как бы не сложилось. стыдно за вас.

раскрыть ветку (1)
3
Так всё же ясно из комментария падчерицы: жене не хватало веселья. Не хватало кафе до утра, кальянных, кутежа. Она просто не нагулялась. И давайте вместе угадаем, кто же сидел с детьми до ночи, пока мама развлекалась? Да да, именно не мужчина, тряпка, истеричка)) А падчерице плохо здесь было? Сомневаюсь. Могла мне сказать все, предупредить? Да. Сделала? Нет. Не вижу ответственности перед ней, у нее есть мать и появился новый папа. Это как раз философия времени: вы говорите фу как гадко, она только что с чужого х. слезла как можно было жену трогать, а здесь что я 9 лет папой был и теперь обязан всю жизнь заботится о падчерице. Т.е. поступок жены у вас всё ок, она жила с нелюбимым, 9 лет терпела, страдалица, и вот появился лучик счастья, и она на крыльях любви сразу туда. А вот муж, которому изменили, козел такой, должен после этого и квартиру и машину ей оставить, и все кредиты ее закрыть, и детей любить как ни в чем не бывало. Норм позиция, хрен ли так не жить?!)))
показать ответы

мужчина ну это все лирика, есть факты: ты ведешь себя как .озел. сними яйца со стены, одень и веди себя как мужик, а не истеричка. пойди еще под их окнами походи, морду попытайся набить хахалю. напейся и звони бывшей плачь в трубку и тд. столько еще интересных квестов не прошел) еще маникюр педикюр и шугаринг зоны бикини.

раскрыть ветку (1)
3
Зачем? Вы как то застряли на одном и том же, как старая пластинка. Я пытался ее вернуть, не получилось. Все, суд прошел, через месяц вступит в силу. Она счастлива и ей весело, я за нее рад. За младшую буду бороться, все что можно делаю для этого. Выбор старшей - мама, по закону я не обязан ей ничего. Моральная сторона? Ну вот такой я урод) Ходить под окнами? Я там бегаю вечерами, с 22 до 23. Драться? Только такие как он решают кулаками) И я не пью.
показать ответы

да на какие вопросы. зачем вы нервы ребенку трепите? не стыдно? выжотец. почему все вокруг вас должны страдать если вас обидели? и зачем мне скриншот. она все правильно вам написала. это не значит что она не любит вас. или стала врагом. она как швейцария нейтральна и поступает правильно. так же как и младшая. но нет нашей истеричке нужно раздуть срач)

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот вы и опять) небо голубое, а не апельсины вкусные))
показать ответы

да я и не подписана) просто про оленей читать люблю)

раскрыть ветку (1)
2
Мой милый зоолог))
показать ответы
1

опять падчерицу он тянет. соседку еще позовите бабу машу, что она скажет? да почему она должна лезть в ваши отношения? не обязан, но есть человеческие отношения, у вас их нет и не нужно прикрываться что вас предали) вы на голову не здоровы? где я говорила что вы должны все оставить?

делите имущество, но оставайтесь человеком.

уже тошнит от вас. ну честно.

опять он бедный несчастный маленький брошенный писюн, а все сволочи вокруг.

раскрыть ветку (1)
2
Ну тошнит, перестаньте комментировать и отпишитесь)
13
Ответил снова так что видно чему ты рад. Именно тому что он "тракторист".
раскрыть ветку (1)
1
Ну да! Был бы он реально красавчик, я бы ещё сильнее депреснул, а так прям КВН))
0
DELETED

Ты знаешь, я думаю ей с этим ебланом, как ты не скажешь, будет спокойно и легко. Если конечно ей не захочется  опять приключений. Он видно нормальный и спокойный мужик.

раскрыть ветку (1)
1
Само собой, они уже ждут пополнение в семействе. Что не отменяет факта что измены и не характеризует ее с положительной стороны.
показать ответы
0

Отец, ну чё, как там дела?

раскрыть ветку (1)
5
бери участок и "готовый" дом в каком-нибудь салоне. коллега так покупал, вышло бюджетно. порядка полторахи за дом и 250 за участок.
я брал участок с домом за 5 в 30км от Москвы (дом полного цикла, с газом etc)
раскрыть ветку (1)
1
Да, Зодчий или Терем, так и хочу

вы меня со своей женой не путайте)

раскрыть ветку (1)
1
Да как можно то?! Жена то сука такая, ее ни с кем не спутаешь, гуляет и все! А вы мудрая опытная женщина, я вот без вашего мнения и советов как без рук))

это тебя бросили а у меня семья и обязанности есть)

раскрыть ветку (1)
1
Какая вы злая))
показать ответы
3

Я не о физическом уходе, а именно о прощении гулявшей пизды и забвении того, что этот самый хряк её ебал и они ещё вместе обсуждали какой муж лох прямо во время процесса. Хотя, это на самом деле не моё дело. И никого из пикабушников тоже. Но раз уже эта ситуация выставлена на показ, у нас есть право делиться своими мыслями по этому поводу.

P.s ни одно сообщение не было написано в намеренную обиду, просто почему-то меня это задело

раскрыть ветку (1)
1
Тем более комментарий дочери "ей весело"
2

Женя, держитесь! Самое главное, "отпускает". Морально с Вами) Когда она будет проситься домой теперь жду) что-то подсказывает, веселье это долго не продлится. Улыбнуло про чёлку)

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, у вас сегодня юбилей: 3 месяца, 3 недели, 3 дня)

Женщина вышла замуж с ребенком за мужчину, которому также родила ребенка. Промучившись с ним 9 лет решила развестись встретив свою любовь. Должен ли отчим настраивать падчерицу против матери, втягивать ее в скандал и требовать убить хахаля за его оскорбленное достоинство))) я ржу два дня с этой фразы)))

можете не продолжать.

У меня подруга прожила с мужчиной ровно год имея ребенка от первого брака. У того детей нет. Он хотел жениться, но они расстались, она из его жизни ушла, а ребенок нет) она его папой называет он ее дочкой) Для вас это конечно очень сложно, вам и за 9 лет не удалось выстроить отношений. И на ваш вопрос отвечу, с кем то ребенок выстроит отношения и после развода будет общаться, а с кем то нет) и вы конечно по закону не обязаны, но морально вы ...

раскрыть ветку (1)
1
А я уж переживать начал, думал не случилось ли с вами чего...
показать ответы
1
Эх, за фамилию обидно
раскрыть ветку (1)
1
Меня это так развеселило)) такое совпадение, да?))
показать ответы

а ведь автор компьютерный задрот

раскрыть ветку (1)
0
Пфф! После WoW нигде не зависал
0

Оно че ) если он её кинет с маленьким ребенком, запили пост!

Как сам-то?

раскрыть ветку (1)
0
Привет) да, там времени зря не теряют. Самое первое простое и легкое решение у бж как привязать к себе мужика - заделать от него ребенка. Работает, проверено) Сам в работе по уши, макушке торчит. Никакой личной жизни)))
0

Мда. Вот это ты описал. Я задумался, стоит ли продолжать отношения с нынешней девушкой...

раскрыть ветку (1)
0
Стоит. Составь брачный договор. У меня щас вся ее забота о квартире, как бы побольше себе отхватить, ведь с ней же дети!
0
DELETED

Ирина Новосельцева, 76 года рождения, записали

раскрыть ветку (1)
0
))))) Шерлок

ну нет. вы мне обиженка надоели. жалуйтесь кому нибудь другому.

раскрыть ветку (1)
0
Что, неужели отпишитесь?! Как же я без ваших мудрых советов жить то буду?(((
показать ответы
3

Я не о физическом уходе, а именно о прощении гулявшей пизды и забвении того, что этот самый хряк её ебал и они ещё вместе обсуждали какой муж лох прямо во время процесса. Хотя, это на самом деле не моё дело. И никого из пикабушников тоже. Но раз уже эта ситуация выставлена на показ, у нас есть право делиться своими мыслями по этому поводу.

P.s ни одно сообщение не было написано в намеренную обиду, просто почему-то меня это задело

раскрыть ветку (1)
0
Для меня прощение возможно было только возвращение в семью. Семьи нет, мы уже не муж и жена. Если она придет, у нее есть комната где она будет жить, у меня своя. Общение? Сомневаюсь что буду говорить ей даже "привет". Она не протянет так долго. Я готов был простить свою жену, но сейчас она просто мать моего ребенка.
1

На самом деле, как бы меня не горело, я тебя тоже поддерживаю. Но если потом прогнёшься под блядину, не пиши сюда. Это будет окончательной потерей любого самоуважения.

раскрыть ветку (1)
0
Она может сама вернуться в любой момент, она прописана здесь, и по закону собственник 50% жилья
показать ответы
27
Не ври. Ты за себя рад что у нее не ален делон
раскрыть ветку (1)
0
Я рад?! Да я ржу над этим трактористом колхозником, я в ахуе от того, насколько любовь слепа)) но если она ТАК слепа, то там пиздец какая сильная любовь, шекспировские страсти, так что счастья я им желаю от всего сердца, прям от души!!! Ведь это она с ним спит и будет жить дальше)))
показать ответы

Запутался в темах, это не вы нанимали адвоката за 100к?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
4
DELETED

так у тебя двое детей, но старшая не твоя родная? дочь жены от 1 брака?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Старшей 16, моей 8

да, я думала такие есть только в историях гулящих жен, истории начинаются: а мой олень... но нет вот он

раскрыть ветку (1)
У вас же семья и обязательства, ложитесь отдыхайте, завтра ещё день будет)
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
Я бы фото выложил, но не знаю модератор пропустит или нет))
2
DELETED

Ну что тут сказать... У нее свои вкусы и она выбрала. + На самом деле часто дело не в том, что новый партнер  = лучший вообще. А в том, что новый = это новый. Что-то новое, свежее, не надоевшее. Или лучший СЕЙЧАС. Не вчера, не завтра, а сейчас. Все.

раскрыть ветку (1)
Да сказали бы просто и коротко - шлюха. Суть передана точно)
8
DELETED

Ты правильно живешь.

А вот ТС, прости, но ты истеричка (хотя понимаю что тебе нелегко, но склад психики у тебя такой, и с этим ничего не поделаешь). Возможно именно поэтому жена выбрала этого субъекта - из 90х, но со стабильной психикой, который более спокойно реагирует на все и не закатывает истерик.

раскрыть ветку (1)
Нет, она просто шлюха, которая 8 лет сидела на моей шее, а теперь вместо того чтобы работать, скоро родит ему, и так же будет сидеть на его шее. Удачи им)
показать ответы
17

Просрать 9 лет брака...

А ты уверен, что она раньше налево не ходила?

Что-то "меня терзают смутные сомнения"

раскрыть ветку (1)
Уверен
показать ответы
70
Я, безусловно, на вашей стороне. И понимаю, что и жену постебать хочется и хахаля ее) но с девочкой будьте помягче! У девочек итак жизнь перевернулась в один миг: родители развелись, чужая квартира, незнакомый дядя. Но у вашей дочери хотя бы поддержка есть в вашем лице, у падчерицы же никого, еще и нападки на маму она должна выдерживать
раскрыть ветку (1)
Я вас понимаю. Да, это несколько безнравственно с моей стороны. Но я ждал поддержки, ждал решительного поступка, ждал элементарной благодарности за все года, что называл ее дочерью. Разве ей было плохо со мной? Никто не запрещал ей сказать маме: нет, я принимаю твой выбор, но останусь с папой. Но она и так не сделала, и она знала о маминых планах, и молчала. И она выбрала ее сторону, сторону женщины, которая ради веселья, ради шугаринга в зонах бикини, ради татуажа бровей и ботекса в мимические складки (это я слова жены говорю) разрушила три судьбы. Могу ошибаться, но такие решения требуют соразмерных результатов. А она уже достаточно взрослая, ей 16.
показать ответы
38

и вы решили переложить ответственность с матери на ее дочь. не съем так понадкусаю. и если этот новый хахаль так плох, то почему же от вас хорошего ушли к более худшему экземпляру?

раскрыть ветку (1)
Ха-ха, как же без вас)) продолжим наши игры? Когда я решил переложить ответственность? Мать совершила свой поступок (измена мужу), ответственность за него несёт она. Дочь совершила свой (безразличие к семье), ответственность за него несёт она.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги