447

И был суд

Для самых читающих, ищите начало истории по ссылкам, последняя часть здесь https://pikabu.ru/story/voskresnyiy_papa_6104360

Ну что, заждались как и я?
Суд прошел.
Но!
Есть и предыстория этого дня.
Итак, для поступления в школу хореографии нам нужна справка о состоянии здоровья, ее делают на основании ЭКГ. Записались мы с дочкой на ЭКГ, сегодня, на 11.30. Жену предупредил вчера. Дочь на ночь она оставила у себя, потому что "не доверяет моей маме". С утра проснулся, в 10 звоню ребенку, она проснулась, она уже одна, взрослые на работе, падчерица уехала в кадетский корпус. Спрашиваю, и как тебя забирать? Ребенок говорит: а ты приходи, я тебе открою, возьмем ключи и потом закроем квартиру)
И вот я захожу в логово любви, царство уважения и семейных ценностей!
Сразу запах табака ((( сам не курю, и жена сколько раз повторяла что тоже не переносит чтобы воняло куревом в доме. Ага, любовь творит чудеса! Дочь показала мне пепельницу в форме унитаза (позолоченая!), которую мама подарила дяде. Так вот куда уходили деньги с ее кредитки, которую она хотела на меня повесить!
Ок, я особо не приглядывался, но по сравнению с моей квартирой (все в светлых тонах, кажется чище и просторнее), там все в темных синих, и выглядит чужим (по сути для меня это так и было). Я для службы опеки сделал пару фото, условий проживания дочери.
Пора уходить, ключей нет, звоним жене. Надеюсь она стояла и упала, когда услышала что я в их квартире)
Тут же сорвалась с работы, приехала, мы стоим на лестнице, ждем ее. Она мне сразу: у тебя что, гордости нет?! А при чем здесь гордость? Я не в трусах у них рылся, и не свечку держал, я к своей дочери пришел! Так и сказал ей, говорю мне на твоего ебаря и тебя пох, я здесь ради Полины!
Она ребенка завела в квартиру, дверь на замок, через 5 минут вышли, что ты здесь фотографировал спрашивает. Я даже не ответил, взял дочь и мы пошли в больницу.
И вот подходит наше время, 14.30. Еду в суд, я первый, ее нет. Сижу смотрю ролик Киберпанк 2077, надо ПС 4 брать))
Слышу, цокают каблуки, заходит моя королева. Привет, привет, а почему я исковое не получила а только повестку, мне нужно ознакомиться. Помощник судьи сделал ей копию. И тут! Внимание! Это будет леген- подожди, подожди, -ДАРНО! Заходит он!!! Да да, она с группой поддержки в виде своего хахаля! Ребята и девчата, вы помните лихие 90е? Помните братков, самого низшего уровня, у которых нет мозгов, но есть мышечная масса?
И челочка!!!! Да-да!!!
Встречайте! Это именно тот тип мужчины, который, как оказалось, так нравится жене))) Он сразу, с размаху на меня попер своим пузом, я тебе говорит голову оторву если ещё раз в своей квартире увижу! Ну ни хрена себе! Я говорю давай не быкуй, заработай сначала на свою квартиру, эта то съёмная! И вообще ты для меня никто, у меня с ней вот дела. Короче нахуй друг друга попосылали и все. Жена на днях компьютер вынесла из квартиры, туда забрала, для ребенка конечно, она же мать года! Я вызвал полицию, оформил факт, ее вызывал участковый. Так она пришла со своим, бабушки у подъезда видели, говорят пиздец, рожа щеки как у хомяка, пузо из под майки, пришел в полицию в шортах и шлепках. Так он и в суд заявился так же!
Короче, это лайк!!! Я то думал там Ален Делон в лучшие свои годы, себя чморил, а там... Пусть живут! Реально, счастья им!
А самый цимес что он с ее работы, т.е. там мало того что служебный роман, так ещё его фамилия - Новосельцев)))) это так романтично!!! Скоро у них будет мальчик)))
Судья спрашивает, нужен ли нам срок на примирение, я говорю нет, жена чуть замялась) но тоже сказала нет. Были ещё вопросы где она сейчас живёт, с кем, с кем ребенок, будут ли имущественные споры. В итоге поняла что в нашем деле без вариантов, вышла, через 5 минут вынесли решение. 29 сентября вступит в силу, это суббота, в понедельник можно приходить и забирать с печатью, потом в ЗАГС оформить развод. Я свое решение там оставил, жена зачем то забрала. Помощник судьи сказала что можно оставить, они печать шлепнут и отдадут, или прийти потом со своим экземпляром, если забираешь с собой.
Я чуть задержался, вышел, эти уже впереди, он идёт и на ходу высмаркивается в две ноздри! Фу! Жена мне всегда высказывала, а здесь дальше идут. Я кричу им, они обернулись, я говорю -ты так не делай больше, ей это не нравится)))
Сели, уехали.
Я приехал домой, звоню жене, ласковым таким голосом говорю:
Я: Катюша?
Она нормально отвечает: что?
Я: и вот это быдло сморкающееся привет из 90х, это твой идеал мужчины?
Она молчит))
Я: огорчила ты меня очень, расстроила
Она: чем?
Я: я то думал что ты апполона от меня скрываешь, неужели не могла получше найти, если так уж хотелось?!
Она молчит)))
Ладно, перестал я стебатся, поговорили о дочери, с кем и где ее оставлять, скоро же школа. Она говорит я буду в обед теперь приезжать, забирать ее из школы, или твоя мама будет иногда.
Нет, говорю, мама не для того приехала, и ты же ей не доверяешь))
Ну ладно отвечает, буду сама.
Вот так, читатели мои) День прошел.
Написал падчерице, что рад за маму, она ответила что дядя хороший, и маме с ним весело! Весело! ВЕСЕЛО!!!
Просрать 9 лет брака, сломать 3 судьбы, затеять все это ради: ве-се-ло!
Знаете, меня действительно отпустило! Увидев ее выбор, просто поговорив с ним 5 минут, это блять!! Нельзя вывести деревню из девушки. Девушку из деревни да, но наоборот никак. Она в моих глазах так упала!!! Они нашли друг друга. Это идеал семьи, о которой она мечтала: где можно послать друг друга нах, а через час обниматься. Я таких отношений не понимал и семью такую не хотел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы