Наоборот круто же, когда книга в день умещается
Ложишься утром на диван, заворачиваешься в плед, ставишь рядом чайник для поставок чая, вечером книжку закрываешь, идёшь ужинать.
раскрыть ветку (1)
А зачем? Это как хорошее вино хлестать из горла. Приятнее же по паре десятков страниц каждый день. Хороших книг мало сейчас.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю как можно так долго что-то читать и смотреть вообще?) Я сериал если смотрю , то я пока его весь полностью не посмотрю я не успокоюсь, если он уже вышел и закончен, я буду его везде смотреть включать и пока до конца не досмотрю не успокоюсь.
показать ответы
Когда любишь читать и по-настоящему нравится книга, не "проглотить" её, невозможно. Просто потому, что невозможно оторваться.
раскрыть ветку (1)
Сейчас читаю его "Противостояние". Про эпидемию супергриппа. В нынешних реалиях коронавирусных, читать вдвойне интереснее.
раскрыть ветку (1)
Ой , я и забыть забыла про эту книгу , надо взяться прочитать, там я если не ошибаюсь там охранник всех заразил , вывезя свою семью. Я начинала читать, бросила. Было не так интересно , как сейчас в пандемию ))
показать ответы

Книжная лига
28.8K поста82.5K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.