Home credit bank

Работаю в региональном центре банка home credit, в отделе взыскания (вообщем звоним должникам и говорим что бы они оплату производили и тд.).Сегодня разговор был. Типичная беседа с заёмщиком из сельской местности в общем рандомное село восточней Ёбурга и дальше , там почти всегда охуительные истории.
Вот сам разговор:
я - как мы с вами договоримся когда оплата будет произведена? завтра или уже сегодня ?
з-к - как накопаю !
я - а что вы копаете ?
з-к - металл.
я - цветной?
з-к - нет, обычный ,я беру лопату и копаю металл!!
я - какую сумму вы накопаете не позднее завтрашнего дня ?
з-к 3 тысячи
я - так как (называю сумму задолженности over9000) и банк её ждёт от вас завтра - советую воспользоваться металлоискателем , одной лопаты вам будет мало .
з- к на металлоискатель я пока не накопала .
я- но ведь кредитный договор вы оформляли именно на него !
з- к его конфисковала полиция .
я- что вы натворили ?
з-к копала..
я- иииии
з-к подошли и поинтересовались , что я делаю ночью с тележкой и лопатой на территори военного чегото там(непомню толи полигон толи ещё чтото) ,и попросили предъявить документы .
я-ближе к делу пожалуйста
з-к ну в общем они неадекватно отреагировали при виде гранаты с выдернутой чекой ,по падали на землю закричали мне чтобы я медленно положила предмет который держу в руках( металлодетектор) на землю перед собой и легла рядом .
я-помедленней пожалуйста, я неуспеваю записывать .
з-к вы просили ближе к делу , в общем пока я лежала на земле прошло не меньше 20 минут пока не вызвали сапёра с собакой ,а аккамулятор в фёдоре(она его так называла вероятно Fisher) я забыла зарядить .когда сапёр с собакой приблизились прибор издал звук того что аккамулятор разряжен при этом зажёгся экранчик , пёс героически схватил его зубами и прыгнул в яму которую я копала а сапёр прыгнул на меня сверху . в общем я с двумя сломанными рёбрами ,а сапёру налили стакан водки и псу тоже. правда его выпил сапёр с ппсниками и предлагали мне представляете?!
а металлоискатель он(сапёр) у меня отобрал и сказал что конфискует его и разберёт
и забрать мне его нужно будет у него лично после оплаты 500 рублей административного штрафа(хз за что видимо за проникновение на территорию эту ) ,это было полтора года назад , на той неделе приставы повестку слали тоже как вы говорят если завтра не оплатите то после завтра будете выплачивать уже 3 тысячи а пенсии у нас сами знаете какие , сегодня ночью пойду накопаю , завтра приду к вам банк сразу ,а приставам я 500 рублей отнесу, я свои права знаю..

я- хорошо, учитывая то что вы опять отправляетесь ночью , убедительная просьба накопанное в банк не несите, если это не дублоны , несите рубли , а именно 3 тысячи через кассу банка завтра утром, это не покроет всей задолженности но уменьшит сумму начисляемых вам штрафов погашения всей суммы банк ожидает от вас в течении пяти рабочих дней ,и если оплата небудет произведена банк будет вправе применять все методы взыскания с передачей всей негативной информации о вас в бюро кредитных историй (и тд блаблабла) последний вопрос как мне зафиксировать причину неоплаты ? я немогу написать просто "ненакопала".
з-к-напишите что у меня возникли проблемы в бизнессе .
я-ок..так и запишу , уволены с работы..можно вопрос?
з-к-да
я-я понимаю у вас произошла неприятная ситуация , но скажите мне пожалуйста сколько в этой истории правды в процентах ?
з-к на что вы намекаете молодой человек ? вы думаете раз я неграмотная старуха то вы умнее меня ,и что раз безграмотная старуха подписала ваш проклятый договор чтобы открыть своё дело и разорилась то я буду врать вам?я же сказала оплачу! у меня между прочим есть сбережения , крыша закопана во дворе и 4 двери от легковой машины сын приволок на днях как раз собираюсь идти копать а вы не даёте.
я-Галина Михайловна вы меня пугаете , почему вам просто не попробовать обратиться к родным , близким или друзьям коллегам ?
з-к вот к сыну и обратилась а он приехал с другом с машины двери с колёсами поснимали , и крышу срезали , в компостной яме землёй забросал сказал неделю подождать потом выкапывать, а машина то друг