Hello, kitties

Читаю посты в данном «сообществе» не очень то давно, но заметила, что от комментаторов оч много хейта. Не понимаю, почему Вам просто не пройти мимо, ну да ладно, дело Ваше.

Пишу сюда в первый раз, что логично, но не с целью пожаловаться, больше выговориться, так как не очень то люблю делиться какими-то моментами из отношений с подружками или семьей.

Итак, поехали. Со своим молодым человеком не так давно в отношения (5мес). Работаем на одной работе, живем вместе и, соответственно, домой ездим вместе. В один вечер он мне говорит, что я поеду домой одна, а ему нужно встретиться с мамой и сходить по делам, потом может перекусить куда зайти, потому что сама живет в другом городе и, вероятнее всего, голодная. Я говорю ладно, но давай не долго, на что он соглашается. Ну дошли вместе до метро и разошлись кто куда. Доезжаю я до дома, играя в телефон, смотрю 1% зарядки, но думаю ладно, щас дома уже буду и начинаю, выходя из автобуса, искать по карманам/сумке ключи и вдруг осознаю, что НЕ ПОМНЮ, как брала их утром. Дохожу до парадной и начинаю уже в небольшой панике искать ключи - нигде нет. На телефоне 1%. Ключей нет. Парень в центре города. Ну естественно я моментально ему пишу мол так и так, он успевает ответить что отправит свои ключи на такси, ок.

Время 19:30. Ну, думаю, пойду обойду местные магазины на предмет продажи провода на айфон. Естественно, нигде нет. Ладно, зашла в какой-то вейп шоп, попались оч добродушные продавцы и не отказали мне в своей зарядке. Захожу в телефон - сообщение «отправил ключи, таксист будет в 20:15». Прекрасно, думаю я, потому что время уже около того. На телефоне 15%, ухожу к парадной, чтоб не упустить таксиста и звоню ему тут же. Говорит (естественно не русский), что его остановили дпс и будет он еще через 35 минут. Ок, сижу жду.

В итоге, конечно же, никого нет. Время уже 21:30, пишу парню (он в рестике сидит с мамой, пьет пиво), говорит ладно вызываю такси и еду к тебе. Кстати он таксисту назвал адрес, номер квартиры, дал ключи и сразу оплатил доставку. (-Ага, а ключи от квартиры тебе не сказать где лежат?) Все время пытается ему дозвониться, тот не отвечает или говорит «еще 10-15 мин». У меня окончательно садиться телефон, все это время я сижу в подъезде, на нервах, в слезах соплях и тд. Наконец, в ~22:20, заходит в парадную какой-то нерусский и протягивает мне ключи со словами «извините, че то там». Я не особо поняла, да и не хотела. Захожу домой, включаю телефон. Ну, думаю, парень то щас должен уже приехать, ага, щас. В телефоне сообщение «у меня тут чп, приеду расскажу». Не сейчас даже, а потооом(!) Я звоню, вся на истерике, а он ну как бы так и сидит в рестике выпивает с мамой и ее подругой. Естественно, еще около полу часа я просидела в слезах из-за шока, который пережила и легла спать. А парень, кстати, вернулся в ~00:20 домой.

Вот такое «обещаю не долго» и мой вечер понедельника, который в конце ноября я провела с 19:30 до 22:30 в падосе. Спасибо, что тепло, как говорится.

4
полезлыйДОпоследней
Автор поста оценил этот комментарий

а таксист молодец пока резину тянул - ключики отдублировал и чуть позже заедет завтра днём :)

пошариться в холодильнике и поспать на кровати

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да на след. день поменяли замок, само собой:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы