Поддерживаю! Тоже уже года 3 пользуюсь, очень удобные приложения и куча контента, довольно шустро работает, да и новые фильмы/сериалы появляются очень быстро.
Очень нравится, что есть приложения под все телефоны: у жены яблоко, у меня андроид + телевизор андроид. Везде поставил приложения и смотришь где удобно. Бывает, на телефоне сериал остановил, потом дома на ТВ с того же места продолжил.
С оплатой один раз была проблема с картой (Украина) около полугода назад, пришлось немного потанцевать с бубном. Но похоже там много людей нажаловались на это (в том числе и я) и пару месяцев назад уже снова оплачивал картой без проблем.
А торренты на чем теперь смотреть???
Зачем торренты смотреть? Кинопаб почти на отстаёт от торрентов по добавлению контента. Единственное что, они стараются все-таки в хорошем качестве публиковать фильмы, а не как это делают другие сервисы. Камрипы всякие. От этого нет помойки. А подождать дополнительные 3-7 дней ради хорошего качества - маст хэв я считаю.
ну может я придираюсь, но на моем 85' такое не посмотреть
Я кинопаб уже тестирую и привыкаю.
Просто есть многолетняя привычка от которой сложно отвыкнуть.
1 много источников это когда у тебя помойка фильма сразу на куче языков с кучи пиратских серверов (хотя 90% был проплаченный фильмикс) так что тут не проблема.
2 торрент - попробуй как нить посмотреть на своём 85 фильм весом в 50-70гиг. Тут и нетфликс отдыхает на максимальной подписке
Но в итоге понимаю что кроме кинопаб некуда бежать. Остальное кривые недоделки.
Но для норм качества нужна подписка ( хотя 720р пробовал запустило, на телефоне за глаза качества хватает).
Сам вопрос пробовали? Стоит ли подписку оформлять? Уж больно по функционалу box напоминает
не понимаю логики с торрентом, качество и там и там если рассматривать - то 4к. В пабе 4к фильмы тоже весят под 60гб каждый. Я через комп пробовал запускать, на 55 правда, разницы в качестве одного и того же фильма не видел, хотя я очень придирчев. Есть разница только в том, в каком формате снят фильм сам. Если он был снят на 4к камеру с 120фпс например, то тогда торрент Маст хэв, соглашусь, потому что потоковые сервисы обычно ограничивают до 60 кадров передачу, как Ютуб например или нетфликс
Вообще думаю нужно недельку посмотреть что бы сделать более внятные выводы по пабу
посмотришь, расскажешь
Чтоб было комфортно, как по мне:
FullHD - предел 24" 16:9
WFHD - предел 30" 21:9
2K - 27" (16:9) и выше
UltraWide 2K - 34“ (21:9) и выше
У меня монитор 50-80 см от глаз, пробовал вначале 27“ FullHD, после 24" - ну, такое
например 2к и 1к (фхд) почти никакой разницы. Только фильмы. В 4к конечно разница будет от фхд. Но и нагрузка на видеокарту(если это комп) будет гораздо выше.
у меня аналогичный вопрос встал, какой ноутбук покупать из легионов, 5 или 5про. Там разница считай вот в экране, но... Все таки выбор пал на 2к, потому что там яркость 500 нит, против 300))
но увы, уплавнялка работает только в некоторых приложениях. На том же Ютубе или кинопабе функция эта не работает.
Да и решил я что кинопаб теперь следующий на очереди (наличие под огрызок это как бонус )
Он отстает по некоторым релизам очень прилично - и я их смотрел через HDVideoBox. Например, там очень долго не было "Пацанов" а "Вампиров средней полосы" и сейчас нет. И некоторых других фильмов.
например то же самое аниме, стабильно выкладывают новые серии раз в неделю, как и положено. В Японии во вторник, в среду уже с субтитрами на сервисе. С обычными сериалами на два три дня отстаёт от локализаторов. Фильмов интересных, уже штук 30, я лично не досчитался.
На маке я смотрю через Soda player. Вставляешь торрент-ссылку и смотришь сразу, очень удобно. А на винде — хз. Знающие люди — подскажите человеку, пожалуйста. И мне заодно.
Ладно, а есть у кого возможность такой флаг на искусственном шелке напечатать? А еще лучше вспомогательный вариант ВМФ, только вместо синего фона "роджер". В каюте хочу повесить. Минимум три закажем.
https://t.me/subkinopub — ремонт/добавление субтитров
https://t.me/repairkp — сообщения об ошибках в фильмах/сериалах
ссылку на кинопаб кинуть не могу, дабы не было прямой рекламы.
но грубо, к ним доступ тоже только с впн, тот который искали, только немного по другому) а там на сайте уже все написано подробно
ForkPlayer
В поиске введите адрес сайта http://fork.vplay.one
Закрепите иконку vPlay на главном экране
Временное решение с применением старых версий уже на 4пда. Поставил. Пользуюсь. Сколько продлится хз, но думаю свято-место пусто не бывает. Все уже придумано, ктото другой сделает клон. Так что не унывайте, все будет хорошо пока ркн реально не решит прикрыть пиратство.
Работает, но смотреть можно только через торренты, половина из которых тоже не работает)) в общем пациаент скорее мертв чем жив
первый на ТВ не ставится, второй ставится но нет подсвечивания меню и не грузится ничего из видео :(((
всё ставится и работает.
попробуй приложение от технозон , там сборник программ по разделам.
А еще есть сериалы с убогими озвучками. Да я лучше от ЛФ или Кубика посмотрю, чем от какой-то другой, но убогой.
Пиратство - не хорошо, но в данном случае это необходимое зло.