4854

HD videobox rip!

Несколько источников сообщили о прекращении разработки и поддержки парсера ресурсов для бесплатного просмотра фильмов и сериалов HD Videobox.

Об этом сообщил модератор темы приложения на 4PDA

Также запись появилась в Telegram-канале HD VideoBox Chat

Ты был хорошим и верным другом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня закрыли:)

раскрыть ветку (3)
6
Я, короче, пока посижу на vplay и viewbox
3

Интересная тенденция. Ждём закрытия Кинопаба?

раскрыть ветку (1)
1
Это один автор делал
0
Разве у него есть свое собственное приложение? Достаточно и достаточно удобное
раскрыть ветку (1)
10
Извините, вчера перед сном ещё смотрел там кинцо. Сейчас включил... и, да, тоже говорят, что разработка прекращена:( Но ещё работает
Иллюстрация к комментарию
0
Самое крутое, чем я пользовался когда-либо - это кинозал ты, там из-за фильтров удобно искать нужные фильмы и есть здравое понятное описание тех.характеристик фильмов. А далее воспроизведение через kodi. Ничего более удобного я не нашёл.
7
Пользуюсь кинопабом третий год, кажется. Все в нем прекрасно, кроме периодического цирка с оплатой. То можно оплатить с карты, то нельзя, то надо для оплаты идти регаться на каком-то левом сайте.
раскрыть ветку (4)
0
У меня не было такого никогда. Знаю что Беларусь и Украина с этим страдают. В РФ я ни разу не сталкивался с этим. Но я и плачу обычно на 3-6 месяцев сразу.
раскрыть ветку (2)
3
Я из РФ, плачу всегда за полгода. В том году точно был момент когда оплаты напрямую картой не было, только через какие-то сторонние сайты. Знакомый по дискорду украинец тож жаловался на это
раскрыть ветку (1)
0
Понял принял. Ну у меня такого не было, возможно в тот момент у меня было все оплачено))
0

Поддерживаю! Тоже уже года 3 пользуюсь, очень удобные приложения и куча контента, довольно шустро работает, да и новые фильмы/сериалы появляются очень быстро.

Очень нравится, что есть приложения под все телефоны: у жены яблоко, у меня андроид + телевизор андроид. Везде поставил приложения и смотришь где удобно. Бывает, на телефоне сериал остановил, потом дома на ТВ с того же места продолжил.

С оплатой один раз была проблема с картой (Украина) около полугода назад, пришлось немного потанцевать с бубном. Но похоже там много людей нажаловались на это (в том числе и я) и пару месяцев назад уже снова оплачивал картой без проблем.

2
Да. Теперь перехожу на кинопаб. У него преимущество в том что есть под огрызок. А недостаток в том что только один источник с фильмами.

А торренты на чем теперь смотреть???
раскрыть ветку (67)
8
NUM, VPlay, KinoTrend и т.д.
11
Что ты имеешь ввиду, под один источник? Там два сервера общих, Россия и Германия. В 95% случаев Россия прекрасно работает, на 4к хватает за глаза.
Зачем торренты смотреть? Кинопаб почти на отстаёт от торрентов по добавлению контента. Единственное что, они стараются все-таки в хорошем качестве публиковать фильмы, а не как это делают другие сервисы. Камрипы всякие. От этого нет помойки. А подождать дополнительные 3-7 дней ради хорошего качества - маст хэв я считаю.
ну может я придираюсь, но на моем 85' такое не посмотреть
раскрыть ветку (42)
7
Ну мне с моими 55 далеко до тебя)))

Я кинопаб уже тестирую и привыкаю.
Просто есть многолетняя привычка от которой сложно отвыкнуть.

1 много источников это когда у тебя помойка фильма сразу на куче языков с кучи пиратских серверов (хотя 90% был проплаченный фильмикс) так что тут не проблема.

2 торрент - попробуй как нить посмотреть на своём 85 фильм весом в 50-70гиг. Тут и нетфликс отдыхает на максимальной подписке

Но в итоге понимаю что кроме кинопаб некуда бежать. Остальное кривые недоделки.
раскрыть ветку (38)
1

Кинопаб на приставку как приложение для андроида можно скачать?

раскрыть ветку (2)
4
Можно. И оно очень удобное
1
Можно
1
Вчера скачал Num, для торрентов, работает с торсервом. Вроде норм, но надо привыкнуть.(((
раскрыть ветку (2)
0
Сегодня тоже планировал потестить.
0
Стандартный интерфейс от атв и под аосп тоже пойдет если пультом пользоваться
0
Прошу прощения, не рекламы ради ; а filmix не пробовали? Это первый вариант который мне попался, тоже куча озвучек, качество и торренты в наличии есть.
Но для норм качества нужна подписка ( хотя 720р пробовал запустило, на телефоне за глаза качества хватает).

Сам вопрос пробовали? Стоит ли подписку оформлять? Уж больно по функционалу box напоминает
раскрыть ветку (3)
3
Ну начнём с того что у меня проплачен фильмикс и был ак подключён к видеобоксу )))). Фильмикс что бы посмотреть кино идёт норм (учитывая что ещё пол года подписки осталось) но приложение вообще не годится что бы поискать фильмы профильтровать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, просто серии если не выходя с плеера (мх) переключать, просмотры не защитывает, после разговора по телефону - реклама и серия с самого начала. Если всё это исчезнет с pro+, то отсутствие адекватного фильтра не проблема, тк на box-e он тоже далёк от идеала.... Был
0
Пробовал фильмикс с подпиской про+, ушёл сперва на бокс, потом на кинопаб. Боксом удобно было с торрентов смотреть, когда озвучка в кинопабе не нравилась
0
У меня до недавнего времени был тоже 55, ну он и есть собственно, висит за 85)) пока что деть некуда. Хорошо, что не видно))
не понимаю логики с торрентом, качество и там и там если рассматривать - то 4к. В пабе 4к фильмы тоже весят под 60гб каждый. Я через комп пробовал запускать, на 55 правда, разницы в качестве одного и того же фильма не видел, хотя я очень придирчев. Есть разница только в том, в каком формате снят фильм сам. Если он был снят на 4к камеру с 120фпс например, то тогда торрент Маст хэв, соглашусь, потому что потоковые сервисы обычно ограничивают до 60 кадров передачу, как Ютуб например или нетфликс
раскрыть ветку (17)
0
Ну начнём с того что я не сопротивляюсь а поддерживаю паб. Я не смотрел сколько весят 4к в пабе. Знаю что у всех они пережаты в хлам. Потому торенты это был один из источников где можно было смотреть качество.
Вообще думаю нужно недельку посмотреть что бы сделать более внятные выводы по пабу
раскрыть ветку (1)
Так и я не пишу в сопротивлении)) У каждого свой выбор и мнение, и навязывать свое не вижу смысла)
посмотришь, расскажешь
0
Просто интересно, а какое у тебя зрение?
раскрыть ветку (8)
1
Обычное хорошее))
и я понимаю что ты хочешь сказать ) но разница между 24 кадрами и 60 есть
раскрыть ветку (7)
0
Да не, я не про кадры, я про разрешение. Просто очканавтам, вроде меня, тяжело воспринимать 4к на телевизоре, вот и стало интересно :) Я года три-четыре назад решил обновить монитор. Средства были ограничены, и надо было выбирать, качать ветку герц или разрешения. Решил попробовать герцы. Купил fullHD 144гц 31,5 дюйма. Но выяснилось, что с таким размером плотность пикселей маловата. Думаю повышать разрешение.
раскрыть ветку (6)
1
Зависит от того, как близко сидишь перед экраном.
Чтоб было комфортно, как по мне:
FullHD - предел 24" 16:9
WFHD - предел 30" 21:9
2K - 27" (16:9) и выше
UltraWide 2K - 34“ (21:9) и выше

У меня монитор 50-80 см от глаз, пробовал вначале 27“ FullHD, после 24" - ну, такое
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Но я жил на съемной квартире и купил не самый большой стол. Хотя, купить вот прям очень большой стол сложно. Как бы там с размером экрана не было, но как я здесь уже писал, когда я баловался моделированием в SolidWorks, то видел лютые лесенки. Возможно, там можно настроить сглаживание. А может и нельзя.
Все зависит от матрицы. Разницы на самом деле много не заметишь на мониторе.
например 2к и 1к (фхд) почти никакой разницы. Только фильмы. В 4к конечно разница будет от фхд. Но и нагрузка на видеокарту(если это комп) будет гораздо выше.
у меня аналогичный вопрос встал, какой ноутбук покупать из легионов, 5 или 5про. Там разница считай вот в экране, но... Все таки выбор пал на 2к, потому что там яркость 500 нит, против 300))
раскрыть ветку (3)
0
Да я в DNS недавно заказал и на всякий случай оплатил 3080. Правда, один раз дата поставки уже передвинулась. Сижу, жду. Что касается разрешения, то реальный дискомфорт я получил, когда в качестве хобби моделировал в SolidWorks. Картинка была без сглаживания, и лесенки очень бросались в глаза.
раскрыть ветку (2)
0
120 ФПС и настоящие 4к... Это один филь Гемини на сколько я помню
раскрыть ветку (5)
0
Я его не смотрел в 4к, только в кино и всё. Опробую потом
раскрыть ветку (4)
0
Еще пару фильмов сняли в 60фпс сняли, но они такие. Остальные по стандартным Америки 23.9 снимают. Если на телике и приставке работает афр то будет все нормально работать, если нужен эффект 60/120 герц, то можно уплавнялку в телике выкрутить на всю катушку
раскрыть ветку (3)
0
Соньки новые как раз вроде так и делают.
но увы, уплавнялка работает только в некоторых приложениях. На том же Ютубе или кинопабе функция эта не работает.
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот хз как там с сони, я через приставку смотрю и там у меня все нормально, правда не 4к, но хотя бы 55". Если уплавнялку увеличить то как будто ускорено становится. На 60герц тоже так же смотрится. На сонях нет афр, но есть хорошая уплавнялка)
раскрыть ветку (1)
0
Так пользуйтесь фильмиксом напрямую. Или его нет на яблоко?
раскрыть ветку (7)
3
Приложение фильмикса не развивается от слова совсем.
Да и решил я что кинопаб теперь следующий на очереди (наличие под огрызок это как бонус )
раскрыть ветку (6)
Чему там развиваться? Оно и так отлично работает)))
раскрыть ветку (5)
3
Да оно отвратное на вид и в юзабельности. Про удобство фильтров вообще молчу.
раскрыть ветку (4)
Там есть фильтры?))) Я просто по названию ищу что мне нужно и смотрю. Иногда с компа или телефона на их сайте то что мне нужно добавляю в избранное, и оттуда уже не телеке выбираю
раскрыть ветку (3)
0
Ну если рассматривать приложение так)))) то с функцией запустить фильм оно справляется.
ещё комментарии
0
Как там баланс пополнять, на кинопабе, без переводов денег на номер киви телефона то? Раньше можно было картой оплатить, теперь дурдом.
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Мне с укр больше 300 рублей обошлось пол года.
1

Он отстает по некоторым релизам очень прилично - и я их смотрел через HDVideoBox. Например, там очень долго не было "Пацанов" а "Вампиров средней полосы" и сейчас нет. И некоторых других фильмов.

раскрыть ветку (1)
0
Да в последнее время так и есть. Сам не знаю с чем связано добавление контента.
например то же самое аниме, стабильно выкладывают новые серии раз в неделю, как и положено. В Японии во вторник, в среду уже с субтитрами на сервисе. С обычными сериалами на два три дня отстаёт от локализаторов. Фильмов интересных, уже штук 30, я лично не досчитался.
DELETED
Я на своих 120 смотрю и не жужжу))
4
Kodi+elementum
0
Дайте ссыль на апк
раскрыть ветку (3)
0
Тебе сначала на сайт. А там по цепочке разберёшься. Ну пока все нравится.
раскрыть ветку (2)
1
Блин. Подписка.... Впн.... Сложно
раскрыть ветку (1)
1
Тогда тебе на Кинопоиск , нетфликс и тд…. С укр только подписка нужна - пока ещё есть жизнь без впн
0
Где под огрызок?
раскрыть ветку (4)
3
Кинопаб под огрызок через TestFlight ставится. Как и многие другие проги что идут мимо маркета
раскрыть ветку (2)
0
Благодарю, попробую
раскрыть ветку (1)
Лично у меня от этого приложения начинает дико греться смарт, не знаю что там такое сделали, но проверял много раз и каждый раз становится как печка, хотя там работать нечему
0
На эпл шикарно работает Алоха браузер, у них отличный плеер с возможностью скачивания, а смотрю старую добрую hdrezka впн с алохи беру
0
Kodik
0
Torrserve для торрентов. Есть нюансы по настройке, но зато потом хоть Kinotrend, хоть LazyMedia смотреть можно
0
А собственно как там смотреть без про или только с про?
0
Несколько лет пользовался приложухой для айфона, а пару дней назад перестало работать. Обновили ссылку на testflight, а там мест больше нет. Саппорт ответил, что нужно периодически пробовать, места обновляются.
0
TorrServe
0

Главное чтобы кинопаб не лег теперь, думаю много ломанется к ним.

0
Торренты на vplay
0

На маке я смотрю через Soda player. Вставляешь торрент-ссылку и смотришь сразу, очень удобно. А на винде — хз. Знающие люди — подскажите человеку, пожалуйста. И мне заодно.

раскрыть ветку (5)
3
Fs клиент. По эргономике практически HD videobox.
раскрыть ветку (1)
2
FS клиент топ под вин и xbox
4
Да куда пихать не проблема. Совмещение каталога фильмов + ссылок на торенты в одном. Вот где был комфорт. Я прошёл все пути просмотров контента и сегодня хочется взять пульт от телека и запускать ;)
раскрыть ветку (1)
3

Elementum гугли :) У меня на Raspberry крутится. Уже, кажется, 4 год работы пошёл…

2

Soda player для винды тоже есть.

1
Меня фильмикс полностью устраивает.
0

Ладно, а есть у кого возможность такой флаг на искусственном шелке напечатать? А еще лучше вспомогательный вариант ВМФ, только вместо синего фона "роджер". В каюте хочу повесить. Минимум три закажем.

раскрыть ветку (3)
0

Оригинал, и что примерно требуется, серп, молот и звезда, дабы не было нюансов.

0

Напиши на lev.tyumen@почтагугл

0
Какой такой флаг?
0
У кинопаба есть два сервисных чата куда можно написать о найденных проблемах:
https://t.me/subkinopub — ремонт/добавление субтитров
https://t.me/repairkp — сообщения об ошибках в фильмах/сериалах
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Это как бы мы знаем, там в общих чатах все ссылки есть.
0
А где можно апк скачать? Сайт не нашла, 4пда выдаёт ошибку 404, на кинопаб онлайн просто новости последние. Или уже и его заблокировали?
раскрыть ветку (2)
1
4пда только с впн доступен.
ссылку на кинопаб кинуть не могу, дабы не было прямой рекламы.
но грубо, к ним доступ тоже только с впн, тот который искали, только немного по другому) а там на сайте уже все написано подробно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Что-то на кинапаб нет проигрыватель. Или я что-то неправильно делаю?
раскрыть ветку (3)
0
Чего чего там нет?
раскрыть ветку (2)
0
А вы прямо зрите в корень проблему и её решение. Вы так мне помогли.
раскрыть ветку (1)
0
Так и проблемы не было обозначено. Ответ был у вас в вопросе)
7
Скачал lazymedia благодаря твоему комменту - спасибо друг!
раскрыть ветку (1)
0
Тоже так поступил, вроде робит.
13
Точна
раскрыть ветку (1)
21

Вот это вот "прощайте"... Не досвидания, а именно прощайте...

16
Vplay обалденная штука, на телек поставил горя не знаю
раскрыть ветку (13)
15
Подтверждаю. Классная тема. На webos 2.0 добавил в forkplayer за 10 секунд! Рекомендую

ForkPlayer
В поиске введите адрес сайта http://fork.vplay.one
Закрепите иконку vPlay на главном экране
раскрыть ветку (12)
2

На Самсунге через media station x можно запустить, если кого заинтересует

раскрыть ветку (1)
1
Я ставил через TheDark SmartTV
0

хз чет =(

ни на компе, ни на мобиле сайта нету

раскрыть ветку (2)
1
Так то нужно это вводить в поисковике ForkPlyer’a на телеке, а затем нажать звездочку и поставить на главный
раскрыть ветку (1)
0

=( понятноу. А я уж думал и на другие девайсы штука. Ну добро

0
У меня не получается, через forkplayer запустить vplay, что я могу делать не так? :(
раскрыть ветку (6)
2

По ходу тоже прикрыли, перестал открываться.

0
У вас lg или Samsung?
раскрыть ветку (1)
0
Samsung
0
Весьма странно. Может не там ищете?) А по факту: я запустил форк, тут же на главной странице в строке поиска ввёл адрес и вуаля! Потом осталось добавить ссылку на главный экран.
раскрыть ветку (2)
0
Делала все так, как вы и говорите - ссылка неактивная, выдаёт ошибку - null
раскрыть ветку (1)
0
🤷‍♂️😵‍💫
3

Эм... Zona?

3

Временное решение с применением старых версий уже на 4пда. Поставил. Пользуюсь. Сколько продлится хз, но думаю свято-место пусто не бывает. Все уже придумано, ктото другой сделает клон. Так что не унывайте, все будет хорошо пока ркн реально не решит прикрыть пиратство.

3
Оживление мертвеца.
проверил, всё работает.
Предпросмотр
YouTube5:22
раскрыть ветку (2)
0

не работает

раскрыть ветку (1)
0

Работает, но смотреть можно только через торренты, половина из которых тоже не работает)) в общем пациаент скорее мертв чем жив

4

извините, что под топом, а что за приложение такое?

первый раз слышу, без подъебов

раскрыть ветку (1)
0
baytoeb

Присоединяюсь к вопросу.

1
Ещё num
1
КиноHD тоже прекратили:(
1
Vplay юзаю через форкплеер на телике, пушка, недавно и виплей не работал
1
А как же Zona?
1
Работает, все норм. Делов на 3 минуты.
0

Не в теме, речь идёт о tvbox? Приставка к телеку. На андроиде.

раскрыть ветку (1)
16
Да, для установки удобно использовать technozone installer, весь перечень необходимых приложений есть.
Предпросмотр
YouTube11:59
0
Я ожидал, что ящики упадут на него , эххх
0

первый на ТВ не ставится, второй ставится но нет  подсвечивания меню и не грузится ничего из видео :(((

раскрыть ветку (2)
1
ТВ с андроидом?
всё ставится и работает.
попробуй приложение от технозон , там сборник программ по разделам.
раскрыть ветку (1)
1
Все, разобрался. Был глюк с флешкой. Поставил Делюкс. Пока полет нормальный. Спасибо
0

А Кино HD?

0
Как прикрутить к vplay на андроид тв плеер, который будет читать с торрента? Вечно пишет что не хватает места для загрузки торрента
0
Попробовал lazy и vplay. В итоге остановился на vplay. Уж больно дизайн понравился.
раскрыть ветку (1)
0

тока история не работает((( вот почему все и плачут по боксу))

0

Мод hdrezka тоже норм

0
Если на андройде то forkpleer (бесплатный), и смотрю через ссылку Империябум, они парсят фильмы с других источников, так же очень много своих фильмов на серверах. Есть 4k, полноценный hdr, 60fps. Лицензии выходят раньше чем на окко, кинопоиске, иви и прочей дорогой шляпе. Подписка на 4к, hdr имериябум по деньгам в месяц копье, 1080p и ниже бесплатно. Не реклама, советую.
раскрыть ветку (1)
0
яннп...
0
Anilabx на андроид,есть hdrezka там, подписка дешевая,советую
раскрыть ветку (1)
0
Пацаны,на анилабе тоже пропала резка((( и пока не предвидется,беда. У меня установлено было уже,поэтому робит((
0

Откуда качали? На 4пда не находит ссылку. Подскажите?

ещё комментарии

А как же forkplayer?

раскрыть ветку (1)
3
Если есть андроид, то он в принципе не нужен
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы