раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
на зарплату. мне 23 и я работаю чтобы покупать, то что мне нужно. 2к это не такая большая сумма, если ты не за 15к работаешь, конечно. даже если ты студент - есть подработка. для школоты всех возрастов - есть подработка. но ленивые нытики будут всегда ныть.
раскрыть ветку (1)
любезный, вы не правы! В моём городе не особо сейчас взрослые люди работу найти могут, а студенты тем более. Про школьников вообще молчу. Не у всех есть возможность покупать игры за 2к. даже при зарплате в 40к.
ещё комментарии
Мне кажется это дело каждого, У меня была лицензия GTA IV на xbox, потом купил и на пк, на компьютере как-то привычней, но эта пьяная камера и постоянно диск в приводе (который у меня только внешний) ,в общем играл в пиратку.
Супруга подарила GTA V на xbox, но теперь я не попадусь и на пк скачаю сразу пиратку.
P.s игра уже неделю на торрентах лежит, только без кряка
Супруга подарила GTA V на xbox, но теперь я не попадусь и на пк скачаю сразу пиратку.
P.s игра уже неделю на торрентах лежит, только без кряка
ещё комментарии
Потом не нойте, что гта 6 выйдет с задержкой в 2 года или не выйдет вообще. Я напомню, что Red Dead Redemption так и не появился на ПК.
раскрыть ветку (5)
Какой интересно будет ГТА 6? С окулус рифт и специальной комнатой? Тогда народ в реальной жизни вообще перестанет появляться)
раскрыть ветку (2)
Только вот gta всегда выходит на пк, и я скажу больше; хоть игра и вышла в 2013 году, но у пк версии все равно будут огромные продажи и первые строчки рейтинга.
По поводу Red Dead Redemption, Вы так же можете скачать на приставки, сейчас проще прошить приставку и играть, чем ждать кряк на компьютер. Кстати вот Вы говорите что пиратство плохо, только вот тот же самый Red Dead Redemption без локализации продавался в России, перевод устроили пираты, и если хотите поиграть на русском - Вам надо прошить приставку и играть в пиратку.
По поводу Red Dead Redemption, Вы так же можете скачать на приставки, сейчас проще прошить приставку и играть, чем ждать кряк на компьютер. Кстати вот Вы говорите что пиратство плохо, только вот тот же самый Red Dead Redemption без локализации продавался в России, перевод устроили пираты, и если хотите поиграть на русском - Вам надо прошить приставку и играть в пиратку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ну я вот например уверен, что погоняю его недельку и даже не пройдя игры снесу к чертям. и стоит ли мне для этого отдавать 50евро? (именно столько он стоит в Германии)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии