Грубый Яндекс такси
Заказали с друзьями такси, а там водитель просит отменить заказ, обосновано сказал пусть отменяют сами, был назван не самым лестным словом)
Так же водитель нажал, что приехал и спокойно поехал по своим делам. Разумеется отменил, за что списали 50рэ(знаю, что их вернут, но всё же)
И к удивлению заметил, что водитель была девушка
Ну не хочешь ехать отмени сам заказ, или вообще мб не стоит работать в такси?

Вчера, около 12 ночи вызвала такси через приложение. Через 10 минут пришла смс, что такси на месте. Выхожу - никого. Смотрю по приложению - такси в другом конце города, звоню водителю. Он сообщает мне что случайно перепутал клиентов и что ко мне сейчас приедет другое такси. Ок, жду. Подъезжает тонированная в ноль тёмная машина, без шашечки, выходит какой-то подозрительной наружности мужик, окидывает Мальвина взяглядом и говорит, что он то самое, другое такси и что он меня сейчас отвезёт. Отказалась ехать наотрез, зашла обратно в бар. В приложении же поездка все ещё длится, вроде как он меня везёт. По окончанию поставила оценку 1/10 и описала суть проблемы, через минуту перезвонил таксист и в весьма недовольной манере поинтересовался чем я, собственно, не довольная и почему кинула(!) его друга, которого он выдернул из дома и специально попросил за мной приехать. Охуенно, я считаю.