11

Громкая музыка во дворе

Смажьте поворотные устройства ваших диванов, чтобы скрипом не мешать соседям спать.

История вроде бы классическая, прихожу домой после тяжелого рабочего дня и понимаю, что поспать, да и вообще отдохнуть не получится. За окном приехала компания, включила музон ( с их точки зрения выходной и 23 часов еще нет ). Ну как нет - 21.45, уж солнце село, ребенок спать должен. Да я бы тоже хотел. Что там обычно советуют? Начать с себя и купить нормальные окна? Окна стоят прошлогодние, дорогие. Но вот сторона южная, высокий этаж - жара от солнца такая, что закрывать не вариант. Я даже закрыл. Помогло слабо, потому как хорошая акустика прекрасно басами заставляет дрожать чашку на тумбочке. Бум - дзынь. Бум - дзынь. И это все в ритме хитов Софии Ротару, КиШ, и т.п. Песни все узнаваемые. Подпевать хочется. Собственно компания и подпевает. Там у них микрофон и после 21 часа до 23 караоке, видимо. А мне на работу завтра рано. В ноты попадают не особо, и голова как то не готова к бум-бум-бам, отбиваемому стенами дома. Что дальше советуют? Сбросить пакет с водой или еще что? Не выйдет. Компания примерно за 50 метров от подъезда. Катапульты нет. Выйти и поговорить? Не самая лучшая идея, как говорят, я один, а их там столько, что я машину не смог припарковать, вся парковка занята какими то не местными тачками. Какие варианты остались? И вот тут я вижу девушку в левом углу, которая тянет руку! Ваш вариант? Что? Вызвать милицию? А чего ее вызывать? Вон их авто с мигалками стоит почти в центре, да не одно, сотрудники находятся в толпе приехавших и препятствовать поведению, нарушающему покой граждан, не собираются. Я Вам больше скажу - там еще машина скорой и МЧС. Приезжает эта компания второй раз уже. Музыку долбят и песни горланят до 23 минимум, а то и небольшим перелетом. Скажете, что не надо было квартиру покупать рядом со стадионом? А нет никакого стадиона. Просто построили площадку и теперь вот.

Нет, я понимаю, массовые гуляния, разрешение на мероприятие. Но вот, хоть один человек из администрации, которая это разрешила, живет рядом, мне интересно? Уверен что нет. На улице, где часть элиты живет,после 19:00 запрещено мотодвижение и всем, у кого саб в машине больше пары киловатт выдали предписание не ездить там с музыкой. Прямо документ, подписанный начальником ГАИ. Шум то мешает. Кому надо. А пролетарии с завода потерпят. Для нас же стараются.

Зы: И не надо мне писать про "Хватит ныть на пикабу, надо идти жаловаться". Я знаю что надо, вы мне глаза не откроете. Я хочу показать насколько может быть нестандартной проблема с ночными музыкантами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы