Слуште, а где фотки глистов в говняном анализе? Чо так скромно? Давайте трепонем ещё покажите. А то чот прям тема не раскрыта!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Йопта, своих тряхомудей можешь хоть облизывать, ёбта. А не хуй тут в приличном обществе вываливать свои лабораторные работы. Я те, чувачок так расскажу( чтоб ты ориентировался) у нас тут любят медвежат, котиков, хаски, и ласки!!! А не грибков из анализа мочи!!! Так что, давай договоримся, ты свои эти результаты анализов прогони через фильтр тэгов, а? А то я как- то завтракал.. вот И НА ХУЯ!?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Так я за себя и говорю. Да и вообще в приличном обществе как- то не принято говорить о хуях, пездах, и тем более об их инфекциях. Мне так казалось...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Уууу...ладно. вернёмся к началу. Ну и? Где фотки трепонем, хламидий? Красных пупырышек на залупе? Хуле стесняться -то? Пизду с вагинальными выделениями- чобы не? Можно ещё фотки актов дефекации- хуле, до ужина далеко.
раскрыть ветку (2)

Все о медицине
14.8K постов42.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).