749

Голубь

Я сегодня поехала к своей подруге Тамаре Васильевне, ветеринару. И в гости, и по делу. Просто у меня на выходные гости должны приехать из города на ферму, и мне надо было одежду какую-нибудь рабочую, типа камуфляжки, чтобы гостей в говне в хорошей одежде не извалять. И я знала, что у Тамары есть мешок с этим всяким шмутьем МЧСовским, которое ей периодически привозит один из родственников, когда новое получает. Да заодно она меня затащила за стол и накормила, потому что в последнее время я сильно исхудала что-то.

Я пришла на кухню к ней, а у неё там белый голубь летает, как попугай, по дому.

Вот такой.

Вот такой.

На мои круглые глаза Тамара объяснила, что ей его привезли дети. Нашли его в городе, он ослабленный лежал на асфальте. У него на ноге было кольцо, на котором был написан номер телефона. Позвонили, оказалось что его хозяин в соседнем городе, в Гусь-Хрустальном. И он отказался ехать за голубем во Владимир. Поэтому птичку привезли Тамаре Васильевне.

Она рассказывает, что голубь совсем ручной, людей не боится, но стал различать своих от чужих, пока здесь живёт. К своим подлетает, садится, а ко мне не подлетел ни разу. Очень много хулиганит, переворачивал даже кофейник. Тамаре садится на голову, или на грудь, если она ложится на диван. Живёт в основном на подоконнике в доме, какает там же, она ему там пелёнок настелила.

У него болела нога, поэтому кольцо с номером телефона пришлось с него снять, осталось только одно, синее пластиковое(а было два). Она кольцо не выбросила, а хранит, на тот случай, если его хозяин всё-таки сподобится приехать за голубем.

Мне вот интересно, если голубь - свадебный, то пролетел он довольно таки далеко, а они не очень летуны. А если спортивный какой-то, то вроде бы неплохой для него результат, и хозяину необходимо тогда было бы его забрать. Впрочем, я в этом не очень разбираюсь.

Вот такой товарищ у неё теперь живёт в доме. А во дворе-то у моей подруги всяких разных товарищей много живёт)))

16
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, нет, это очень обманчивое мнение, что похудел и снова откормиться надо. Зима придет, там килограммы сами собой навалятся. А пока держите вес, вам очень хорошо, мы попу в прошлом посте видели. В конце концов, подумайте о потенциальном друге.

раскрыть ветку (1)
13

Да хрен она меня откормит. Я к ней только перед сменой приезжаю машину ставить раз в 4 дня. Ну вот на неделе в этот раз надолго приезжала, потому что шмутье надо постирать ещё и чтобы высохло. И да. Это я так забочусь о друге😜

1
В интернете тонны порнухи, нет вот интересно же, почему-то, полез смотреть, искать...
Я про себя.
раскрыть ветку (1)
9

Нахрен тебе моя жопа? Действительно, что жоп мало что-ли в интернете? Есть и получше, чем моя.

У меня душа красивая, как сумасшедшая птица взлетает над разоренным гнездом, и летит на солнце, чтобы сгореть, потому что не знает своим умом птичьим, что ей до солнца не достать.... но на душу не подрочить к сожалению...

показать ответы
2
Вот и отбили желание
раскрыть ветку (1)
7

Оно и к лучшему. Не уподобляемся скотам, что-ли. Смотрю на скот ежедневно, и тем больше понимаю, чем мы - отличаемся.

Есть большее у тебя. Ты - великий. Сколько людей постаралось, чтобы ты существовал здесь в мире, как венец природы. Тебе дан весь мир во владение. Всё остальное - в твоих руках. Не разменивайся на жопы обывателей. Не такое уж мы с тобой и дерьмо, чтобы нуждались в жопах, как в последнем месте пристанища.

Вот смотришь фото и читаешь, так приятно, добро. А потом в последнем видео слышишь: "...заебись хозяйка". Как резанет по уху и всё, созданной атмосфере в посте конец.

раскрыть ветку (1)
13

Я очень глубоко прошу извинений, я понимаю, что резануло. Но просто мы так с подругой общаемся, а я хотела поснимать там цыпленочка одного, а тут их много, да и я наработалась уже, стала снимать, а их тут слишком уж, и они бегают, закружилась голова, и вышло что вышло... А мы с моей подругой материмся, когда общаемся, это ужас. И сделать ничего не могу. Потому что, она ветврач, а я фельдшерю ей, и её водитель. И как правило, в момент экстренных ситуаций всё равно на мат переходим, так быстрее воспринимаются команды. А тут у меня голова закружилась, меня мотнуло что-то, и я начала падать, что она ко мне и шла, и поесть заставила. Там по видео же видно вроде, что что-то случилось нехорошее со мной. И я матом сказала. А она услышала и бежит, там ноги видно.

Вы пересмотрите видео, там видно, что я чуть не упала.

Это я вовремя выключила камеру, меня ветеринар так материла потом, что я весь день неевши, что точно бы, не то что первое впечатление, а всё бы обрушилось. Правда, не била, только замахивалась, типа счас подзатыльник будет, и ругала. Так, по матерински ругала, но матом.

Я ж говорю, я водитель её.

20
только выпускают в разные стороны)
раскрыть ветку (1)
12

Ржу, не могу!))) 😂😂😂 Я просто представила себе это действо!))))

показать ответы
3
Последнее видео с запахом...
раскрыть ветку (1)
6

И с матом. Случайно так получилось, хотела цыпленка снять, но разговаривала с подругой одновременно, и цыплята стали бегать, а их много, и у меня глаза разбежались)

8
DELETED

он даже не почтовый,на развод был продан

раскрыть ветку (1)
16

В смысле, на развод?! Даже не на свадьбу?!! 😮 А что, на развод тоже голубей заказывают?

показать ответы
9
Так это праздник посерьезнее свадьбы!
раскрыть ветку (1)
11

Мне ничего в голову не пришло, кроме как подруг позвать и коньячку с ними бахнуть)

6
Оззи Осборн.
раскрыть ветку (1)
6

А, вон оно чего

0

А полотно от мобильного аэродрома тоже новое в МЧС выдают?

Приходишь в гости к прапорщику - у него в подвале все хранится в зеленых деревянных ящиках от боеприпасов. Смотришь на дачу МЧСника у него аэродромным полотном дорожки сделаны. А живем плохо потому что большие чиновники да генералы воруют.

раскрыть ветку (1)
3

Да не, там реально заношенное всё слегка. Где-то рукава заплатки Тамара пришивала

52
Голубю повезло ещё и в том, что человек, который гипотетически мог бы откусить ему голову сегодня скончался, чему посвящено немало постов на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
5

Да, а кто это?

показать ответы
8
Прям в одном месте только срет? К нас как-то по зиме прилетел. Оставили на ночь на кухне. Было засрано все что можно. Выгнали нахуй
раскрыть ветку (1)
2

В основном в одном месте на подлконнике. Он обычно там и сидит, если один. Летает только, когда подруга дома

0
Его в тяжёлую годину можно и сожрать. (,,,,)
раскрыть ветку (1)
0

Ветврач даже в тяжёлый год(тем более) будет жить хорошо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы