4444

Глупости

В школе со мной учились Коля и Настя. С первого класса за одной партой сидят. В 10 классе Коля начал оказывать знаки внимания Насте. Носил её сумку, покупал пирожные, провожал до дома и всё такое. Заметили это все, наверное, даже учителя. В один день Коля решил на перемене сделать очередной подарок.

-Настя, я тебе стихотворение написал -Сказал Коля и протянул лист бумаги.

-Давай посмотрю -Сказала Настя и начала читать стихотворение.

В этот момент появляется третья личность- местный балагур. Личность неприятная, постоянно суёт нос в чужие дела и говорит не думая.

-А что это? Стишок? Дай мне! -Сказал балагур и потянул свои руки к листу бумаги.

-Нет! Это стихотворение для Насти! -Возразил Коля и отодвинул балагура.

-Настя, а подари мне стишок! Ну, пожалуйста -Жалобным тоном клянчит балагур.

-Ок, дарю -Сказала Настя и отдала балагуру лист со стихотворением.

Балагур побежал дальше, а Коля очень грустный ушел. После школы захотелось мне поговорить с Настей об этом случае.

-Настя, что это было сегодня на перемене?

-А что такого?

-Слушай, Настя, если тебе не нравится Коля, то сразу ему и скажи, а не устраивай такую подлую сцену.

-Я ему нравлюсь!? О_о

-Ты дура или как? Весь класс заметил, что Коля за тобой ухаживает, а ты нет?

-Я думала, что он так дружит...

P.S. Настя ждала новые попытки ухаживания Коли, но он молчал. А еще через несколько дней он молча пересел за другую парту.

Балагур выдал стихотворение за своё и получил 5 по литературе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
829
Автор поста оценил этот комментарий
Так Коля раньше своих сверстников узнал принцип работы динамо-машин.
раскрыть ветку (109)
424
причем сама динамо-машина не знала, чем она является.
раскрыть ветку (88)
195

Булщит! бабы чувствуют такие вещи за сто метров от своей попки, не могла она "не знать"

раскрыть ветку (87)
55
Да ничего подобного! В школе я была отличницей, и разумеется, ни с кем не встречалась. Потом, когда была студенткой уже, человек пять мне признались, что я им нравилась и они какие то знаки оказывали. А я танке! Переживала в старших классах, что никому не нравлюсь, а оказывается, все с точностью до наоборот. Не надо из всех девочек прошаренных сучек делать
278
Ага все "бабы" экстрасенсы, просто скрывают
раскрыть ветку (53)
65
Не экстрасенсы, но по крайней мере все мои знакомые девушки прекрасно понимали, что нравятся парням, но иногда предпочитали этого "не замечать"
раскрыть ветку (50)
257
Что бы начать «прекрасно понимать» - надо заиметь опыт. Свой, подружек, увидеть что мужики делают и как. Опыт как раз и получается, такими косяками в детстве.
А ещё когда с тобой с пелёнок дружат, пойди пойми начались подкаты или нет. Вы как бы все-время делаете друг другу хорошее.
А когда человек относился к тебе никак, резкая перемена заметна.
раскрыть ветку (22)
78
Вы как бы все-время делаете друг другу хорошее.

...

-Ок, дарю -Сказала Настя и отдала балагуру лист со стихотворением.

хорошее

ок

11
DELETED

Тот, кто делает тебе все время хорошее - у тебя во френдзоне. Та-дам!

раскрыть ветку (8)
67

Да что вы говорите? А если он вам делает хорошее, вы ему делаете хорошее. - Вы друг у друга во френдзоне? Или может это обычная дружба, нет?

ещё комментарии
ещё комментарии
24
Девушка, к которой я подкатывал на первом курсе Универа в упор не замечала мои знаки внимания, пока я не сказал все в открытую. И да, это не френдзона тк мы до сих пор вместе.
115
Ок, отвечу, как девушка, ни я, ни одна моя знакомая девушка не вкурсе о каком таком супер женсокм чутье все толкуют, и все эти надуманные "чуечки" -это что то из разряда астрологии и гаданий, где решающую роль в подтверждении феномена играет "ошибка выжившего". Да и вообще видимо к предыдущему комменту стоило вот эту пикчу приложить, а то мало-ли, решат, что такое можно и на полном серьезе сказануть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
5
Иными словами: лесом намеки, все надо говорить начистоту! Чтобы без всяких зарытых собак и подводных камней.
ещё комментарии
ещё комментарии
41
Да вот хрен вас парней поймёшь иной раз... Для кого-то в порядке вещей руку подавать и двери открывать, простая вежливость. А кто-то так и подкатывает, намекает на свое расположение, и не дай бог, не оценишь😱
ещё комментарии
59

Могла. Девочки тоже порой не замечают самых очевидных намеков.

раскрыть ветку (20)

намеков? НАМЕКОВ!? (сорри за капс, чутка пригорело)
чувак в открытую практически все делал!

надо засейвить эту историю на тот случай если какая самка скажет про "намеки не понимаешь?"

раскрыть ветку (18)
103

По разным причинам девочки старательно не верят во внезапно обрушившееся на них внимание противоположного пола. Я сама не пошла в гости к мальчику "смотреть кино"  потому что искренне не понимала зачем сидеть дома, когда на улице так хорошо... Нормально все было дальше, подруга на место мозги вправила и объяснила, что там за "кино" намечается, в следующий раз сама его позвала. А ведь мне тогда уже около 20 лет было, не маленькая, понимать должна.

раскрыть ветку (6)
71
Я тоже не вижу подвоха в отношении парней. Мы с другом и за руку дорогу переходили и обнимались всегда при встрече и прощались, все такое. Вроде все мило, даже весело. Мне. А потом я узнала, что это были подкаты. Узнала после того, как сама подумала что не хочу терять такого человека и предложила ему встречаться. Я была не очень умной в свои 19. Да и сейчас наверное тоже
раскрыть ветку (3)
19

а ведь тебе уже 19 с половиной

раскрыть ветку (2)
13

нет, ей снова 18

раскрыть ветку (1)
0
В 45
1
хорошее кино и конкурсы интересные.
раскрыть ветку (1)
7

ну да, комедии ставшие классикой и дженга.

а ты о чем подумал?

34

"самка". "самцы" тоже не всегда замечают, когда девушка оказывает им знаки внимания. мало того, иногда видят их там, где их нет. все мы люди, все мы человеки.

раскрыть ветку (10)
2

скажите пожалуйста а какие знаки внимания делают девушки?

раскрыть ветку (9)
9

ну, а какие делают мужчины?) давайте вообще распределим все действия на те, которые являются однозначно ухаживанием и однозначно не ухаживанием. от тогда все просто будет

раскрыть ветку (4)
7

давайте ограничимся ответом, что всё и у всех и для каждого индивидуально))

раскрыть ветку (3)
1
Амин:)
раскрыть ветку (1)
0
Метиламин?
0

ну, я это и имел в виду )

38

томно смотрят на тебя когда ты этого не видишь

раскрыть ветку (1)
4

ага и мысли в этом взгляде... дома то бардак разгребать, Ленка овца новое платье купила, так голубцов хочется, как к лету пару кг сбросить....

3
DELETED

Через пару лет тебе говорят о том, что они были. Постфактум.

0
Аватарку лайкнуть могут
ещё комментарий
5

нифига подобного. у меня было похожее, дошло только через 3 года че это было. Я  не понимаю намеков.

4
Вот нифига подобного!
у меня в классе был тайный воздыхатель, а я не знала кто. Нас было всего две девочки в классе, остальные парни, поэтому все они относились к нам очень хорошо и приветливо. Тем более, я была новенькой. И все меня опекали помимо моего желания, помогали, были хорошими друзьями. И вот спустя пять лет после окончания школы один из друзей узнал, что я замужем, обиделся на меня и сознался, что был тайно в меня влюблен и почему я такая тупица не увидела его взглядов и улыбок! Хотя улыбались все! Но дальше формально-дружеского общения дело не заходило.
Я рассказала этому другу анекдот про еврея, бога и лотерейный билет и больше мы не общались. И так бывает.
Но в посте Настя конечно ебу дала, тут спору нет.
3
Что за...? Я ,например, пока мне не скажут о симпатии не додумываю, соответственно не знаю о ней.
Какая стерва девушка из поста не врубила режим экстрасенса.
А потом мужики обвиняют баб, что они вечно что-то себе придумывают. Очень логично.
1

это миф.

со стороны всегда виднее, а насчет себя - хер поймешь.

мне, например, надо всегда было прямым текстом сказать, чтоб до меня дошло. а лучше предъявить письмо с подписью и печатью.

зато у других угадываю чуйства, даже когда они там еще в процессе задумок )

ещё комментарии

Они не чувствуют когда им чел нах не нужен, все просто.

ещё комментарий
22

А балагур - принцип работы авторских прав.

171
Динамо - это если бы она отвечала на его ухаживания. А она их даже не понимала. Ну не интересовал он ее в этом смысле, так она его и не обманывала и в заблуждение не вводила. Какие к ней претензии?
раскрыть ветку (16)
169
Очень простые: стихи, написанные для тебя - передаривать никому нельзя.
раскрыть ветку (5)
78
Верно. Но причем тут динамо-то?
Тут у половины комментаторов логика как в анекдоте: в квадратной коробке, значит круглое, круглое, значит оранжевое, значит корову украл Петька из Самсоновки.
"Плохо поступила - значит тупая - значит динамо - значит все бабы тупые динамо", как-то примерно так. Она некрасиво поступила, что отдала стихи. И это все, что мы о ней знаем на самом деле. Маловато для выводов о моральных качествах и умственных способностях.
ещё комментарии
2

слишком лампово что она стала ждать его ухаживаний.

ещё комментарии
8

10 лет вынашивал. Что-то слишком долго. За это время они уже несколько раз должны были в друг друга влюбиться.

раскрыть ветку (1)
4
Ну так Коля за двоих и
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы