Глоток свободы
Итак, в конце зимы я продолжила жаловаться врачам на усиление вялости и плохого настроения. Мне назначили пересмотр лечения, для начала отменили антидепрессанты, потом добавили нейролептики, которые мне совсем не понравились и пить я их не стала. И вообще подумала, что на дворе самоизоляция, на работу не надо, может самой себе отменить и нормотик тоже. Это было сложно, но мне удалось, через месяц я нормализовалась, всё наладилось, я стала чувствовать себя человеком. Я так надеялась, что это хотя бы на пару лет...
Увы, рядовые стрессы на работе, в составе которых начальница, которая плетёт интриги и строит козни, создаёт провокации, выворачивает ложь и правду и так далее и тому подобное, стали причиной тревоги и сильно повышенного давления под новый год. Здоровье не улучшалось, пришлось взять больничный, через два дня которого, я стала здоровее лошади, но всё же обследовалась по почкам и прочему. Врачи заверили, что я полностью здорова, и праздники наконец кончились, подалась я снова в диспансер. Назначили мне другие лекарства, до сих пор сижу на больничном, возвращаться на работу не спешу, вернусь и тогда посмотрим, насколько хорошо работает лечение.
Я так поняла, что вовремя ушла на больничный и меня из этой сильной тревоги не успело выбросить в психоз с бредом. Ужасно не хочу лечиться, чувствую себя от этого ущербным инвалидом, но что поделать.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.