@LifLifa Дико интересно увидеть лицо в естественном виде, очень уж трансформация красивая, хочется без макияжа оценить.
Не осталось лишнего, как смогло - подтянулось. :)
Свежих фото правда нет. :) Без макияжа совсем из недавних вот есть.
Я так понял, не смотря на то, что особо не занимались фитнесом, кожа всё равно приобрела нормальный вид? Питание какое было? Витамины принимали? Массажи всякие? Увлажнение кожи? У меня девушка полная, но характер хороший :D Сам спортом занимаюсь и хочу помочь ей, но беспокоюсь, как бы складки кожи потом висеть не остались.
Из спорта много ходьбы, дома упражнения с гантелями. Витаминки пила, питание было плохое из-за того, что питалась на 800 калорий. Ударило по женскому здоровью, поэтому за мерой надо следить. Крема для тела и груди подтягивающий использовала, масла и массаж были. Так что всё подтянулось. Остались небольшие растяжки на бедрах и руках. :)
ЗЫ Темная помада - секс.
Понятно) Спасибо)) И готов похлопать за вашу выдержку и старание). Это действительно круто). Не многие люди могут побороть свою лень и просто заниматься спортом, а лишний вес сбрасывать это всегда стресс и нужно иметь для этого железную волю. Сам никогда лишний вес не имел, но вас прекрасно понимаю). Йухухуу!!! Поздравлямба :D
И ещё, по поводу ходьбы и упражнений. Как часто? Делали ли растяжку в "трудных местах"? Где ожидалось обвисание кожи? Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под женским здоровьем, если не слишком интимная тема, можете рассказать)? И как часто крема и массажи использовали? Я так понимаю, ходили в специализированные салоны?
Потеря веса, по словам врача, получилась слишком резкая (я не в этом месяце стала 85-53, а намного раньше), вышло мне это в аменорею. Лечилась гармонами и витаминами под наблюдением, само собой. Жир для девушки жизненно необходим и с этим шутить не стоит.
Крема для тела, гели и крема для груди, масла подтягивающие, массажные щётки, все каждый день.
А массаж проблемных зон можно и самому научиться делать, опять-таки уроков полно. И массаж груди сами будете делать. И вам, и девушке будет приятна такая поддержка. ^^ Главное - начать!)