8017

Главное - начать. :)

Главное - начать. :)

Может, кого смотивирует. :) Мои 30 с лишним килограмм потерянного веса за год. Было 85, стало 53. Подсчет калорий и отказ от булочек сделали своё дело. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, вот это чудеса. А как дела с кожей от груди, лишнего, простите, не осталось?)))
@LifLifa Дико интересно увидеть лицо в естественном виде, очень уж трансформация красивая, хочется без макияжа оценить.
раскрыть ветку (7)
19

Не осталось лишнего, как смогло - подтянулось. :)

Свежих фото правда нет. :) Без макияжа совсем из недавних вот есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Я так понял, не смотря на то, что особо не занимались фитнесом, кожа всё равно приобрела нормальный вид? Питание какое было? Витамины принимали? Массажи всякие? Увлажнение кожи? У меня девушка полная, но характер хороший :D Сам спортом занимаюсь и хочу помочь ей, но беспокоюсь, как бы складки кожи потом висеть не остались.

раскрыть ветку (5)
3

Из спорта много ходьбы, дома упражнения с гантелями. Витаминки пила, питание было плохое из-за того, что питалась на 800 калорий. Ударило по женскому здоровью, поэтому за мерой надо следить. Крема для тела и груди подтягивающий использовала, масла и массаж были. Так что всё подтянулось. Остались небольшие растяжки на бедрах и руках. :)

раскрыть ветку (4)
2
Умница-красавица, герой и все такое. Я б такую ух... На свидание пригласил.
ЗЫ Темная помада - секс.
0

Понятно) Спасибо)) И готов похлопать за вашу выдержку и старание). Это действительно круто). Не многие люди могут побороть свою лень и просто заниматься спортом, а лишний вес сбрасывать это всегда стресс и нужно иметь для этого железную волю. Сам никогда лишний вес не имел, но вас прекрасно понимаю). Йухухуу!!! Поздравлямба :D

0

И ещё, по поводу ходьбы и упражнений. Как часто? Делали ли растяжку в "трудных местах"? Где ожидалось обвисание кожи? Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под женским здоровьем, если не слишком интимная тема, можете рассказать)? И как часто крема и массажи использовали? Я так понимаю, ходили в специализированные салоны?

раскрыть ветку (1)
3
По поводу ходьбы: каждый день шла с работы примерно 6 км до метро, дальше ехала в свою сторону и выходила на 3 станции раньше и ещё примерно 6 км. Каждый день, повторю. :) С гантелями занималась через день-два, находила разные комплексы с приседаниями и на руки, спину, училась правильно делать.
Потеря веса, по словам врача, получилась слишком резкая (я не в этом месяце стала 85-53, а намного раньше), вышло мне это в аменорею. Лечилась гармонами и витаминами под наблюдением, само собой. Жир для девушки жизненно необходим и с этим шутить не стоит.
Крема для тела, гели и крема для груди, масла подтягивающие, массажные щётки, все каждый день.
А массаж проблемных зон можно и самому научиться делать, опять-таки уроков полно. И массаж груди сами будете делать. И вам, и девушке будет приятна такая поддержка. ^^ Главное - начать!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы