Это было опасно, дорогая. Но очень жарко. В разведке главное не поверить собственной легенде. Но тут кажется всё пойдет по "неправильному" пути, да ?
Увидем, проблема в генерации обнаженных тел. Чуть научила свою модельку генерировать тело Валери, хотя проблем целая куча. С Каем сложнее, а с кошками вообще жуть, не говоря уж про Лиссс. Хорошие платные модели такое генерировать отказываются, да и на работе за расход токенов меня за головке не погладят. А даже обычная сцена на платных моделях это 20-30 генераций, а локальная 100-200, и вечер работы компа и 20-30 подобранных тел. Плюс вырезание, работа с картинками и несколько рабочих моделей. 4 картинки обнаженной Валери и Кая заняло у меня 5 дней работы с локальными и платными моделями. Да и вообще думаю закончу главу и надо прекращать публиковать это на Пикабу, может сделаю перевод и уеду на Редддит, а может вообще забью.
Написать сценарий, диалоги и придумать сюжет это настолько маленькое, что рождается по пути в метро на работу, а отдачи не вижу. Минусов обычно не больше плюсов.
Увидем, проблема в генерации обнаженных тел. Чуть научила свою модельку генерировать тело Валери, хотя проблем целая куча. С Каем сложнее, а с кошками вообще жуть, не говоря уж про Лиссс. Хорошие платные модели такое генерировать отказываются, да и на работе за расход токенов меня за головке не погладят. А даже обычная сцена на платных моделях это 20-30 генераций, а локальная 100-200, и вечер работы компа и 20-30 подобранных тел. Плюс вырезание, работа с картинками и несколько рабочих моделей. 4 картинки обнаженной Валери и Кая заняло у меня 5 дней работы с локальными и платными моделями. Да и вообще думаю закончу главу и надо прекращать публиковать это на Пикабу, может сделаю перевод и уеду на Редддит, а может вообще забью.

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.