218

Гитара, как предмет интерьера

Играл в молодости на танцах, в армии играл, на праздниках, потом полностью ушел от мира музыки, гитарист-то я, так себе, средненький. Но гитара дома всегда была. И электро - китайский клон Стратокастера, и акустика, Aria. Иногда брякал. К электро купил гитарный процессор. Акустика висела на стене, электро стояла на специальной стойке. Поменял акустику на Yamaha F310, и на электрогитаре совсем перестал играть, стояла, пылилась. Знакомый хороший позвонил, сын у него хочет на гитаре научится играть, продай гитару. Продал.  Освободил угол квартиры от ненужной вещи.

Вечером пришла жена, и сразу же вопрос - где гитара? Я удивился, тебе-то что? Она говорит, что гитара была неотъемлемой частью квартиры, она придавала ей брутальность, а теперь все на смарку, всё пропало и т.д. Такого разворота событий я не ожидал.

Забирать гитару обратно не вариант. Не по товарищески. С другой стороны, жена сильно обиделась. Надо что-то делать. Вспомнил давнишнего товарища, с которым играли на танцах, позвонил, нет ли у тебя какого-нибудь инструмента, на продажу? Отвечает, есть, винтажный, помнишь, у меня была Musima, Elgita? Она у меня в кладовке, разобранная. Надо собрать, до ума довести.

Довел. Гитара звучит и строит, просто офигенно! Отдал друг недорого, не смотря на то, что это раритет. Гитара 1967 года выпуска. Взяв слово, что никому её не продам, только для себя. Вместе с гитарой отдал и гитарный процессор, DigiTech RP255.

Заехал, купил гитарную стойку, комплект струн, там стояли совсем древние, приехал домой, подключил гитару к домашней аппаратуре, и… Офигел от великолепного качества старой, немецкой гитары!

Теперь гитара не только придает брутальность квартире, но и вернула мне желание играть. Практически, каждый день играю. Вот так желание супруги вернуть предмет интерьера, внесло в мою жизнь новые краски.

Гитара, как предмет интерьера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги