Гибкость1
UPD:
я глубоко скорблю об утраченном культурном уровне некоторых пикабушников в комментах.
и ещё: откуда мне знать, что это повтор?
я глубоко скорблю об утраченном культурном уровне некоторых пикабушников в комментах.
и ещё: откуда мне знать, что это повтор?
Это моторика а не гибкость. Гибкость когда она себя в узел пиздой наружу завязать может.
Это пикабу чего еще тут ждать, сейчас не помню, но был абсолютно нейтральный пост, дак автору на третьем комментарии страпон в жопу запихали.
Да вот какая то зависимость выработалась. Вроде и понимаю что делать здесь нечего. А все равно захожу посмотреть в надежде найти что-то интересное. Группа орнитологов нравилась мне здешняя.
Коротко: моторика шире, координация — её часть.
Моторика = весь спектр двигательных функций: тонус, сила, диапазон движений, постура, походка, ловкость, точность, координация, и т.д.
Координация = согласование во времени и в пространстве работы мышц и суставов для достижения цели (синхронизация, последовательность, соотношения усилий).
Исключение по терминологии: в традиции Бернштейна «координация» иногда употребляют как принцип организации движений, но даже там она рассматривается внутри общей теории моторного контроля.
---
Спасибо ИИ за то что он есть.
Я понимаю что тебе удобнее, проще воспринимать это так. Я не собираюсь тебя переубеждать. Я лишь проверил перед ответом свои утверждения в интернете.
Аргументы чего? Я проверил в нескольких источниках перед ответом, где выяснил что моторика включает в себя координацию. Вот и все. Убеждать мне тебя нахуй ни в чем не надо, зачем мне это?
Какой слив? Мои аргументы которые я привел ранее совершенно тождественны твоим. Больше аргументов не требуется.
Если кратко то моторика это способность к выполнению всех движений. Следовательно координация подкласс, а ты просто дурачок.
Видео
2K постов893 подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу