В текстовом чате в скайпе забыл разок переключиться. И вместо жены отправил начальнику, что хотел бы помять его сисечки сейчас. Поржали, а через пару часов попросил задержаться на работе в тот день
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интересно за что? За вопрос взятый с реддита? Нет, серьёзно, просто спросить нельзя? Я в сообществе пикабу ВОПРОСЫ , по названию понятно что должны быть вопросы и ответы
показать ответы
Сам почитай название своего поста. Скидывай нахуй в соответсвенные сообщества свои вопросы.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю что среди 5 тысяч человек в этом сообществе нет ни одного геймера, было бы не интересно, пролистал бы
Хорошо что на Пикабу те кто постят хуйню очень быстро улетают в бан и ресурс самоочищается.
раскрыть ветку (1)
А твой пост"помогайте весне! Ешьте снег" разве не хуйня? Юмор 2011 примерно, ещё бы троллфейса поставил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нечем заняться, просто недавно читал ask reddit и понял что в этом сообществе на пикабу мало подобных постов. Типо в основном:"Помогите", а на реддите именно вопросы, задавайте вопросы и т. д
И вообще люблю хуйню посетить везде
показать ответы
Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.