612

Герой России

Подробное описание в комментариях.
Герой России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий
Спецназовцу внутренних войск МВД России присвоено звание Героя России

Указом Президента РФ командиру штурмового отделения отряда специального назначения Уральского регионального командования внутренних войск МВД России сержанту Эпову Евгению Юрьевичу за мужество, отвагу и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, присвоено звание Героя России (посмертно).

27 января 2012 года сержант Евгений Эпов принимал участие в специальных мероприятиях по поиску и ликвидации бандгруппы в лесном массиве в Кизлярском районе Республики Дагестан.

В ходе разведывательно-поисковых мероприятий подразделения внутренних войск обнаружили тщательно замаскированную базу боевиков и вступили с ними в бой.

Командуя боковым дозором, сержант Евгений Эпов оценил ситуацию и рассредоточил личный состав по огневым позициям. Бандиты неоднократно пытались прорваться через боевые порядки спецназовцев. Сержант Евгений Эпов уверенно руководил подчиненными, сам вел прицельный огонь по противнику. Боевики, забрасывая позиции спецназовцев ручными осколочными гранатами, предприняли очередную попытку прорыва. В критический момент боя, когда огонь боевиков стал особенно плотным, осколочное ранение получили несколько спецназовцев.

Не давая боевикам возможности приблизится к раненным, Евгений Эпов бросился на помощь товарищам, прикрывая огнем их эвакуацию. В это время он заметил, как ручная граната упала рядом с раненными военнослужащими, которые не могли укрыться от взрыва. Не раздумывая, сержант крикнул «Граната!», и накрыл ее своим телом. В следующее мгновенье раздался взрыв…
раскрыть ветку (60)
153
DELETED
ну посмертно-то они готовы и награждать, и хвалить.. про живых жаль забывают(( а вообще жаль пацана, и таких как он. меня вообще в ужас приводит то, что в Чечне загубили самых лучших, самых здоровых парней, тех, которые должны были род продолжать! а наркоманов и алкашей тут оставили, плодить то, что мы сейчас и наблюдаем на наших улицах(((
раскрыть ветку (58)
28
Заметь он погиб в 2012.
раскрыть ветку (31)
34
DELETED
а я не про сейчас говорю.. я про то, что на смерть посылают, ну не могу сказать лучших- я этих парней не знал, но здоровый генофонд нации- это точно. тех, кто должен дать здоровое потомство. а они наоборот убивают русский народ всеми возможными способами...
раскрыть ветку (30)
15
Погибают в войнах всегда лучшие, так всегда было есть и будет.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
ну нет, тут ты не прав. не всегда. а вот у нас видать задались целью уничтожить русский генофонд.
раскрыть ветку (3)
14
вам не угодишь: посылаешь лучших-теряем генофонд, посылаем срочников - теряем людей. и всё-равно все недовольны. не устраивать же зерграж из накачанных наркоманов. в россии хватает достойных людей, всегда хватало.
раскрыть ветку (1)
7
Жаль, что нынешние герои или посмертно. Или готовы орден этот сорвать, когда врагов им же награждают (кадыров).
0
ну не надо настолько драматизировать. На войну в большинстве своем отправляют здоровых людей. Можно подумать, в Америках всяких отправляют калек, инвалидов и наркоманов. Так везде. Да и вообще, кто ставит целью уничтожить русский генофонд ?
75% людей вообще не способны на убийство. Я не имею ничего против этих парней, но почему именно они являются показателем "здорового" генофонда? Они ведь они ничего, кроме убийства, не умеют. Именно эти ребята напившись пиздят всех подряд на улицах. Никто из них особо не отягощен интеллектом, ибо в противном случае они выбрали бы профессию, отличную от убийства людей. Минусуйте хоть усритесь - здоровый генофонд нации - люди с IQ выше 140
раскрыть ветку (24)
4
люто минусую. Такие люди за своих друзей жизнь отдали. и именно такие люди в свое время за тебя воевали. И IQ у них было было, здается мне, не ниже чем у тебя
раскрыть ветку (21)
0
Жизнь они отдали не за друзей, а за ваше тупорылое правительство, которое посылает их как стадо баранов убивать непонятно кого и непонятно за что. Они не интересуются этим, они не воюют за идею, у них вообще нет никаких идей - они убивают и умирают за деньги...
раскрыть ветку (20)
5
Вот ты говоришь, "жизнь они отдали не за друзей, а за ваше(кстати, такое впечатление, что оно только наше, но ни как не твое) правительство и за деньги.

А человек " Не раздумывая, крикнул «Граната!», и накрыл ее своим телом". Именно ради друзей.

И повторюсь, что как раз такие люди в 1941-1945 отдали за тебя, Смоке6969, свою жизнь.

Пойми, тут дело не в правительстве, а в том, что есть такие Герои в нашей стране, которым честь, хвала и слава.
А ты либо не понимаешь, либо прикидываешься дурачком ради разжигания срача.
Nuff said

раскрыть ветку (19)
1
Не забывай, что это контрактники и они знали куда и зачем идут. А мое правительство ни с кем не воюет, ибо давно уже воевать то нечем да и не за чем. А ваше - ебет эту Чечню уже не один десяток лет, скажи зачем? Да и не путай ты ребят, воевавших во Второй Мировой - они то как раз за идею боролись, а тут - война ради денег за деньги.
раскрыть ветку (18)
1
А мое правительство ни с кем не воюет, ибо давно уже воевать то нечем да и не за чем - Ватикан, штоле?
раскрыть ветку (16)
0
К сожалению нет - Украина :)
раскрыть ветку (15)
0
) За какую бля идею? Вы фильмов насмотрелись?
Они воевали за свой народ, за свою семью, за свою жизнь (фактически за Родину)! Ни о какой идее, тов. Сталине и прочем бреде речи не было.
0
Особенно Стивен Хоккинг вообще здоровый генофонд,прям здоровее нету. Ты пожалуйста не путай Вдвшников которые беспределят (не все конечно,но есть кадры) и спецназовцев,которых совсем по другому муштруют. Ты хоть раз видел пьяных спецов? Я нет. И не видел никогда массовых потасовок с их участием когда они бы спровоцировали драку. Я знаю много спецназовцев и поверь мне,помимо "убийства" как ты выразился,они умеют многое. Мой шурин когда уходил в спецназ был совершенно другим человеком. Сейчас же когда я с ним общаюсь,я просто вижу очень большую разницу в его поведении и разговорах до армии и после. Он стал терпимее,рассудительнее и я нисколько не сомневаюсь что его мировоззрение расширилось как минимум вдвое.
0
даже не знаю как и назвать тебя, ай кью ты наш
2
Это война....
1
мертвым платить не надо
0
Мои слова ,блин)
0
да, Герой! но как жалко, что опять посмертно!
0
Вы хотите, чтобы государственные мужи развесили плакаты с фотками наших бойцов ??? Может проще сразу отвезти их к дагам и кинуть??? У вас в голове мозги или кю?

Другое дело, конечно, жалование ни к черту ...
0
а Вы себя тогда к кому относите?
не в тему ты сейчас и здесь эту пургу понес.
Не для этого тут комменты.

Близким соболезнования. Герой.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
это не пурга, а правда. я смотрю ты всегда любишь всем перечить.. не видел ни одного твоего коммента, чтоб ты хоть с кем-то согласился..
ещё комментарии
6
крутой парниша, вот это действительно крутой!
Гордость берет ,что не перевелись настоящие мужики!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы