Gearsy
Комишка моя, вайфу моя, тег моё!
Комишка моя, вайфу моя, тег моё!
Дабстеп – это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода.
Какой-то паблик
Эмбиент... Может размеренный, успокаивающий гул летящего далеко, быстро и высоко самолёта, несущего может пассажиров, а может и куда менее мирный груз.
Или Корабль дальнего плавания, чью слышимую на капитанском мостике лишь отдалённо, где-то внизу, суету на палубах заглушают тонны воды, разбивающиеся о его могучий борт, да дополняет, периодически, чей-то доклад.
А может и звуки леса, отданного под надзор какого-нибудь егеря, который в очередной раз обходит вверенные ему владения.
Или... А как звучит космическая станция?
А пост-рок... Хмм... Ну ,сейчас послушал немного, и... Не совсем то же, что и амбиент, но близко. На ум приходят ночные посиделки у костра. Без песен, когда все просто поглощены танцем костра, и лишь кто-то один не подвержен его чарам до конца только лишь что бы быть в силах дополнить его треск лёгкой мелодией на гитаре, возможно под аккомпанемент другого инструмента, подвластного ещё одному находящемуся в полутрансе.
My Little Pony
71.8K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.