10318

Где я...

Где я...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2381
Автор поста оценил этот комментарий
А заказчик , который ждал машину к десяти утра ,звонит в час дня ,с вопросом где моя машина? А ему отвечают, у нас нет телефона водителя
раскрыть ветку (146)
388
Сука! Как же жизненно! Сейчас сижу на работе и жду две машины. Одна скоро должна на разгрузку встать, приехала ночью. Вторая хз где, в документах нет телефона водителя, а зная логиста, она могла ещё даже не загрузиться...
раскрыть ветку (84)
124
Такая же херня, наёмные грузчики ходят хуи пинают уже час и судя по всему всю "минималку" будут это делать,а где водитель никто блядь не знает.
раскрыть ветку (28)
371
Тут я , Пикабу почитываю
раскрыть ветку (16)
30

Директора транспортной компании ещё б в жопу выебать...

раскрыть ветку (15)
28
А вдруг ему не понравится?
раскрыть ветку (8)
25
А вдруг понравится @JDay...
раскрыть ветку (7)
15
лес рук
А он и есть директор транспортной компании
раскрыть ветку (6)
3

ООО "Я, Я и ещё раз Я"

раскрыть ветку (4)
2
ООО "Я-Я"
раскрыть ветку (2)
2

Коко джамбо

1

Зир гуд!

0

меняменяменя:)

0
Хитрый план
10
Товарищ директор, хватит уже.
раскрыть ветку (1)
3
Ну пошалили тогда на корпоративе, но не каждый же день теперь.
8

Михалыч, ты это брось

6
Призываю к эволюции!

... а не вот это вот всё.

2
"Ненавижу пидоров! Всех пидоров в жопу выебу"😆
0
Не очень понятно, вам мужчины или женщины больше нравятся?
59

Естественно минималку возьмут и пойдут. Наёмного грузчика не волнует приехала машина или нет. Они же не будут бесплатно ждать всё это время.

раскрыть ветку (4)
56
Так к ним претензий и нет
7
"деньги водиле, а грузчикам хуй сосать"
раскрыть ветку (1)
2
хуи же...
0
Абсолютли!
16
А водитель на прошлом заказе, на котором как всегда нарисовалась жопа с загрузкой/разгрузкой). Я работаю в транспортной компании, тебе звонят люди, говорят, ну час, максимум полтора, тут пианино и два холодильника, ну и чутка вещей. В итоге забитая нахер машина, три часа работы и ой, уже опоздания... Потом второй заказчик, у которого другие проблемы и пистец. И так постоянно. Никто не спорит, что косячат перевозчики, грузчики, но в последнее время заказчики стали вот прямо странно рассказывать о своих грузах. Канистрами оказываются бочки в 60-100 литров, досками бревна, коробки в 10-15 кг оказываются коробки в 20-35 кг. Но самое любимое, это когда при перевозке мебели в офисе во всех шкафах/столах остались вещи, даже бумага для принтера... Я промолчу, что хер поднимешь, но блять просто шкаф развалится, если попытаться эту херню нести.
раскрыть ветку (1)
0
Если вы называете транспортной компанией шабашников-газелистов, то возможно)) если вы идете на такие условия, проще срыв выставить.
0
Примените неустойку по договору.
раскрыть ветку (3)
0
В договоре предусмотрен такой пункт как "форс мажор"
раскрыть ветку (2)
2
Его ещё нужно документально доказать. Остановился поспать на заправке- это не форс-мажор
раскрыть ветку (1)
1
45 минут простой между каденциями норм
11
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
А зачем вы работаете с такими необязательными?
Видимо потому, что дёшево.
А дёшево не бывает хорошо .
раскрыть ветку (13)
28
У нас склад хранения. От клиента получаем груз. Едут его машины, мы никак не можем на него повлиять. Единственное, что если после обеда приедет, можем задвинуть на завтра.
раскрыть ветку (2)
10
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Мдауж.
Если бы мы так работали, я бы разорился а водилы разбежались...
Простой автомобиля это убытки.
Поэтому есть специально обученный человек,который разруливает все непонятки.
Заказчик ВСЕГДА получает свою услугу вовремя.
иначе с ними просто не будут работать.
раскрыть ветку (1)
32
Если вы про моё "после обеда", то я маленько погорячился. Если приедет за 2 часа до конца рабочего дня, то примем. Если позже, то уж извините и ждите. Нам часа два нужно на выгрузку и приёмку. А задерживаться из-за опаздунов никто не собирается. Есть постоянные водители, кто постоянно приезжает в ночь, спят до утра, а утром с открытия встают на выгрузку. Но сейчас сезон, отгрузок много и зачастую водители каждый день новые... Да и трасса бывает непредсказуемой. В прошлом году пару раз перекрывали трассу из-за метелей, соответственно приезжали машины как повезёт...
8

Цены кусаются, были случаи когда мне проще слить за бесценок на месте , чем везти . Никого не в чем не обвиняю - просто факт, причем товар часто не из дешевых .

раскрыть ветку (9)
3
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Цена складывается из экономической ситуации.
Амортизация автомобиля,топливо, ЗП водителя, платон, прибыль перевозчика.
на чем экономить??
раскрыть ветку (8)
12

Конечно на амортизации автомобиля и ЗП водителя!

*сарказм, а то ж запинают без этого плаката*

раскрыть ветку (3)
8
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Низзя.
Если платить водителю меньше,чем стоит его труд,он уволится.
ТК Делко.На рубль/км урезали зарплату водителям.
Вроде херня.
А это 15-20 тыс.
В трое урезали растентовки , а это тоже около того.
И люди побежали.
Амортизация,это тупо ремонт.
Если техника встанет,
все дружно будут сосать.
И водитель и слесарь и логист и владелец компании...
раскрыть ветку (2)
2

Казалось бы что сложного в этой истине... А нет, на практике бывает все именно так

0
а как Делко несколько лет назад тупо всех кинула на зп... уу|
1

Я в такой же ситуации, не знаю на чем экономить и цены снизить в своем деле не могу, хотя понимаю , что дороговато уже становится. Я сразу сказал - без претензий, просто факт.

раскрыть ветку (1)
0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Ну дык в одной стране живём...
0
Вы, конечно, извините. Но ставки за перевозки упали. Сезон для реф толком так и не наступил. А зп водителям растет, да еще и нянчится с ними приходится. Запчасти, топливо, потеря гарантийного обслуживания на европейские тягачи и полуприцепы… а если ДТП, то со страховой копейки, а в сервисе нельзя делать за их счет, так как лицензии отозваны…
раскрыть ветку (1)
0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Я работаю с одним заказчиком.
Выполняю все хотелки его бизнеса. Вплоть до уборки территории и вывоза снега.
В парке кроме большегрузов есть среднетоннажники,два форд транзита.
А так же тоннар-самосвал, низкорамный трал, белорус с щеткой и погрузчиком, большой фронтальный погрузчик.
Для особых случаев куплен вилочный погрузчик и аппарели.
Заказчика всё устраивает , он платит нормальные деньги.
7
Грузит не логист так-то. Вы же знаете откуда груз едет? Звоните отправителю. Это самая дичь, когда один уже ждет, а второму похер, он прямо в машине красит свою конструкцию, или доваривает, или нет бухгалтера чтоб провести все то, что другие уже ждут.
раскрыть ветку (24)
24

с чего это вдруг?

этотлогист должен звонить отправителю и если была задержка погрузки - звонить получателю и договариваться о прздней приемке

раскрыть ветку (10)
12
Мы же говорим про идеальные условия, как в посте? Когда у всех все норм, и только распиздяй водила хз где едет?
а здесь уже началось "была задержка погрузки". Логист организует рейс и подает машину, в идеале, а не разруливает что кто-то сутки грузил вместо 3 часов и ебал голову то груза нет, то грузчиков, то загрузили так, что валится все и хз как везти, то доки кривые, потому что девочка бухг думала жопой и сделала не то и ушла домой.
раскрыть ветку (8)
20

вот именно.

логист ОРГАНИЗУЕТ рейс

окончание рейса - момент разгрузки

раскрыть ветку (7)
1
окончание рейса, это забор доков и выезд с территории
С точки зрения перевозки организует. А не ищет грузчиков, манипулятор, думающую жопой девочку и т.д.
раскрыть ветку (5)
5
А что по-твоему значит слово "организует"?
раскрыть ветку (4)
6
Вовремя поданная машина, исправная, нужных габаритов, с нужным количеством топлива, способная вовремя и полностью выполнить условия договора.
Звычит элементарно, но: подать вовремя бывает проблема, как раз из-за думающих жопой. Про топливо тоже, есть персонажи что загрузятся и не едут, нет денег на соляру. Или подают вместо фуры 10-тонку, пофиг, она повезет и 20 т, и пофиг что она в 2 раза меньше и груз не войдет. И т.д.
раскрыть ветку (3)
2
Ящерики России

Всё упирается в то, что логист не нанимал водителя, и если он мирно спит в ближайших кустах - то ей не ведомо и сделать ничего особо нельзя)

Так-то в посте логическая ошибка - следят за фурой, а звонят водителю, который ни разу не часть фуры, и вполне мог проебаться наглухо)

раскрыть ветку (2)
4
чтобы я не спал в кустах, надо чтобы я не рулил ночью.
а то блять "ну ты успей, а там на выгрузке отдохнëшь..." 😏
раскрыть ветку (1)

Непонятно зачем вообще звонить.

1

Что-то с бизнес процессами и мотивацией. Без сварки и покраски примете?

раскрыть ветку (12)
4
Водиле, на которого все шишки из поста пофиг, крашеное оно или нет. Должно быть крашеное, а красят прямо в машине, в 8 вечера, потому что прощелкали. Покрасят и пойдут домой, а водиле в ночь 800 км, потому что получатель уже заипал трезвонить, и ему пох что отправитель идиот, ему надо.
раскрыть ветку (11)
10

Как то без разницы кто там трезвониь и не покрасил.

Нечего по ночам ездить.

Утром поедем, отоспавшись

раскрыть ветку (10)
5
Жму руку. Судя по посту не всем это доходит, им надо видите ли утром машина на выгрузке, на остальное плевать.
4

Работаю у частника. Все эти хотелки заказчика ваще похую... Ночью не езжу, пусть даже обзвонятся. И вообще, хозяин машины старается срочные грузы не брать. Проезжаю максимум 750 в день, так как ещё опыта маловато. Второй месяц работаю, не было ещё такого, чтоб торопили и подгоняли. Это всё же дорога и безопасность в нашей работе превыше всего. Жаль, многие коллеги этого не понимают и ездят со спичками в глазах.

раскрыть ветку (8)
0
750 эт летом реально.
зимой гораздо короче.
раскрыть ветку (5)
0

Это само собой. Но я работаю с августа всего. И зимой ещё не ездил. Три дня в Архангельске не считаю, там снег только один день был. Остальное время просто мокрый асфальт.

раскрыть ветку (4)
2
удачи тебе в первую зиму 🤝
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо. Уже готовлюсь... Очково, конечно, ну я потихоньку.

раскрыть ветку (2)
Какая получается общая валовая выручка с ндс в месяц по твоей машине?
раскрыть ветку (1)
0
посмотри в ютубе отзывы о "бизнес в монополии"
4
Ну а если подумать что водитель ответственный и выехал как положено. Но на дороге случилась какая нибудь ебала и образовалась пробка на несколько часов, в чем тут вина водителя может быть?
раскрыть ветку (3)
35
Связь с ним должна быть... Желательно сотовая, не половая
раскрыть ветку (1)
5
Это да. Сколько раз уже ебали мозг логисту, чтобы обязательно телефон водителя отправлял. Но бывает, что у него самого нет номера...
0
зимой, и перед сентябрëм (привет морячкам!) это прям коллапс.
0

Телефона нет, чтобы не звонили, отвлекает от управления транспортным средством.

Слушать вой и плач и проводить психотерапию, едем, привезём, не извольте беспокоится, и звонить тоже не надо.

раскрыть ветку (8)
9
Л - логика...
раскрыть ветку (1)
3

*Логистика

3

...а сам вечно опаздывает и хуй его знает где находится. Приезжает на разгрузку под конец рабочего дня. Тут уже встречающей стороне приходится оставаться после работы и выгружать этого опаздуна. А ответственному за выгрузку уговаривать людей задержаться, успеть принять груз, бегать как ужаленный с накладными и актами по начальству да бухгалтериям, ещё и следить за разгрузкой.

И да, усердно молиться, чтобы в этом аврале кто-нибудь из подчинённых не получил травму - это будет полный пиздец.

2
DELETED

Очень ждём массового применения автопилотов на грузовом транспорте и отказа от найма шоферов. А то люди отвлекаются от управления, негоже это. А компьютер сможет и управлять, и о своём статусе сообщить, никаких проблем.

раскрыть ветку (3)
2
Очень скоро придёт твоё время...скайнет. а сейчас наше время! Как хотим так и ездим! А хотим мы работать по рто, и спать на комфортабельных охраняемых стоянках. И зп вовремя! Без вычетов за пережог!
как зима придёт, к нам обратишься! Только тогда будет нам стоит в 10х раз дороже за км чем сейчас.
представляю м12 зимой и колейку автопилотов на буграх.))
вот чем больше манагеры работают над экономическими показателями, тем выше поднимается инфляция! ИИ должен создавать новые технологии чтоб человек мог этим пользоваться! Например: новый вид метала, или новая химическая формула.. новые открытия в области физики и биологии. Никак не грузоперевозки на автотранспорте!
понимаете что компьютер может ошибаться? Легко это будет с контейнерными перевозками. Проходил. Изучив "весь" принцип работы в контейнерных перевозках, описал всё ИИ и он выдал программу которая будет осуществлять перевозки только на ИИ. Параметры суперкомпьюера. В общем, читая что выдал ИИ, книгу можно написать, но в работу это применять... встанет всё, из за спустившего колеса, из за птицы что сядет на датчик, из за любого мелкого препятствия где его не должно быть!
в общем без Водителя категории Е встанет бизнес всё.
Нэткар тестирует беспилотники и приглашает на этот беспилотник пилота) оплата средняя. По мне это новшество, безрезультатное, по крайней мере в ближайшем будущем пилоты так и будут сопровождать беспилотник.
Так что от Водителя зависит цена в магазине на продукты и на товары народного потребления.
да, самое важное, нужны школы обучения водителей большегрузов! Без знаний новые водители создают по трассе множество ДТП и создают тем самым затор, отсюда опоздание на загрузку/разгрузку. Сейчас есть онлаин школы водителей-экспедиторов, имея 18 летний опыт решил посмотреть чему учат.. только в пдд учитель делает ошибки, а ещё есть парковка, крепление груза! Это всё обучение должно проходить очно!!!
Я за школы дальнобойщиков!
За белую зарплату!
За адекватное время доставки груза!
За РТО !!!
Будет равноправная конкуренция в грузоперевозках, значить будет равноправный доход ТК.
0
для автопилотов нужна инфраструктура, а еë не предвидится.
раскрыть ветку (1)
0

В России, как в отдельной цивилизации - только телега с лошадью. Даже железная дорога - непозволительное новшество и расходы. Пересаживайтесь обратно на телегу, как диды.

0
Поэтому у нас некоторые опоздуны, которые не собираются предупреждать, что приедут после рабочего времени стоят до следующего утра на парковке. Работники задерживаются только по договоренности, а не по воле левой пятки.
0
Предел Чандрасекара

Почему все логисты такие тупорезы? Это всероссийская проблема или что? Мы работаем с такими же, которые вообще нихуя не вдупляют что происходит.

раскрыть ветку (2)
2
Дело в людях. Сейчас в любой сфере так. Есть те, кто вникает и работает как надо, а есть те, кто высиживает оклад...
1

По образованию логист, угадайте кто не нашел работу после диплома?)) В большинстве случаев работодатели почему то ищут только девушек. Однокурсники после выпуска попали в какую то контору и через несколько месяцев свалили все... Нескольким людям повезло, работают нормальными логистами, а не тупо на холодных звонках. Но часто у них связи были в этой сфере.

20

Прочитав эту ветку, я понял, почему с грузоперевозками у нас бардак. В этой отрасли люди, видимо, так и не договорились, кто за что должен отвечать. В итоге имеем то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
4
А в этой отрасли как в строительстве - дома строят пидорасы. Так и здесь.
49
А заказчик который наяривает весь день ожидая машину к 9 утра, такой "о, вы приехали, ок, я пошел на авито поищу манипулятор и выгрузим мы завтра, у нас на складе нет места".
раскрыть ветку (14)
21
Ну у Вас же всё в белую?
Договор как надо составлен, сроки, штрафы?
Вы же без проблем всё компенсируете?
раскрыть ветку (10)
14
Вторая сторона медали. Штрафы, компенсации - это все без проблем, но платит заказчик выше рынка и регулярно есть заказы. Он это знает, и желающих делать его заказы валом, поэтому он охеревший распиздяй с деньгами, штраф то заплатит, но заказов от него больше не будет.
раскрыть ветку (8)
7
угашеная охранота

Значит прибыль с него выше чем штрафы или убыток от простоя?

раскрыть ветку (6)
4
Смотря с какой стороны смотреть. Конкретно с этого клиента да, но ломается дальнейшая цепочка, когда из-за одного денежного распиздяя, невозможно спланировать другие заказы, а здесь уже минус.
Итоговая работа ± средняя, у одного задорого, от второго прилетело. И второй больше к тебе не обратится за машиной, т.к. ему пофиг что тебя подвел первый денежный и ты не смог приехать к нему.
раскрыть ветку (4)
2
Выделять личную машину после заказа и распределять ее только после разгрузки.
или забыть его навсегда.
раскрыть ветку (2)
0
Ага, ок. Только из-за тупости и распиздяйства с такой схемой работы машина ценой от 20 млн не отобьет себя никогда.
раскрыть ветку (1)
0
Значит второй вариант.
0
угашеная охранота

Уверен, все потери и риски можно посчитать и принять решение, нужен ли такой клиент.

Там другое, утереть нос любовнице, чтоб бизнес партнёры одобрили и прочая. Вы не думайте, делайте об чем договаривались

0

Он так видит

0

Нет, нет, нет

4
DELETED

Как вы считаете, как такое возможно, что у настолько безответственных и недальновидных людей есть живой бизнес? Вопрос без подъеба, правда интересно, как человек может вести дела, если он дурак дураком)

раскрыть ветку (2)
0
Часто владелец бизнеса не в курсе всей внутренней кухни. Плюс дефицит кадров. Плюс невозможность купить технику, те же погрузчики освежить, кран и т.д. А это приводит к постоянным поломкам, проблемам и т.д. Еще влияет распиздяйство других, допустим завод не может вовремя изготовить продукцию, потому что сырье пришло тоже с задержкой.
В общем общий подход к работе на всех этапах оставляет желать лучшего.
0
дефективные манагеры могут ссать в глаза левыми графиками
10
Скорее всего они и так сами водителю мозг периодически сношают на предмет сроков, а если ещё и вы подключитесь, он всех нахрен пошлёт и отключит телефон. Это при условии, что водитель нормальный и на загрузке или в дороге форс мажор. Бывает, что водитель мудак и забухал, тогда он в принципе на любые звонки может не реагировать, соответственно и толку от телефона не будет.
раскрыть ветку (1)

Форс мажора нет.

5
А потом водитель уезжает забрав не свои документы... Номера его нет... Потом его останавливают, начинается цирк на дроте, но уже заказчик не поднимает, так как обиделся... Машину ставят на штраф стоянку, менеджер едет за документами, а их уже послали почтой... А почта их просрала...
раскрыть ветку (4)
0
угу, в расцвет то электронного документооборота.
раскрыть ветку (3)
2
Мечтаешь изменить безумный мир
Чувствуешь себя волшебным королем
Принимаешь с космоса эфир
Радугой цветной, серебряным дождем
Ангелы играют на трубе
Торжественно звучат мажорные лады
Ты веришь в независимый Тибет
Латинский коммунизм и райские сады.
раскрыть ветку (2)
0
заканчивая пить сакэ
я перечëркиваю строки хокку
тлен
раскрыть ветку (1)
0
Смерть — это всего лишь остановка сердцебиения,
Я живу по принципу "сделай или умри", что тут сказать?
4
Комментарий дня

Hoff делает проще) и никаких претензий не предъявишь, просто сиди и жди весь день дома

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Ха, ладно день посидеть дома. Ко мне сейчас ванна с озона едет, сторонней доставкой (какой именно не написано), доставка еще и платная 1400 руб, сиди и жди в течении 3‑х дней доставят вовремя))

2

Самое забавное что у них вроде как можно выбрать время доставки (по крайней мере раньше можно было), но никаких гарантий что машина приедет в это время, да и вообще в этот день, нет.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий дня

ну в моем городе нет их магазина, поэтому машина ездит из Москвы раз в день-два и едет ко всем покупателям из моего города в течение дня. поэтому выбрать время у нас нельзя, только с 8 до 22 (по моему опыту ближе к 22 приезжают)

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Маршрут формируется исходя из расположения адресов на доставку. У вас доставка осуществлялась по удаленному направлению, с связи с чем отгрузка происходила в интервал с 08:00 до 22:00. В данном случае отгрузка производится с центрального склада города Домодедово. В городах, где присутствуют наши гипермаркеты, есть возможность доставки в более короткие интервалы времени.

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий дня

да я все понимаю, но неудобно, конечно) можно бы было все-таки как-то заранее составить очередность доставки и указать хотя бы приблизительное время. а то получается, что человек вынужден сидеть и с 8 утра до 10 вечера не выходить из дома

0

Напишу вам вопрос сегодня с 8 до 22 ожидайте, а какой именно пришлю позже

4
Ага, логист сказал что машина будет в час дня, а у тебя перед ними 3 выгрузки в разных концах Москвы, а заявка вообще по их грузу была отдельной машиной 😂
3

100% что телефон водителя у них есть, но его никогда не дадут "конечному потребителю", т.к. у водителя задача крутить баранку и соблюдать ПДД, а не выслушивать истерики заказчиков у которых горят сраки со сроками.

4

Ну а хули? За рулëм по телефону разговаривать нельзя. Поэтому ждите, когда водитель сам соизволит позвонить.

4
Водитель с незнакомыми номеров не берёт, у него лапки.
раскрыть ветку (3)
3
В такой ситуации сэмээска отправляется чтобы было понятно кто будет звонить. А то на всякие службы безопасности и тому подобное лапок не хватит.
раскрыть ветку (2)
1
Ага. И предварительная запись за неделю. По талонам.
раскрыть ветку (1)
0
Ну эт уже по желанию.
6

Бесит, когда прям настоятельно просят подтвердить МОВИЗОР, чтобы следить за местоположением моего личного телефона.

раскрыть ветку (10)
14
DELETED
Пусть выдают телефон и следят за ним сколько хотят
3

Подтверди, телефон выключи

2
твой личный телефон, и никого ебать не должно твоë местоположение.
для тех, кто в танке: установил прогу, показал работающее приложение, выехал за ворота удалил приложение; перед выгрузкой опять установил и зарегался. на все вопросы о сбоях - "потеря связи".
Х5 так любит делать.
остальные, поумнее, просто своих шпионов в груз кладут и всë.
раскрыть ветку (7)
0

Вот именно X5 чаще всех доставали такими просьбами, когда у них груз брал.

раскрыть ветку (6)
1
найди у кого нибудь установочник (.апк на андроид) и сноси прогу после выезда.
перед регистрацией заезда выгрузки всë заново ставь.
либо вообще забей: я когда в Крафтере работал, этим говном не пользовался и ни разу не штрафанули. но эт испытывать надо.
раскрыть ветку (5)
0

Отключаю телефон, симку на панель, логиста в чёрный список 😄

раскрыть ветку (4)
0
частник штоле?
но подход правильный.
хотя грузы от Х5 часто шерстят сами водилы.
раскрыть ветку (3)
0

Брал сцепку в аренду.

В этом году арендодатель весь парк распродал.

Сначала в найме у него был, фирма стала загибаться, искал сам себе грузы. Так потом и передали мне в прокат))

раскрыть ветку (2)
0
смотри в Монополию не вступи, не раасчитаешься никогда.
раскрыть ветку (1)
1

Да, за них в курсе.

Они сейчас Лорри под себя забрали. Окончательно развалили фирму.

2
А водителю адрес не дали еще, или только город приблизительно.
раскрыть ветку (3)
1
Мухосранская обл,
г. Зажопинск
южный обход северной промзоны,
территория канала
стр5, корп3, пом12, оф513.
пропуск на въезд на охране с 12 до 13

- бля, пришлите жпс-координаты, или хотя бы номер получателя...
раскрыть ветку (2)
1
Какие жпс-координаты? У нас тут и с кнопочным приезжают.
раскрыть ветку (1)
1
чтобы с кнопочными выëбываться, надо по дорожным атласам уметь ездить. да да, они ещë существуют.
другое дело, когда водитель - водятел/ездюк.
3
А ещё есть пидорасы-дармоеды-безопасники, которые после 23 часов машину с базы не выпускают, ссылаясь на то, что могут ограбить. Блядь, ограбить! В Московской области! Так ещё ночь теряется.
раскрыть ветку (2)
3

Грабят фуры только в путь, даже в мо)) сводки почитай

0
и это правильно.
1

Блять жиза :D

1
а я заебался так работать: ещë не выгрузили, а логист уже скидывает загрузку, на которой фиксированное время подачи уже просрочилось "ну ты это, там как-нибудь успей, а я тебя через дом отправлю..." 🤬
0
DELETED

Как такое может быть? Как такое возможно?

0

Мы не связываем с водителем, ждите звонка

0
А нечего с кем попало работать))
Обсуждаете бредятину. Логист не знает тел водителя?? Шутки шутками, но предел есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы