Где вы таких находите ?

Те, кто были на сайтах знакомств или знакомились в соц сетях во всяких приложениях, группах, чатах, имеют свои пару-тройку дичь-историй. Где - то на кухне под бокальчик мы делимся ими с подругами, знакомыми..

Я обратила внимание , что те, кто никогда там не были,типа давно в браке, они не верят в то, что тебе могут прислать "без здравствуйте" дик-пик, предложить переспать в магазине 6ка возле прилавка с овощами и т. д.

И частые фразы "где вы таких находите?почему Вам такие пишут? значит с тобой что -то не то "...

На сайтах знакомств, в соц сетях сидят те же самые люди, которые нас окружают. И твой тихий мирный сосед, плотник, коллега может слать свой корнишон другим девушкам, быть куколдом, предлагать сесть ему на лицо за пирожок... Но ты этого не видишь, потому что ты живешь в своём гнездышке, своём теплом семейном мирке. Ты просто знаешь чуть меньше, чем та, которую он назвал шкурой в переписке на мамбе

Болталка Лиги Знакомств

3.1K постов8.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!