Где лучше жить в Лос-Анджелесе

Сегодня я хочу рассказать о замечательном месте для жизни в Лос-Анджелесе - жилом комплексе - Парк Ла Бреа.

https://youtu.be/3BTzj01IH4k

Меня часто спрашивают в каком районе Лос Анджелеса лучше снимать своё первое жилье. И чтобы я порекоммендовала варианты. Я могу рассказать только про то место, где я лично прожила 3 года. И то комплекс настолько большой, что я уверена у многих жителей может быть абсолютно противоположный опыт. Мне наверно просто повезло и с местом и с соседями.

Из плюсов проживания - это относительная безопасность. Поскольку весь комплекс обнесен железным забором и только у жителей есть ключи. Так же, на машине можно проехать только по пропуску справа или как гость через левый шлагбаум. А так же постоянно патрулируют охранники. Так же их можно вызвать если есть какие-то проблемы.

А внутри всё выглядит как-будто маленький отдельный американский городок с 2-х этажными домиками в основном.

Есть конечно и высотные квартирные дома, но их не так много.

Наша квартира была на втором этаже двухэтажного дома с отдельным крыльцом и лестницей.

Комнаты визуально не большие, но уютные и вместительные.

В этом жилом комплексе есть замечательный бассейн. И даже несколько.

Для детей - с хорошим подогревом:

И для взрослых. Он чуть глубже и длиннее. А так же подогрев на пару градусов меньше.

Сейчас джакузи не работает, в связи с ограничениями по ковиду. Но наверно это была лучшая джакузи из всех, в которых я бывала. С мощными водяными потоками и реально горячая -100 градусов F.

И что не мало важно. - От Парка Ла Бреа можно очень много куда дойти пешком. До туристического места Гроув - 10 минут. До аптеки продуктового магазина и магазина стоковой одежды - 5 минут. И я даже до Беверли центра пешком ходила. Идти минут 30.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы