652

Газелькин - лучший перевозчик

Заказал в компании "Газелькин" перевозку живого акустического фортепиано в декабре 2020 года, однако с пианино все сорвалось, и заказ пришлось отменять. Отменять пришлось силой.
Первый оператор 5 раз предложил не отменять заказ, невзирая на все мои просьбы. В конце концов он устал и заказ "отменил", сказав, что сейчас переведёт меня на другого оператора для подтверждения отмены. Этот оператор оказался еще более напористым и убедил заказ не отменять, а перенести на n-ое количество времени, а стоймость оставить прежней. Агрессивный маркетинг на уровне. В общем, услугу навязали, отказаться не получилось.
Думаю, ладно, пианино рано или поздно покупать, может и к лучшему все это.
И правда. Нашел еще одно объявление, договорился с хозяином, позвонил в "Газелькин", мол, давайте в субботу в 16? Хорошо, товарищ, договорились.
Наступает суббота (единственный мой выходной). В 12:00 звонит представитель компании и просит подтвердить информацию: адреса, время и так далее, подтвердили и сказали: "Машинка будет ждать в 16:00 у подъезда".
Ехал на другой край Москвы 2 часа, приехал на станцию, подошел к дому владельцев пианино. Звонит представитель компании и говорит, дескать, соре, чёт не получается, машинки нет да и не будет в общем. Пытаюсь перезвонить и выяснить в чем дело - все, пропали, трубки не берут. Дорога 2 часа обратно, владельцы пианино очень удивились, перед ними стыдно. Снова звонит "Газелькин":
-вы отменили заказ, желаете перенести?
-я не отменял, вы не предоставили авто, я очень зол, потерял деньги, а самое главное - время своего выходного (невосполнимый ресурс, так сказать). Не хотите ли компенсировать мои расходы?
-когда вам было бы удобно воспользоваться перевозкой?
-завтра в 16:00.
-вы знаете, стоимость вашего заказа повысилась.
-как она может повыситься, если я из-за вас и так потерял деньги?
-мы можем предоставить вам скидку на следующие перевозки.
-спасибо, не нужно, я больше ни разу не буду пользоваться вашей хернёй!
-нам очень жаль!
Отличный сервис. Навязать услугу - можем, а выполнить заказ - кишка тонка. Уважаемые читатели, если вам нужно что-то перевезти, то эта компания сольётся в самый неподходящий последний момент. Пользоваться или нет - решать вам.

Автор поста оценил этот комментарий
Всё из-за фортепиано
раскрыть ветку (1)
2
Все из-за конченого сервиса
1

У меня фургон Газель стоит в деревне, купил перед началом строительства дома, перевозил всё что нужно для строительства сам. Наверное сэкономил полстоимости дома и нервов на две жизни)))

раскрыть ветку (1)
2
Да, как раз думал об этом. Мне надо перевезти пианино подешевле, я в пятницу купил бы газель, косарей за двести, в субботу перевез бы пианино, ну а в воскресенье бы продал бы газель. Nicely done
2

Видимо пианино было не так уж и нужно. Про таких куча постов была на днях - «приеду, заберу, никому не отдавайте».

раскрыть ветку (1)
2
Видимо по той цене (а я ограничен в финансах) других людей я нанять не могу, об этом не подумали? Пианино отдали в хорошим состоянии за бесценок, таких очень мало - дров полно. Да и речь не о пианино, а о сервисе и потерянном времени, как бэ
показать ответы
1

Возможно, что в тот момент стоило доплатить тысячу другому сервису, чем тратить время на поездки туда - обратно без результата

раскрыть ветку (1)
1
Да, Вы правы. Но в другом сервисе стоимость была примерно в 1,5 раза выше, к сожалению, а других не нашел...
1
DELETED
А почему нельзя было просто послать их в какое-нибудь Хуево-Кукуево, а потом просто отменить заказ?
раскрыть ветку (1)
1
Я так сделаю в следующий раз, как раз думал об этом
Ибо нехуй покупать акустику. Купите хорошее электронное с полновзвешенной клавиатурой и молоточковой механикой. Да, дороговато, НО! Легко транспортировать, занимает намного меньше места, не требует специальных параметров микроклимата в помещении где стоит(точнее тоже требует, но тут все по проще), можно продать если станет ненужным. А акустику попробуй еще продать. Даже за самовывоз не забирают.
раскрыть ветку (1)
1
Я-то знаю, что я хочу. У меня есть синтезатор, было фортепиано электронное с механикой. Сейчас я ограничен деньгами-раз, во-вторых, мне нужно именно живое акустическое пианино. Да и речь не о них, а о сервисе и подставе, к слову.
показать ответы
1
Да будет срач! *достаю попкорн*
раскрыть ветку (1)
1
Я просто не понимаю, неужели он считает, что если у человека мало денег, а фирма предоставляет ему услугу за мало денег, то эта услуга должна быть плохой/некачественной и отношение к человеку должно быть плохим? Не понимаю
показать ответы
Сейчас море клавиатур, способных заменить фортепиано... И соседи довольны
раскрыть ветку (1)
0
У меня есть миди-клавиши, синтезатор. Я хочу пианино, а довольны соседи или нет - это их дело. Я не играю никогда после 9. И повторюсь в сотый раз: мне нужно было именно живое акустическое пианино
показать ответы

Неужели ты не понимаешь, что хорошая услуга не может быть дешёвой? Так и не понятно кстати, почему бы не вызвать грузотакси уже находясь на адресе непосредственно.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что деньги, ещё раз повторяюсь
1

За 5500 берёшь "Транзита" в каршеринге на 24 часа и возишь все, что заблагорассудится.

раскрыть ветку (1)
0
Пианино акустическое вдвоем? Сомнительно, может и не получится
2
Вы на полном серьезе пытаетесь понять рандомного человека в сети? У него может быть шиза, депрессия, плохое намтроение. Илм может, наоборот, по фану троллить раномных людей. Это не повод агриться. Так же никаких нервов не хватит.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй, Вы правы, спасибо за Ваш комментарий)
1
Да будет срач! *достаю попкорн*
раскрыть ветку (1)
0
Плюс, этой компанией я однажды пользовался, в тот раз все было в порядке
Это другое дело, когда надо именно акустику. Мой камент был для тех, кто собирается учиться и хочет пианинку купить. Видимо надо было объяснить, что именно я имею в виду в своем каменте)
раскрыть ветку (1)
0
Понял, наверное просто не так понял. Я давным давно окончил музыкалку, и просто соскучился по живому инструменту
показать ответы
Зачем Вам пианино?
раскрыть ветку (1)
0
Вероятно, чтобы играть на нём?
показать ответы
0

Заказ был заранее оплачен? Если нет, напоминает мышей, что кололись, но ели кактус.

раскрыть ветку (1)
0
Соимость наименьшая

То есть вас даже не смутила огромная разница в цене в отличие от других фирм?? Обычно это значит, что вам навяжут доп.услуги и вы заплатите в 2-3 больше, чем в соседней фирме!

раскрыть ветку (1)
0
Я пользовался их услугами однажды, они не подвели, я обратился к ним еще раз
5

Подписываюсь. Буквально на днях затеял переезд, надо было перевезти диван. К условленному времени газель не приехала, оператор звонил и просил перенести на час, а потом и ещё на час, а когда моё терпение лопнуло и заказ я отменил, начались подобные уговоры и обещания скидок. Не стал тянуть кота за яйца и ушёл к конкурентам - Грузовичкофф приехал за 15 минут.

раскрыть ветку (1)
0
С радостью бы к ним ушел, но, к сожалению цена у них была в полтора раза выше, что меня и не устроило;(
Грузовой каршеринг есть. Может быть прав нет
раскрыть ветку (1)
0
Я смотрел, стаж не подходил, да и сам я пианино 300 кг не подниму
1

Во всей Москве не нашлось больше ни одного сервиса, готового перевезти?

раскрыть ветку (1)
0
По такой цене-только они. Я ограничен в финансах, они предложили самую низкую цену в 5700
показать ответы
3

стоЙмость?

раскрыть ветку (1)
5700 рубликов
показать ответы
70

Удивительное совпадение. Такси с плохими отзывами внезапно работает плохо

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Стоимость решает
показать ответы
11
Ну так за свою стоимость ты и получил то, что хотел. Просранный выходной и какие то деньги. Может, твой выходной такой дешёвый?
раскрыть ветку (1)
Не такой дешевый, как твои бесполезные оскорбления
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы