Гастрообмен 2020. Волгоград - Тула
Раньше участвовала почему-то только в новогодних обменах, до других то не доходили руки, то как всегда проворонила. А сейчас 4ий обмен подряд и уже, как подсевший, ждешь, ну когда же снова))) спасибо АДМ за возможность чаще приносить радость другим и радоваться самим. Я жутко люблю готовить подарки))) и вот стала счастливым обладателем весомого гастрономического подарка из Волгограда, аккурат на мой день рождения . Удачно вышло, что за одно посещение Почты России забрала посылку и отправила свой презент)))
открыв этот сверток счастью не было предела))) очень люблю различные интересности...
отличные добавки к салатикам и другой еде, а готовить я обожаю 😋😋😋
конечно без сладкого жизнь не мила)) очень познавательные и красивые коробочки , даже жалко трогать
здоровье тоже очень важно !!
и внутри оказался еще один сверток с непредсказуемым содержимым) все лето с мужем ходим на рыбалку, за зиму уже можно сказать соскучилась даже . Непременно опробуем в выходные с подходящим напитком 🍻
Спасибо большое за подарок и Ваши старания!!! 👏🏻👏🏻👏🏻

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=