Как человек который не понаслышке знает технологию выдува ПЭТ-тары - могу с уверенностью сказать что настройка аппарата выдува такой формы с нормальным распределением массы - ПИЗДЕЦ какой геморрой.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Даки??? ФУФУФУ.
Пытался года два назад у них купить - даже деньги предлагал. Не взяли.
МиССП рулит.
P.S. хотя кинематическая схема у ДАКИ - мне откровенно понравилась.
раскрыть ветку (5)
Бро, если в теме, расскажи, можно ли сделать пэт литра на 2 чтоб он с водой целым переживал падение метров с 20?
раскрыть ветку (1)
Зато прибыль ебейшая, считай в бутылку влили 0.75, а поставили в один ряд к 1.5. Я вообще хз почему пидоры производители до сих пор не делают бутылки подобной формы, либо в центре пустоту. Чтоб внешне как пятёрка багбира,а по факту 1.5
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да?!
А знаешь как больно мне? Я то по-старинке считал что у меня шесть литров пива, а на деле меньше пяти...
(((
раскрыть ветку (2)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.