52

ФСИН, ответы

Вчера времени не было, сейчас попытаюсь ответить на большинство из вопросов. В колонии ни кто и ни кого не пытает, хуй знает откуда этот стереотип взялся, может быть где нибудь есть, но я сомневаюсь. Уебки были, есть и будут, везде решает людской фактор, на практике у меня были лишь адекватные люди. Я тоже думал, что в колонии отбитые зеки, но на самом деле всё более-менее прилично. В моей колонии жизнь как в лагере, только за колючей проволокой, есть один нюанс, моя колония для бывших сотрудников. Но и здесь есть понятия типа "петушиный угол", откуда эта чушь взялась не понимаю. Бунт был в другой колонии, куда стягивали личный состав со всей области, активные зеки делали вид, что вскрывают вены, даже артерии некоторые, но это было просто для антуража. Сожгли почти всю промышленную зону, а это была лесозаготовка. Кончилось всё предсказуемо, сотни людей лежащих на асфальте лицом вниз, ждущих отправку в СИЗО. Было очень страшно, когда тебе по шлему прилетает кусок бордюра - мало приятного. Проф.деформации на себе не ощущаю, это просто работа и только. Про собаку... Это Вайна, она у нас любимица, самая умная и дружелюбная, но если нужно, то порвёт кхуям. Я НЕ КИНОЛОГ! Собак кинологи оставляют жить с собой, ни кто их не бросает, они наши такие же товарищи, порой даже лучше людей.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Один кинолог из колонии рассказывал, как они натаскивают собак именно на ЗК.

В щенячьем ещё возрасте собаку привязывают. Напротив неё сидит другой кинолог или просто боец и зэковской фуфайкой хлещет пса по морде. Вроде бы и не очень больно, но это на протяжении довольно длительного времени. Собака возбуждается, приходит в ярость и запоминается не конкретно фуфайка, а вот тот специфический запах, которым пахнут все места лишения свобода (как и казармы, впрочем, но у тех запах другой).

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, есть такое. Даже манекены есть с зековской одеждой для тренировок собак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы