ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
1. 2 яйца
2. 1 стакан (250 мл) сахара
3. 1 ч. ложка соды
4. 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
5. 2 стакана муки
6. 1 стакан молока
7. ванилин
8. фрукты
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
3. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива :)
4. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу