когда пошли бурления на Украине на джойреакторе усилились конфронтации пророссийского и проукраинского лагерей. хохлы проигрывали (по моим ощущениям). Было создано специальное сообщество "Я ватник". Типа самоироничное название. Все ломанулись туда. Потом засланные модеры изговнякали паблик превратив его в сборище антироссийского говна. А после вообще заблокировали к нему доступ с российский айпи. Короче развлекались как могли, греясь у эпичного пожара.
Там в модерах много хохлов, а в админах их побратимы. Это если кратко :-)
Кока, который от лица администрации новости выкладывал, во время активной фазы международных хохлосрачей стал пилить посты на тему "преступлений России на Донбассе", "сбитого русскими боинга" и прочую поебень, которая чудесным образом легко набирала рейтинг, достаточный для попадания на главную страницу.
Параллельно на уровне администрации была объявлена "борьба с ватниками", что в итоге вылилось в объявление "ватным" и скидывание в закрытый раздел всего подряд, что в линию местной партии не вписалось. В то же время на главную страницу стали вываливаться посты типа "путина в оставку", всякие там "документальные подтверждения геноцида украинцев русскими" и прочее говно, на которое надрачивали диванные скакловойска.
Короче со времен майдана и Крыма джой окончательно скатился в сраное говно, причем именно из-за политизированности администрации, которая не осилила сохранить нейтралитет в срачах.
Пф, берешь любой комикс с положительной концентрацией пафоса и начинаешь. Ты прям как еретик какой-то, элементарщина же.
На реакторе 100 рублев просят, желтый баннер в пол страницы показывают, который скрывается только через яваскрипт, пущай в лес ходют)
О, я давно отошел от дел, и не могу являться вашим экскурсоводом, в силу неосведомленности
Эммм... группа Антиватник как понимаю украинское сообщество, а мне поебать на хохлов. Меня волнует всеобъемлющая пропаганда в России. В стране беззаконие, тирания, нищета. Зато блядь в теге политика логичные и адекватные мнения людей минусуются, а вот всё что положительно относиться к нынешней власти, в топе. Любая, даже конструктивная, критика моментально уходит в минуса. А ведь так формируется общественное мнение.
Да и не так там все плохо, кстати. Соотношение ватников к либерастам примерно поровну, но это в среднем, и зависит от фазы Луны и времени суток.
Общественное же мнение формируется на ТВ и в печати, с которыми ты один хрен ничего сделать не можешь. Да и тут, на пикабушечке, крайние сторонники противоположных партий друг друга не слушают. Максимум, что ты можешь сделать - разыграть из себя НТВ, собирая по новостям и на чейнджорке примеры "беззакония, тирании и нищеты" (а их есть там), и пиля про это посты. Только смотри, откуда берешь новости - не назову точный список, но, вроде бы, определенные источники считаются "продавшимися", а может, такими и являются. Идеальный источник тот, что считается "провластным" (а при избытке свободного времени найти примеры того, как кто-то при гос. должности облажался, можно и там).
Заодно сделаешь доброе дело, добавив просмотров петициям на чейнджорке. Только, опять же, фильтруй хотя бы здравым смыслом, лучше - с гуглом в руках, то, что постишь.
А что только одну сторону тогда? Лицемер что ли? На вот тебе свежайший вброс от "оппозиции" с 6к плюсов был, начинай http://pikabu.ru/story/kak_piterskie_obmanutyie_dolshchiki_r...
Я почитал комменты, и вот какое мнение: если история правдива хотя бы без этих журналистов и председателя СовФеда, то я не вижу в первых ветках неадекватов заплюсованных и заминусованнных адекватов. Имхо практически нормальный диалог. Хотя не откажусь услышать ваше мнение.
P. S. но вот в отрыве от пруфов выглядит все весьма подозрительно.
P. P. S. ссылки на статью 10 года предоставили, но пост все равно убили. Так что пост не вброс.
слишком уж Лемура много там. Очень много. Я не против таких шуток, но когда их слишком много, раздражает. Такое ощущение, что он там мемо-негров нанимает писать пасквили против Путина и "рашки".
Что не видел? Налеты укров на различные посты/видео с различными авариями и, например, авиакатастрофами? Или посты с тегом политика, где пишут:"Мне надоело терпеть это в своей стране, я же родился здесь. Это моя страна. Пора выходить на площадь."
Мне вот тоже надоело терпеть этот беспредел в моей стране, когда людей сажают ни за что, когда тех кто рассказывают о проблемах на местах увольняют, а всякие Багдасаряны крутят на хую всю судебную и правоохранительную систему РФ. Значит я хохол?
И вообще, почему глумление над катастрофами стоит в одном ряду с недовольством текущим положением? Разные вещи, не находите-с.
Т.е. в почти 150 млн стране так написать никто не может? Да ладно.
Могут конечно. Но иногда, особенно это заметно на ютубе, люди с украинскими фамилиями пишут это, или люди с каким-либо символом древнего государства на аватарке.
И вообще, почему глумление над катастрофами стоит в одном ряду с недовольством текущим положением? Разные вещи, не находите.
Согласен, разные. Но речь не о темах, подвергшимся налетам. Речь как раз о самом паломничестве.
Вообще, изначально, я ответил на комментарий, в котором было написано о кремлеботах. Так как человек был явно необъективен. Или просто позабыл об еще более мерзких (вспоминаем новости о несчастных случаях) представителях рунета - кастрюлеголовых, я решил ему о них напомнить.
На пикабу у многих кремлеботофобия, вечно какие то боты мерещатся, которые яростно минусят их посты или комменты. Вариант, что коммент/пост говно, конечно же сразу отметаются.
Кто то кричит про хохлов, кто то про кремлеботов, на пикабу я чаще встречаю комментарии про вторых. Обычно в связке с ольгино.
Это ты просто в обычных, нейтральных постах сидишь исключительно, видать. Здесь мнения разные, оттого более вменяемые. По тегу политика как не перейдешь- так любой звук не в унисон с местными завсегдатаями сразу расстреливается и клеймится подобным образом.
только сегодня один хохол спалился в политике, а был подписан у меня как либераст
получается, под видом нашего соотечественника поддерживал вбросы, а оказался хохлом
у меня штук шесть таких выявлено
года четыре назад на пикабу вообще жесть, что было. Тогда либерашки были во главе, сплошные вбросы в топе. История даже была, что группы оппов объединялись, что минусовать посты неугодные, а свои в топы пробивать. Легендарные кретины, может кто вспомнит был такой Троликс или мартин141. Реально работало ОПГ, а сейчас это вообще лайтполитика.
очень суровый ответ. Слушайте ну что вы сразу на свой счет примерять. Либерашка - это же тот же ватник. У меня вообще есть теория что это кретины, которых искусственно разделили и никак не дают быть вместе. Отттого и это вечная вражда. Либерашка это в первую очередь идиот, который сам не знает во что и кому верит. Либерашка это человек без принципов, он живет ради потребления причем самого низшего типа (типа чипсы и кола). Либерашка это ограниченный человек. Он не в состоянии понять элементарных вещей. Не может самостоятельно синтезировать информацию. Ну вот пример мыслей либерашки - Раша тудэй - оружие пропаганды. А ббс или снн нет. И ответ- то какой простой: раша тудей живет за гос деньги, а это частные компании!!! Деньги там не главное;) Хотя чушь несусветная. Ведь миром правит капитал. Так что если вы нашли себя - то должен вас поздравить, вы ватник, нашист, кремлебот - и все прочие клише, которые честные люди придумали реализую свою творческую тонкую душу. Я призываю! Хватит быть идиотами. Думайте сами.Либералы - это достойные люди, либерал вполне может быть патриотом или же напротив, но его мнение будь обоснованным, а не состоять из кучки обрезков инфы третьего сорта.
Собственно, патриоты всея пикабу этим тоже постоянно грешили. Легендарные кретины, может, кто вспомнит, была такая, Даркраннер, например.
К кому ты обращаешься, администрация пикабу ватная. Попробуй к примеру вставить в сообщение ссылку на сайт Навального, сильно удивишься.
Ты не понимаешь, я будучи относительно либеральным электоратом, скептиком власти и всё такое НЕ хочу читать на пикабу ни про злого ни про доброго путина, я думаю у адекватных ватников запросы примерно такие же. В России происходит дохуя более интересных вещей чем политота. Когда мне нужны сводки с донбасса я их просто гуглю)
а навального можно и заминусовать, он так проебался, что теперь либералом быть какт стремно
он так проебался, что теперь либералом быть какт стремноКак же он "так" и в чем "проебался"? Можно поподробнее?
И где он теперь?
Баллотируется в президенты РФ. По моему "нихера себе" достижение.
Что успел сделать КСО?
Баллотироваться в мэры Москвы и набрать более 30% голосов. По моему тоже "нихера себе" достижение.
то как он планирует сплотить 140-миллионную страну, где очень многие не разделяют его взглядов?
Думаю так же, как это делается сейчас: "закроют глаза и наполнят рты народу" - с 139 миллионами это легко сработает
Политика - искусство компромисса в том числе
Чет вспомнился Крым и компромиссы РФ на мировой арене ))
сука вот я олень
реально перечитал переписку, я думал, что пишу своё мнение про проблемы оппозиции
по факту выглядит как будто я пишу путин хуёвый, но навальный хуёвее (ну кстати хз насколько это неправда)))
и как тогда порекомендуете сраться на политические темы? вести себя как они и слепо топить за оппозицию, не обсуждая косяки?(
Лично я придерживаюсь той позиции, что таких общественных активистов, как Навальный, нужны десятки и сотни, чтобы был выбор. Вождизм - всегда плохо, Путин 2.0 нам не нужен. Только условия нынче такие, что все забетонировано наглухо, условий для формирования слоя общественных активистов нет. А значит, Навальный, сумевший пробить бетон и сделавший сам себя, по крайней мере заслуживает того, чтобы присмотреться к нему и не отметать его с порога.
ну я так и делаю, но мои собеседники изи это вывернут как "вот видите, какая плохая кокозиция")
ёпт, какая власть - такая оппозиция) проблема навального в том, что он заслужил присмотреться, а потом сам стал из себя лепить единоличного ленина на баррикадах, послав нахуй КСО)
они хоть перед выборами следующими собираются объединяться, не слышали?) или будет как на выборах в думу, когда гудкова не поддержал никто из оппозиции, кроме каца, который какбэ его пиарщик, ну и варламова, который его кореш) половина молодежи в щукино у гудкова в штабе работало, всё равно онищенко победил :(
Хуевые это достижения, если учесть какой хайп вокруг него поднимали и какое бабло в его раскрутку влиты.
Хуевые это достиженияСовершенно левый персонаж за пару лет набирает больше голосов, чем суммарно кандидаты от партий, участвующих в полит.игрищах десятилетие - "хуевые достижения". Ясно понятно. Погодьте, сейчас водочки себе налью и сяду на кухню, чтоб наше рассуждение было более каноничным.
какое бабло в его раскрутку влиты
Есть конкретные цифры по влитому баблу?
Левый персонаж - это дядя Вася-дворник. А навально-болотный - персонаж явно не левый.
А по баблу - хочешь сказать, что его за красивые глаза и липовый диплом так подняли?
https://www.youtube.com/watch?v=dfKm0nRd3SI&t=50s
Не спорю Путину есть за что предъявить но думаеш посади Наврального на трон лучше будет?
Думаю будет лучше, если народонаселение с подобной логикой останется при нынешней власти )
Ты объясни ,одно... ты реально не понимаешь что Наворовальный манипулирует, стадми хомяков как кроликами? Ты реално думаешь что он хоть секунду задумаеться о тебе когда придет к власти? История ,ничему не научила?? Вспомни алкаша Эльцинда и куда делась, его борьба с привилегиями , и что стадо со страной СССР после него... И кто за ним стоял, какие заокеанские интересы? Надо напоминать? Неужели надо снова, наступать на грабли? Люди опомнитесь! Не спорю встране проблем много... но Навальный их не решит уж поверте... Включите гову и не ведитесь, на сладкие басни бесновальных фюреров!! Я сам за нормалную оппозицию но пока что достойной альтернативы, нет и это факт...
Повторюсь - вам нужно оставаться при нынешней власти, любые действия, которые могут привести к изменению чего либо должны расцениваться как призыв к майдану - андрстенд?
любой его спич, любое выступление - пафос и общие фразы, ничем не отличается от чиновников в креслах
предвыборную кампанию его видели? - та же претензия
ранее (и претензия не только к нему) - не договорился и походу даже не пытался с другими либералами
вначале это было прикольно, этакий ленин, можно было пойти за ним погромы устраивать, а дальше он превратился в обычного политикана
ФБК - охуенная штука, но под брендом навального в связи с вышесказанным немного проёбывает авторитетность
я не против, чтобы у либералов был свой представитель на которого можно дрочить, как дрочат ватники на путина, но сорян, этот протух, несите нового
и да, я понимаю, что в негативный имидж либералов вложено много усилий со стороны государственных СМИ, но и в реальности, за пределами пропаганды всё как-то невесело.
пафос и общие фразыДавайте сравним выступление навального:
https://www.youtube.com/watch?v=1u6XTUvaDBM
И какой нибудь яравой:
https://www.youtube.com/watch?v=52tlI0hZkvE
Если у вас есть полтора часа свободного времени, вам это сильно поднимет настроение )предвыборную кампанию его видели? - та же претензия
Видел. На мой взгляд очень четкий план действий. Будет ли он выполнен после избрания, конечно другой вопрос.
этот протух, несите нового
ну в общем ваша позиция мне понятна ) Вам нужен шоумен, а не политик.
че Вы мне яровую пихаете, я хоть где-то сказал, что мне нравятся клоуны у власти?
предвыборная кампания навального не отличается от кампаний единороссовских дурачков, там ноль конкретики, только призывы.
указанный Вами видос я видел, и он кстати пример обычной болтовни половины российской оппозиции, "путин наёбувает народ, отвлекает от проблем". и чё? я предполагаемый электорат навального и я это знаю, а не его электорат не знает и не поверит и не посмотрит BBC. Где решения проблем, предложения? Вот и кампания такая же.
Я вам пихаю дебаты политиков для сравнения. У навального четкая позиция, у яровой пустые, уводящие от смысла беседы слова.
там ноль конкретики
2018 navalny com/platform/ - это для вас ноль конкретики? Или вы хотите, чтобы он прямо сейчас начал воплощать свои идеи в жизнь, не являясь президентом? Огорчу вас, это невозможно.
Где решения проблем, предложения?
Вы толи глупый, толи ленивый. Вот 2018 navalny com/platform - план по решению проблем, далее все зависит от вас с нами, но скорее всего вы ничего делать не будите, а только продолжите нести чушь вроде - никакой конкретики я не нашел и не искал, и вообще все они одинаковые
P.S. Комментарий содержит запрещенный домен: navalny com )))
а че тут правда за него могут забанить?)
ну насчет конкретики и палёных цифр даже либеральная медуза писал разгром, так что его сайт не аргумент)
я не против, если вся либеральная тусовка работать начнёт, и конечно я всё равно за них голосую, за тех кого называю мудаками, потому что мудаки, сидящие у власти сейчас ещё хуже) но программа у гудкова в моём райончике была понятна, конкретна, реальна для меня и даже для многих бабулек, кац там хорошо работает)
программа навального - абстрактна.
а че тут правда за него могут забанить?)
Пфф.. Как два пальца )
программа навального - абстрактна
Все программы по сути "воздух", пока они не воплощены в реальность. Последнее десятилетие нынешняя власть свои программы в реальность не воплотила, потому пора дать возможность другим заняться воплощением их программ.
Да, эта программа - чистая конкретика. Вот так аргументация, любой математик бы позавидовал! ))
Агент госдепа же, хотя нет, по последним данным Киселева агент ЦРУ "фридом" или ми-6 я уже запутался.
Собственно не хочешь не читай или ты считаешь если тебе что то не нравиться это нужно запретить и все тут, только подумай о том что это однажды может коснуться и тебя.
Вспоминаются рабочие Уралвагонзавода, которые в 2012 году на прямой линии с Путиным предлагали приехать в Москву, набить морды протестующим на Болотной и помочь разогнать всех к чертям. В прошлом году когда на Уралвагонзаводе прошли сокращения эти же рабочие вышли на митинги где их быстро омон разогнал.
киса, я был на болотке и не поддерживаю действующую власть, о чём сказал сразу)
НО мы говорили просто про тег политика, который можно опционально вырубить.
куда тебя понесло?)
"Я за Путина? Ну что вы! У меня кумиров нет.
Только где альтернатива? Оппозиции совет?
Побывал я на Болотной – я ведь тоже либерал.
Глубоко разочарован, что Навальный всё просрал.
Мне противны рожи думцев, но сейчас страна одна,
А придут к кормушке оппы – вмиг развалится она..."
ну этот стишок слишком перекос в сторону пропаганды)
на самом деле ничего особо не поменяется, потому что итак всё просрали, а либералы, придя к власти максимум дадут больше разных либеральных свобод типа не обижай геев и не отдавай исаакиевский рпц. Они же не идиоты, и не выполнят ничего из радикальной хуйни, они не отдадут крым, не перестанут растить армию и всё такое. поэтому я совсем не понимаю, на кой хрен они это обещают, снижая свою популярность в ноль)
Они же не идиоты, и не выполнят ничего из радикальной хуйни,
с чего такая уверенность? Навальный обещал что если он станет президентом то сделает повторный референдум в Крыму.
Ни один даже самый либеральный либерал не станет отдавать территорию) он сделает повторный реферндум, подтвердит этим легитимность крыма (или вы думаете крымчане все захотят назад в украину?), разведет ручками в стороны, типа путин пидорас отжал, но я ж не могу теперь граждан россии отправить обратно и всё будет норм. Надежды на новую власть только в том, что они смогут уменьшить коррумпированность структур, я не верю, что кто-либо пришедший к власти сможет что-то радикально поменять. Если кто-то оппозиционный придёт к власти, значит в умах людей уже многое поменялось.
https://www.youtube.com/watch?v=D1G1Ot9EG04
вот к примеру гудков на предвыборных митингах своих, хитро соскакивает с темы, типа ну помощь дадим какую-нить хохлам, чтоб признали. Крым - рай для либералов, и территорию отжал кровавый режим, можно на митингах орать, что нарушают международное законодательство, но в случае победы, если че база ВМФ никуда не денется)
подтвердит этим легитимность крыма
подтвердит перед кем? перед западом? и запад согласится и санкции снимет? почему тогда Путин не сделает тоже самое?
тогда получается любой регион может проводить референдум и присоединяться\отсоединяться?
да не будет такого. Крым это украинская территория. Никакой референдум не может этого изменить.
я не верю, что кто-либо пришедший к власти сможет что-то радикально поменять.
еще Навальный говорил, что наша операция в Сирии не нужна. Ты же понимаешь что там замешаны огромные деньги. Получается либо Навальный сдаст этот регион, либо он простой балабол.
Как же ты прав! Я только что на реддите в обсуждении того, как видят реддит не американцы написал, что на русском аналоге реддита возможность заблокировать тег политика это просто манна небесная, и на реддите этого больше всего не хватает (все остальное легко делается плагином RES).
Ну,допустим, рассекретили мошенника, или мужика, который скорую не пропустил, или автогонщика (-цу?). Этот человек не хочет "популярности", и пытается задавить статью, ибо мы неоднократно видели как материал с Пикабу попадал на центральные, и даже на зарубежные экраны.Не нужно абсолютно все сваливать на политику, ей и так не сладко :С
Вроде как 50 минусов должен поставить один выполняющий, т.е. 10 выполнивших - 500 минусов.
Ну так и наймут, наверняка, не одного.
Хотя для этого, и в таких масштабах, конечно, нужны очень веские причины.
Этак можно быть двойным агентом. Один пост плюсуешь и тут же минусуешь. Работа выполнена качественно, оба заказчика довольны. Получаешь двойное материальное вознаграждение.
По тегу политика ольгинские тролли минусуют любые отходящие от генеральной линии партии посты, а без тега можно писать что Путин - хуйло да ещё и плюсов получить.
или звучит бредово? хм. а если предположить что ольгинцев не существует? да нет, бред же какой то?
Лучшее, Обсуждаемое. В чем проблема? можно и на теги подписаться "коррупция" , "происшествие"
А на джойреакторе значит сидят укротролли? Или там приличные люди с гражданской позицией? Просто интересно мнение.
А сейчас мне ставят минусы "проплаченные тролли" ведь всем же так блять важно мнение в каком-то посте или комменте на пикабу, которое ни на что не влияет в политике.
не думаю, что ты прав. В политике просто толпы ватников сидят, они бесплатные.
Я точно знаю, что некоторые компании проплачивают продвижение на пикабу своих товаров - типа пилится пост про что-то, что в итоге можно купить. Ссылок вроде не дается, но текст пишется так, чтобы ты легко нагуглил нужное.
Еще бывают заказные посты с клеветой на конкурентов, тут даже проще, т.к. в СНГ любой бизнес - это наебалово и для очернения любой компании достаточно сказать правду о ней.
@Bobers Вот только Дарки тут разоблачала именно либерастов и хохлоботов. А нормальных разоблачений кремлеботов так и не было. Совпадение? Не думаю.
Да, я намедни попал под этот замес, запостил видео, типо юмор, с тегом политика ну и получил 50 минусов
А я говорил что это кремлеботы! Ну не может простой люд так плеваться на того, кто вытаскивает наружу какие всё же куски говна обитают наверху
У меня друг работал на савушкино, писал посты о украинцах\немцове\путине(редко)
Платили неплохо для студента, 45 в СПБ.
Я так понял, что имеется и обратная сторона, что-то вроде "либерастов", "антиваты", которых тоже обвиняют в ботоводстве, накрутках и вбросах. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее, оплачивается ли такое?
Мне просто интересно рассмотреть этот вопрос со всех сторон. Почему я спрашиваю Вас? Мне показалось, что Вы подкованы в этом вопросе и следите за событиями.
Могу рассказать чуточку подробнее, пруфы про Савушкино вы можете поискать и в интернете, не так давно какая-то журналистка туда вписалась и судилась с ними. Так вот. Для работы требуется ровным счётом ничего, немного фантазии и грамотность. Для тех, у кого проблемы с грамотностью, велись лекции русского языка, в дополнение к политике. Работа идёт по методичкам, там описано какие словосочетания должны использоваться, на какую тему говорить, кого обвинять в ваших сообщениях. Например, за рабочий день вы должны написал 120 комментариев за день содержащих "экономика США", "украинская модель убийство Немцов", наверное это делается для поисковой выдачи, не знаю.
В то время комментарии писались только на форумах и некоторых новостных сайтах, о пикабу или ВК не слышал. Работают они в команде по 4 человека, чтобы имитировать дискуссию. Один нахваливает например Украинскую экономику, трое убеждают его что он неправ по методичке. Работа 2 через 2 по 12часов, план - 120 комментариев, еще 20 можно было накалымить для доп. оплаты. Штрафуют за всё подряд, нужно следить за своей грамотностью и то что вы пишете.
Я бы не назвал это прибавкой к зарплате, нужно работать по 12ч 2 через 2). Еще и штрафы. Да и некоторых это морально выматывает.
А штрафы за что? Не спел гимн перед началом работы у компа? Не теми пальцами перекрестился у портрета Путина в кабинете начальника? Или не мазнул какашечкой очередной твит Наклального?
Интересно, за что там штрафы выдают в воображаемом Савушкино? :)
Я честно, не знаю, товарищ после штрафа психанул и уволился, потому что начальник решил, что он не обязан объяснять причину штрафа... А наши догадки на то время я уже не помню. Сейчас могу лишь предположить, что словосочетания не правильно использовал и на проверке комментариев увидели это (на свои комментарии нужно сохранять ссылки и скидывать на отчетность).
И насколько я помню, там не разрешалось вообще ругаться\материться в комментариях
Зачем, это же очевидно! Ведь у нас в стране все ненавидят Путина и обожают хохлов украинцев. Выборы куплены, 80% это все боты, в интернете вообще только человек 200 реальных людей.
но в свидетели ботов податься как то не готов )
мне один двинутый на голову либераст рассказывал мне какой я бот )
пришлось пойти поесть, чтобы осознать что я живой человек )
http://pikabu.ru/story/zhivopis_v_kino_chast_1_3169968#comme...
держи. Посмотри, что такое настоящие боты)
устроили собрание.
Когда будет новая сходка, кинь и мне ссылку, запасусь попкорном и бутербродами с чаем. :)
Можете посмотреть профили таких людей, как troliks, stenlix. Их минус ли, они обиделись, но выбросы постят и плюсуют.
Однажды решили приписать Путину цитату Гитлера и посмотреть "как эти ватники поведутся". Не вышло.
Но они стараются. Например, мне очень подозрителен товарищ ze111, если я правильно запомнил ник. Товарищ регистрируется на пикабушных, постит средненький шутеечку про чиновников, которая тут же выходит в лучшее, и исчезает.
Например, последнее время наметилась тенденция обвинять в падении рубля в 14-м году российское руководство. Будто бы ЦБ самостоятельно уронил рубль, чтобы выровнять доход от нефти.
Ну во всяком случае, они к этому делу основательно клешню приложили. Не может быть такого, чтобы оно ну ваааще само.
Полагаю, именно столько краткосрочных кредитов имели российские компании, которым запретили перекредитовываться.
Дефицит на валютном рынке в 130 миллиардов долларов приведет к падению цены рубля без какой-либо помощи Минфина с ЦБ.
Слона-то я и не заметил, как говорится. Ты не хуже меня знаешь, постов какой направленности больше и сторонники рьянее.
Почему нет?
К тому же, зачем госорганизации, которая, согласно либеральной мифологии, обладает целым офисом и штатом программистов - кидать объявления на фриланс?
Дабы закрепить успехи и продолжать начатое. Тем более, можно совсем вот так явно, исходя из расчета, что именно как ты написал и подумают.
Не, если есть реальная организация с такими сотрудниками - написать бота для таких целей не составит труда. А уж аккаунтов-то тем более раздобудут для таких целей. Это не сложно.
Есть ясная и понятная цель - поминусовать "ватников". И средства соответствуют уровню.
А тут - цель очень туманная (закрепить и продолжить), и средства не соответствуют.
То, что палевность можно оправдать - не аргумент. Можно оправдать, а можно и не оправдать.
А тут - цель очень туманная (закрепить и продолжить), и средства не соответствуют
Ну про средства мы не знаем (или знаем? =D), а цели и методы вполне однобокие. Так что одного поля ягоды, как не крути.
А вообще чуйка, что это Фонд Кино скорее. Если, конечно, не дело рук ТС вовсе. Больно уж после последнего обзора Баженова бурление было. На этой же волне и в бондарчуковский фильм камень только ленивый не кинул, с треть свежего была забита.
Про Фонд Кино - вполне резонно.
политика в последнее время дальше свежего не идет
Да и есть вещи повеселее: например, Кисель-ТВ
У Навального были предположения на этот счет
Нужно оценку постов на Пикабу менять: 1 балл рейтинга за плюс и 0,5 балов рейтинга за минус. Так как очень много интересных постов в теме "Политика" (но не соответствующих идеологии партии) утопают в минусах.
Если пост действительно плохой его, в любом случае, в "свежем" заминусуют, но какие-то неплохие посты на общий суд вылезут.
Пикабушники, @moderator, что по этому поводу думаете?
С предложениями обращайтесь сюда: http://pikabu.ru/community/feature_request или на почту support@pikabu.ru
тут недавно засрали приложение в гугл плей (платный ластик) может это приложение реабилитировать хотят
не знаю мне его жаль, он столько трудился, а ему с пикабу единицы влепили не разобравшись в приложение.
И что? Если человек мудак, зачем ставить кол приложению-то? Или вы не в курсе, что в Гуглмаркете ставится оценка именно приложению? А если бы он на гитаре отвратительно играл или котиков не любил, ему тоже колов понавтыкать?
Посмотрите хотя бы видеотрансляцию Тинькова в ВК (на 28:30 https://vk.com/video-20225241_456239051?list=9f1d58ecd2b2afe...). Тиньков говорит, что он точно не самый хороший и приятный в общении человек, но это не мешает его банку быть одним из самых клиентоориентированных. Надеюсь это изменит вашу точку зрения.
А как это сказывается на функционале приложения-то? Поймите, каждый человек имеет право быть мудаком. Вот за то, что он мудак, его может девушки не любят. Но при этом не надо примешивать его личность в оценку того, что он производит. Ну не сажают детей преступников вместе с ними в камеру.
Эта история про последовательность в своих поступках, а не про то, как выписать себе моральную индульгенцию на инфантильность
Трудился-то он может и много, только вот маркетолог из него так себе. ИМХО, лучше бы какую-нибудь свистелку-перделку платной сделал, а ластик - это вполне пролетарский рабочий инструмент, и ему как бы положено быть бесплатным.
адекватам и на политику по большому счету похуй, не взирая на плюсы и минусы, ибо своя бошка имеется
Да ничего там не осуществляется, ё-мое, 50 минусов для топовых тем - это как поссать в танкер. Этот-то пост запилили только ради следующего, с "разоблачением".
У меня периодически материалы о политике, которые должны бы преподавать в школах, внезапно уходят в минуса.
Хм, прям как в жизни - какой-нибудь аноним нанимает быков, чтобы они переломали кости неугодному объекту.
Я еще год назад думал таким образом вывести пост с говном в горячее. Но я слишком люблю пикабу.
Не только политикой можно формировать общественное мнение, однако общественное мнение так или иначе имеет отношение к политике. Но тега при этом может и не быть.
Государство уже и до пикабу добралось, пытается его контролировать и формировать общественное мнение. Обратил внимание, что когда обсуждался закон Яровой, почти все на Пикабу его критиковали, посты были в топе, но когда закон Яровой вышел - все посты и комментарии с критикой нещадно минусовались, причем сразу после написания, а положительные - наоборот. Глобально, Пикабу они не смогли сломать, сделать из г..на конфетку не получилось, но основную задачу накрутички выполнили. Большинство постов с критикой в горячее не попало, принятие закона на Пикабу прошло незаметно. Да и общее впечатление было, что закон Яровой не так уж и плох, и главная его задача - это борьба с терроризмом и дополнительные затраты на это благое дело - святой долг каждого гражданина.
Да, государство по 50 плюсиков на фрилансе покупает, чтобы тебе нагадить.
Большинство постов с критикой в горячее не попало, принятие закона на Пикабу прошло незаметно
Поздравляю успешно соврамши:
http://pikabu.ru/tag/яровая/best
http://pikabu.ru/tag/%EF%E0%EA%E5%F2%20%FF%F0%EE%E2%EE%E9/be...
Ну и если ты не пиздабол, то сможешь привести заплюсованный мерзкими ботами государства пост в "лучшем" с похвалой пакета Яровой.
Я не вел статистику и не сохранял посты. О законе Яровой я узнал из Пикабу, Именно потому, что когда закон обсуждался, посты о нем очень часто встречались в топе. К тому же большинство пользователей Пикабу относились к нему отрицательно, и все критические комменты набирали плюсы.
Учитывая, что закон Яровой может повлиять на меня лично (торренты, цены на интернет), когда его приняли, я специально просматривал в первые дни всю информацию о нем, читал комментарии. И меня немного удивило, что именно, тогда, когда закон уже приняли, на Пикабу он обсуждался гораздо меньше и посты в Горячее почти не попали. Было много комментов в поддержку этого закона, постов в поддержку я не видел. Это было общее впечатление. Если Вам так хочется уличить меня во лжи, можете сами провести свою статистику, сколько постов было в день принятия закона. сколько попало в горячее, сколько рейтинга набрал каждый из комментариев.
но зато когда этот закон начали дорабатывать, снизили нагрузку на провайдеров примерно в 10 раз, про это почти никто не писал. Интересно почему так?