937

France

И снова страны-персонажи.

Сегодня Фrанция наоборот. Описание ниже.

Япония- http://pikabu.ru/story/japan_4439024 Россия, США, Германия- http://pikabu.ru/story/country_characters_4334855

Идеи для персонажа:

Описание на английском вышло немного покрасившее, чем на родном, оставлю ниже.

Французы просили меня не делать персонажа со стереотипным белым флагом, и я захотела сделать что то противоположное )

Фraнция- это персонаж наоборот, потому что в реальности моего проекта это страна победившей монархии. Никакой удавшейся революции, никаких лозунгов о "мире, братстве и свободе" и никакой республики (кстати, забавно что реальная Франция, после революции, стала Империей..из Монархии в Империю, но да ладно).

Фraнция- аристократ, живущий вот уже больше полутора тысячи лет и сохраняющий свое высокое положение в мире других стран. Поэтому носит знак французских королей (лилию), вместо знака революции. Он не человек (ну люблю эту тему), что  сочетается с другими деталями.

Терпеть не может революции, крикливых людей, наивность, глупость, лозунги о демократии и т.д. Считает что это ложь, которой пичкают своих людей другие горе-герои ради удобства управления. Для достаточно честного, прямолинейного и надменного героя это не подходящий инструмент. Такое отношение связано с огромным жизненным опытом и собственной позицией.

Всвязи с этим на его землях царит абсолютная монархия. Уверен что люди не готовы брать в свои руки ответственность не то чтобы за мир вокруг, но и за свои жизни. Как он может доверить им власть? Люди будут под его строгим правлением до тех пор, пока не осознают свое положение, свои поступки и их причины, свою ответственность перед собой и другими. Лишь с приходом таких подвижек, намеков на личностный рост своего народа, готового не бездумно брать в руки власть, он, возможно, подвинется. При всем при этом не могу назвать его отрицательным героем.

Был причастен к созданию ордена Тамплиеров.

Любит туристические поездки в теплые страны...Подумывает подружится с Россией и склонить эту бабу на свою сторону, он лучше знает как ей править своей территорией.

Из оружия предпочитает шпагу, на всякий случай на левом боку есть пистолет. Не любит тяжелую броню, поэтому на груди усиленный бронежилет, напоминающий по форме мужскую одежду  16-17 вв. Обычно ему не приходится быть в жестоких боях, предпочитает не месилово, а бои один на один или с небольшим группами. Политик, стратег.

Хотела создать эдакого современного, мрачного мушкетера.

This time I've decided to go with something different. An alternate reality France. Here the monarchy has won, and the revolution failed. He is an ancient country now, more that 1500 years old. An aristocrat and a vampire. Blood and wine is totally his style, and art, of course. The monarch's reign is supreme, and the vampire nobility is stronger than ever. He absolutely hates revolutions, uprisings, equality and "power of the people". Believes that democracy is just a big lie, that other countries use to fool their citizens and make them more obedient. He prefers the old-fashioned way, and there will be no "freedom and equality" under his rule, until people will grow enough to deserve it. First, they need to understand how low they have fallen, and how destructive it would be to give them any power in their current state. And when that happens, well, we shall see... This is his great compassion, as an old and wizened ruler.

Спасибо за внимание

Лига Художников

49.2K постов34K подписчик

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Гиф процесса:

Предпросмотр
показать ответы
9

ИМХО, на три головы выше предыдущих работ. Никакой аляповатости, типа гигантских пушек или монструозных сисек. Никакой раскраски в стиле пластмассовых кукол или супергероев. Что-то более утонченное и изящное... Короче мне очень нравится. Пойду подпишусь.

раскрыть ветку (1)
15

Как то вы так изящно опустили меня.

Увы, у меня будут персонажи в ярких доспехах с каким то большими деталями. Это дело вкуса.

показать ответы
7

Очень понравилось! Сколько стран уже есть? Сделай как минимум 36 стран, у тебя будет колода карт, или 54 это полный набор. Делишь по континентам, только крупные. Африка - трефы, Америка - пики , Европа - червы, Азия - бубны (эмблемы можно другие, тех же континентов к примеру). , Антарктида и Австралия немного в пролете. Джокеров, если на 54 набирать, можно по политическому влиянию Россию и США, а можно те же не учтенные Австралию с Океанией (тропические острова) и снежную Антарктиду(королевский пингвин). Ябыкупил такую колоду!!

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо) Пока 5. Это все долго рисовать, т.к делаю я такие арты в свободное время, увы) Но не планирую бросать.

Если кто-то однажды захочет сделать из этого карты, я не против)

показать ответы
2
Подобная идея была реализована в аниме "Хеталия"
(Что бы ты не делал, найдётся азиат который делает это лучше)
раскрыть ветку (1)
11

Я знаю про аниме Хеталия. В прошлых постах писала о том что это один из вдохновителей. Франция там и моя совсем разные.

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
10

Что поделать. Я вечно натыкаюсь на совпадение идей, мир полон информации, уже многое просто создано до меня или вас :/

Честно говоря, не перевариваю Харли Квин. Девушка просто раскрашена российским флагом (сейчас я отказалась от идеи красить персов под флаг, ограничивает).

Идеи из Евангелиона я брала и как то писала об этом, потому что мне нравится меха и дизайны оттуда. Еще Armored Core. Это все касается тех работ, где есть большие костюмы. Эти рисунки не только проект, для меня это тренеровка, особенно в работе с меха.

Спасибо, на камаэлей и правда похож, я сама их любила в линейке) Правда здесь я больше брала от одного анимешного персонажа, указанного в рефах, и от спортсменов)

показать ответы
3

Очень здорово. Понравился больше предыдущих, чисто на мой вкус.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо)

показать ответы
0

Круто... не думали для игр рисовать концепты?

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо) Я рисую для игр, но иллюстрации, а концепты нет. Считаю свой скил недостаточным для того чтобы нарисовать любую чужую идею. Свои пока сложно реализовывать, поэтому оттачиваю вот так)

показать ответы
0

Эх жаль нельзя плюсануть прежние посты, вышел срок давности. Молодец, интересное творчество с концептами :)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам)

3
Круто, но почему тексты на русском и на английском так отличаются? Оо
На русском, к примеру, не написано, что он вампир, а на английском нет ничего про Россию.
раскрыть ветку (1)
3

На английском пришлось ужать и сделать точнее, потому что это не родный язык и большие описания давать на нем тяжело. В российской версии можно было отыграться.

Мне показалось что это понятно (что вампир), но ладно)

6
нарисованно круто, слов нет.

если вы выложите ваши арты на форуме МОВА игры "лига легенд"/ на пикабу в сообществе то число фанатов удесятерится, поскольку ваши арты идеально подойдут к типажам героев игры (для примера на арте выше - фиора, россия - леона, япония - xin zhao, америка - мисс фортуна).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да, но все-таки это не по этому проекту и это будет не честно, ради удваивания фанатов)

показать ответы
0
Рисунок крут. Но...
Кха-кха... Слова "франция" и "война" в одном абзаце не работают. И фраза про Россию дико веселит. Просто после франко-прусской войны военная история франции имеет лишь одно светлое пятно - первую мировую, да и там в итоге от тевтонов огребли и спаслись лишь благодаря восточному паровому катку.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

Я написала что сделала францию наоборот. Вам стоило внимательней прочесть.

0

Как-то странно, что Россия и Америка — девушки, а Франция — нет.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что не всех персонажей я хочу делать женщинами) Что в этом не так?

4
Не смогла отлайкать предыдущие посты - отлайкала кучу комментов))) Автор, это очень круто, продолжай в том же духе)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам)

Я имел ввиду Франция.
Ну, ладно, он. Всё равно неправильно держит.
раскрыть ветку (1)
2

"Все-равно не правильно"- не правильно кто? Мужик с фотки или мой мужик?) Поясните, поправьте, иначе как то голословно).

показать ответы
0

Чего же она шпагу-то неправильно держит?..

раскрыть ветку (1)
2

Она? Плохи мои дела в рисовании тогда.

Реф прикрепленный даже в картинках-описаниях.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Все в порядке,я поняла ваш посыл) Может моя реакция выглядела так негативно?

Нет ничего плохого в том чтобы делать фанарты, я сама их иногда делаю, когда горит нарисовать любимого персонажа. Но да, немного хреново когда у художника только одни фанарты и нет своих идей, тогда труд такого художника начинает выглядеть как старательные попытки привлекать внимание дешевым способом (на фанарты же все клюют). А интернет этому способствует. В общем, каков спрос, таково и предложение, суровая реальность)

Ну да, среди художников есть крайне талантливые девушки, но их меньше чем парней (иногда дико завидую)=)

1
Очень круто! Было бы интересно посмотреть на Беларусь в твоем исполнении)
раскрыть ветку (1)
2

Мне тоже интересно)

3

Хотелось бы увидеть Советский Союз и Беларусь в подобном исполнении.

раскрыть ветку (1)
3

Все возможно, только бы руки дошли)

показать ответы
2
Интересно, как я должен писать, если меня в игнор-лист добавили :D
раскрыть ветку (1)
1

Оу, вас тоже? Девушка выше тоже добавлена в игнор) Тактика.

показать ответы
0

Кому как, а мне этого персонажа напоминает. Да и вообще, со всеми вашими артами ассоциация с Код Гиас идет почему-то. Олл Хайль Лелуш!

раскрыть ветку (1)
1

Внезапно, интересно было такое услышать)

0
DELETED

Он очень эффектный) Спасибо вам за ваши рисунки.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за добрые слова)

0

Я серьезно не понимаю одну вещь. Все предыдущие страны были вроде как отражением твоего видения реальных стран а Франция вдруг стала альтернативной версией себя.
Это как 0_0
?
Или у тебя своя вселенная с блэкджэком и ээ ээм куртизанками и альтернативной Францией при нормальных 4 предыдущих..... и как я понял кучей возможных других стран

раскрыть ветку (1)
1

А почему нет?) Мне захотелось, я просто так сделала. Вот и все. Эти же страны не существуют в виде героев в реальности...)

Главное что не в парандже.

показать ответы
1

Прекрасно) Почему-то, не читая текст, а только заголовок и картинку, сразу о Франциске подумала. Отличная идея, продолжай!

Можно Нидерланды? Или Данию?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Как руки дойдут) Сейчас на очереди Мексика, кто после нее будет еще не решила.

0
DELETED

Как по мне, Франция - самый охеренный рисунок из серии, подпишусь-ка)

раскрыть ветку (1)
1

Он немного отличается мрачностью, но из-за этого мне тоже над ним больше понравилось работать, придумывала его историю пока рисовала. Но к ярким персам тоже вернусь, спасибо)

показать ответы
0
но помните, уверенность в своей правоте не самый лучший знак.

почему это?

раскрыть ветку (1)
1

Зря вы это спросили)

показать ответы
3
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

Хах) Это круто)

показать ответы
0

Всегда очень интересно смотреть на чужую интерпретацию давно знакомых тебе вещей) Хоть я и представляю Францию по-другому, но ваш обоснуй подкупает! Получается очень живой и продуманный персонаж)
И у вас клёвый стиль, виден профессиональный подход. Будем надеяться, что вы порадуете зрителей новыми героями))

раскрыть ветку (1)
1

Будет Мексика, как только появится время на нее)

Сначала Францию я хотела сделать цветастым, жизнерадостным и все дела, но что то пошло не так=)

0
Можно тогда как пример нарисованные сиськи из топа (просто сиськи без всякого смысла)? Или примитивный арт из того-же топа, не имеющий подтекста?

Путаете причину со следствием, примитивных рисунков больше потому, что у людей много интересных и смешных идей, которые далеко не все могут достойно реализовать, а не потому что так делают нарочно, чтоб понравилось любителям примитива. (исключение- нарочито небрежный стиль ал-ля "мастер пеинта" всяких современных комиксов)

раскрыть ветку (1)
1

Простите, влезу) Вы видимо плохо знаете художников) Всем известная Sakimichan, которая рисует очень много артов за месяц, за отдельную плату продает хентай версии этих артов. Но она, в плане техники, отличная художница и просто оседлала волну. Народ клюет на сиськи и фанарты и она это дает, зарабатывая хорошие деньги) Потому что ярко, потому что есть ню а если это фанарт- даблкилл. Но не могу за это ее осуждать, она хотя бы хорошо рисует.

А вот есть хуже рисующие люди- http://michellehoefener.deviantart.com/gallery/ . Они хотят как Сакими, видят кумира успешного и, вольно или невольно, пытаются выезжать на той же волне, рисуя откровенно хреновые вещи (для проф. художника, публике пойдет). Галерея- это косплей на других художников просто, например на популярного Artgerm, ту же Сакими. Мне эти вещи видны невооруженным глазом. Там почти вся галерея такая. И я не могу это назвать интересными и смешными идеями) Есть еще художник с ником Guweiz, который откровенно повторяет работы художника Wlop или Kronprinz (которые очень успешны и создали свои стили сами, их рисунки узнаваемы и работают, хотя темы тоже в основном около девушек). Я не могу сказать что люди так поступают случайно и не ради привлечения внимания.

Тут никто ничего против сисек не имеет, не ханжы, все мы любим бронелифчики и чтоб по красивее, особенно художники) Просто сейчас наметилась опр. тенденция, одни хотят любви и лайков, другие денег. Кто то делает это не специально и просто нравится рисовать девочек, кто то наоборот видит свои перспективы. Конечно худ. среду часто такое бесит, но это работает.

Ну и, много ли людей знают кто рисовал концепты к их любимым фильмам и играм? Скорее всего нет, хотя по скилу и идеям эти художники превосходят наголову описанных...) Просто либо ты рисуешь трендовые вещи и тебя видят, либо нет. Я вот, судя по реакции на мои прошлые арты, не ждала отклика здесь и наоборот рада ему, конечно.

показать ответы
0

Я не хотел вас опускать, а уж тем более указывать как рисовать. Просто под впечатлением от картинки написал отзыв, вот и все)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за объяснение)

0

"Франция смотрит на тебя как на Англию"

P.S. Hetalia Axis Powers

раскрыть ветку (1)
1

Ага, красавец)

0

Великолепные рисунки. Реквестирую Британию в виде мужика.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Вы правы, Британия будет в виже мужика, а точнее в виде Гилигана)

0

Отличные арты, пили ещё!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
Отличный пост, оформлен лучше предыдущих. Арты очень хорошо проработаны. Осталось оформить игру а-ля"Mortal combat" и грести доньги лопатой ;)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Просто сделала картинку, потом текст.

0

Рисуешь ты отлично, но не продумала саму идею, нет "фишки". Выложи ты эти рисунки без пояснения, то я бы узнал пожалуй только США и Японию (Россию разве что по расцветке) и то не подумал бы что они олицетворяют собой страны. Возможно, раз уж взялась именно за такую тему, то если бы добавила больше национальной стилистики или узнаваемых элементов, то была бы  более узнаваема и понятна сама идея. Например на США  головной убор в стиле как у статуи свободы (да шаблонно, но я к примеру, первое что пришло в голову). Бывает отвратительные рисунки по исполнению, а получают кучу положительных отзывов, именно за саму идею и подачу. В общем сумбурно, но надеюсь не воспримешь как нападки на твои работы, скорее как дружеское пожелание ;) Это ответ в основном на твое сообщение из прошлого поста:

Да, вижу это никому не интересно) Даже чужие картинки из инета набирают больше плюсов/лайков если там гламурная девочка

раскрыть ветку (1)
1

Ну, касательно того моего комментария, даже попав в топ я не вызову такого интереса не из-за каких то недостающих деталей, а просто потому что люди замечают то что ярче и проще. Об очень многих крутых и профессиональных художниках (я не про себя) люди не знают, зато знают тех, кто работает на массы, рисуя те вещи, которые заведомо успешны -девочки, сиськи, фанарты. Я же нахожусь в рисовании очень долго, вижу как это работает)

Спасибо за комментарий, все в порядке, не всем может нравится мое исполнение или мои идеи)

показать ответы
0

Шикарно!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Годно, только белого флага Франции не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Я не хотела обижать французов

0
Это к словам dokuro

Мне кажется что если кинуть автора поста в игнор, то ты не сможешь в ней писать.)

раскрыть ветку (1)
0

Понятно)

0
approved))
раскрыть ветку (1)
0

Это что?)

показать ответы
0

Я же говорил если в начале дать картинку плюсов прибавиться :)

раскрыть ветку (1)
0

это точно)

0

О в ход пошли картинки, вроде взрослый человек а тактика спора как у двач-шоблы.

А коверканье слов вообще детский сад. ПодонкоФский сленг? Он уже не в моде лет 5.

Где твой блестящий отход с гордо поднятой головой "вы победили я вас отпускаю"? Громкие слова оказались пшиком, потому что кому то надо оставить последнее слово за собой. Ладно, я нонейм из глубин интернета, мне не надо доказывать кому-то свою состоятельность, в твоем же случае это выглядит все смешнее.

раскрыть ветку (1)
0

"Где твой блестящий отход с гордо поднятой головой "вы победили я вас отпускаю"? Громкие слова оказались пшиком"- кто бы говорил)

Ну так лети...)

показать ответы
0

"Не добавила но добавила" (с)

"Вы не разобрались это я случайно!" (должны были телепатически понять!)

Очень случайно игнор висит до сих пор http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=279e45b4c9967b7ae74649f37319f07b

Балабольство новый уровень.

"А выто! А вы то!" Весь разговор в таком ключе.

раскрыть ветку (1)
0

У админа спрашивайте, а не у меня. Доказывать бесполезно, физде фраги.

показать ответы
0

"Поток"? "Злюсь"?  А вы "стебетесь" как интересно и однобоко. Может наоборот тогда? Вы точно так же пишете мне каждый раз и напишите опять. Может это я стебусь? Вот для убедительности пачка скобочек: " )))))"

Все делаете вид что вас это забавляет но каждый раз сразу бежите отвечать на мой коммент, не проходит и часа. Очень забавное поведение для человека которому "все равно".

Написал коммент из стеба, посмотрю сколько вы будете прибегать сюда по первому свистку.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы с акка RtyZZ. Я вас вообще то не добавляла в игнор. Если бы добавила, при просмотре вашего профиля висело "убрать из игнор-листа". Я нажимала ее случайно и отменяла действие, просматривая профиль, т.к кнопка данная находится близко к опции развернуть сообщества, не привыкла к сообществам в профиле (да, аж посмотрела профиль, интересуюсь что из себя люди представляют).

А вот с вас "налет" слетел как раз сейчас, обгадили не разобравшись (и акк создали, хотя меня тут погоняеете за ответы вам, а сами?). Извинятся вы явно не будете (да и забейте), хотя еще до терминальной стадии срача даже я дала понять что сожалею если вас обидела.

Я могу быть по своему не права (и не отрицала), но ваша реакция не менее некрасивая.

показать ответы
0
Франция в парандже)))))

на самом деле забавно было бы(еее, сатира)

раскрыть ветку (1)
0

Что то на подобии паранджи (или костюма ниндзя) я бы сделала какой то восточной стране) Эдакий ассасин в черном. Идеально же)

показать ответы
0

Мне кажется что если кинуть автора поста в игнор, то ты не сможешь в ней писать.)

раскрыть ветку (1)
0

О, я не в курсе всех технических аспектов пикабу) Но кажется не в этом дело)

1

Так он ответил и кинул =D

Это популярная фича, когда ты очень хочешь чтобы за тобой осталось последнее слово XD

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю почему еще меня не кинули, но я жду) Тут есть еще один попавший под кару.

показать ответы
0
Вы  вроде закончили, но продолжаете мне писать. Это уже смешно. Попробуйте не отвечать хотя-бы на эту фразу, где я уже не отстаиваю ничего и не веду с вами спор.
раскрыть ветку (1)
0

А вот отвечу из стеба, сколько вы злиться будете?)

Вы тоже свой поток никак не остановите, хотя - "вот вот, сейчас гордо уйду", прям сурьезно все так)

показать ответы
1
+1 к Ирландии. Хотя у меня дежавю, кажется, что уже говорил это, но в комментах не нашёл.

Традиционно рыжий ирландский бородач, как вариант (нечто вроде этого http://pikabu.ru/story/_3975699 мне видится).

Ещё Монголию интересно было бы увидеть.

раскрыть ветку (1)
0

Кто то уже просил) Постараюсь запомнить)

0

Ну не я же начал писать про "грубое" поведение в свой адрес, хотя даже сейчас вы всячески намекаете что я профессиональный спорщик и троль абсолютно не зная ничего обо мне. Тоже мог бы многое прокомментировать, особенно ту нелепую ситуацию когда в сущности позитивный комментарий привел к таким дебатам. Я вас тоже больше не держу, всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
0

Я и сама написала вообще то "мне жаль если вас обидела моя реакция и кажется резкой."

Но вы читаете как то по своему)

показать ответы
0

Почему спорить по вашему мнению продолжаю я, а не вы? В чем принципиальное отличие? Я несколько раз пытался это закончить и даже открытым текстом написал не появлюсь тут больше если вы перестанете мне писать. Но вы все пишите, может вам нравится? Я бы даже сегодня не стал отвечать, если бы не многочисленные смехуечки в спину, при этом в глаза вы мне продолжаете выкать. О как.

Притом, с моей стороны вы нашли выдуманную грубость:

"Врагом и хейтером" - я назвал не вас и даже не кого то конкретного, а теоретическую подругу. И то это был вопрос такая ли она или нет. Кто тут из мухи раздувает слона и начинает болото взаимных упреков? Остальные фразы тоже сферический конь в вакууме, не адресованные лично никому, поставленные в виде вопроса. Если уж такое обижает, то может вообще в интернет не ходить? Такое ощущение что вы прям ловите каждое слово в свой адрес и под лупой рассматриваете его, нет ли в нем угрозы и не опорочил ли вас кто. Отсюда я и написал про болезненное отношение к комментариям.

раскрыть ветку (1)
0

"Такое ощущение что вы прям ловите каждое слово в свой адрес"- а вы этим не занимаетесь?)

Мирно вы не хотите) Сначала думала прокомментировать многое (я и правда люблю спорить), но думаю что вы это любите еще больше и здесь я не такой мастер, поэтому победа за вами, вин!

Отпускаю вас, свобода)

показать ответы
"Обычно такое заканчивается" демонстративным перемыванием косточек , как старушки на скамейке. Самим не противно?  Понимаю теперь истинный смысл фразы "художника каждый может обидеть". Не дай бог споткнутся об его эго, он вежливо поблагодарит вас, потом вежливо намекнет что ваше мнение никому не нужно, а потом и вовсе представит вас дебоширом.
раскрыть ветку (1)
0

Надо же, все продолжаете...а вроде почти культурно закончили) Противно с чего? От вас никто ничего не скрывает. Да и уж не вам ругать за обсуждение вас когда чс-ите другого человека, если нечего ему ответить.

показать ответы
1
поддержу предыдущего - Германия в меха-дизайне как-то сумбурно и эклектично, хотелось бы более необычного на неё взгляда - с Японией же получилось отойти от стереотипов. Немного непонятно ещё сочетание вроде как статичной позы и динамических элементов вроде брыз крови и прочего. А так работы хорошие, продолжайте, жду новых!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий) Постараюсь как появится время)

0

Если понадобится консультация по оружию пишите, чем смогу помогу) (ссыль на мою страницу в вк, ну а если нет пишите, чтобы я доступ к файлу закрыл :) )

https://docs.google.com/document/d/1dKK_D97nBm6uv1aK0O8YClf9...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение)

показать ответы
0
Мне вам доказывать нечего, я не выкладывал свои труды и не просил их оценить. Не понимаю зачем вы мне пишете до сих пор, я же сказал что вопрос закрыт и этот диалог пустой.

Мне все равно согласны вы с моим мнением или нет, я его озвучил вы заявили что я себя веду как то не так и спор перешел на личности.

Я пишу вам об это 3 раз, но почему то это не доходит и вы выставляете меня эдаким спорщиком с пеной у рта отстающего свою точку зрения. Пошлый и подлый прием.

раскрыть ветку (1)
0

"выставляете меня эдаким спорщиком"- так вы же продолжаете спорить)

"зачем вы мне пишете до сих пор"- затем что вы пишите, а я привыкла отвечать, в том числе и за свои слова.

"Пошлый и подлый прием"- а вы меня кем выставляете? Из-за того что я с вами не согласилась, начали говорить про лизоблюдов, про хейтерство чужого мнения. Откуда вы это взяли? Всего лишь из-за того что я вас попыталась остановить, намекнув что поняла вас и можно не продолжать? Как мне надо было донести до вас так чтобы не ранило и я тут сатаной не выглядела?) Вам тоже следует допустить мысль что вы не понимаете другого человека и гнете свою правду.

"становится врагом и хейтером? Любите только похвалу и лизоблюдов?"- вот это грубо. На ты к незнакому человеку обращаться грубо. "Зачем развиваться и прислушаться к честному совету, лучше писать комментарии о несправедливости этого мира, о доминации сисек в мозгах публики, этот путь проще!"- и это грубо, делать обо мне такие выводы. Вот что я считаю грубым, это мое мнение и вам я это объяснила, не соглашайтесь)

Это спор ради спора давно.

Я рада что вам понравились мои работы, мне жаль если вас обидела моя реакция и кажется резкой. От своих слов я не откажусь, что сказано, то сказано, это моя позиция и я не люблю врать. Если вы предлагаете закончить, давайте закончим.

показать ответы
1

Один из самых лучших артов. А то меха как-то не очень зашла, но тоже суперские. У тебя отлично получается. И было бы отлично продолжать в таком же формате. С персонажами, с которых взаимствовалось что-то=)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Меха я пока не умею делать на должно уровне)

показать ответы
0

Он конкретно меня кинул)

Меня просто удивила это политика "я тут напишу тираду, но вообще спорить я не хочу, но если ты со мной не согласишься - значит ты самоуверенный дурак!".

раскрыть ветку (1)
0

Обычно такое заканчивается демонстративным уходом в закат, фразами "вы любите оставлять последнее слово за собой" (хотя спорят сами до потери пульса), ну и другими классическими жестами побега.

Я не знаю как я должна реагировать по логике этого человека на его комментарии.

показать ответы
0

Посмотрел арты про остальные страны, и знаете, в чем то он прав. Япония и франция немного отличаются по стилю. Меньше деталей, более органично, чувствуется больше движения. Нет той капли карикатурности как в первых трёх ( не знаю как описать свои впечатления точнее , на ум приходит только слово атмосфера).

Если первые три персонажа больше подошли бы к какой нибудь онлайн игре типа овервотча, то Япония с Францией подойдут для хорошего аниме или сюжетной игры на тему альтернативной истории.

Т.е. хочу сказать, что дело не только в доспехах и крупных деталях.

раскрыть ветку (1)
0

По своему прав, каждый имеет полное право на выражение своего мнения)

Все просто зависит от того как его выражают и подают, мне показалась подача обидной, но человек объяснил что он имел ввиду.

0

Я хотел написать что то очень длинное и возвышенное, о стиле, и красоте.
Но в голове крутится только одно....
Это... АХУЕННА!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за честность)

1
Умный человек-всегда сомневается.

И кидает всех в игнор, судя по всему =D

раскрыть ветку (1)
0

Хз, вроде не кинул, ну я ответила)

Но вообще это очередной базарный спор, ситуация где человек приходит просто чтобы поспорить, а повод выцепить легко)

показать ответы
0

Вы нашли и выдумали агрессию там где ее не было, а так же мое якобы "недовольство" вашим рисунком. С первым вашим комментарием все в порядке, я выразил свое несогласие с некоторыми позициями после чего пошли намеки на то что я веду себя якобы агрессивно и вообще, зачем я пишу тут, меня давно поняли. Вы забыли что разговор шел уже с другим пользователем, куда вы сами решили влезть и продолжить дискуссию.

Если для вас это "безболезненно", просто выйдите из этой нелепой беседы как это сейчас сделаю я и ничего мне не доказывайте в догонку(что вы могли сделать еще в прошлый раз).

Адью.

раскрыть ветку (1)
0

Но в догонку какой раз вы доказываете мне, и все никак не уйдете) Хотя вас то никто не гнал.

Да, вы ведете себя агрессивно (сейчас и в последних комментариях, со всеми этими "адью"), указывая как я должна себя вести, строя вокруг меня предположения. Если вы считаете что фраза "вас поняли" несет в ваш адрес какой то негатив, это ваши проблемы. А я и правда устала доказывать что никто против вашего мнения касательно видения моей работы не выступал.

И открою один секрет, если человек выставляет труд на всеобщее обозрение, он не обязан быть согласен с мнением всех о своей работе. Вы же говорили о лизоблюдах? Так я тоже не лизоблюд своей публики, а мнения, помимо вашего, звучали разные и местами крайне грубые в стиле "переделай это". Я всего-лишь выразила несогласие с вами, не трогая вас, а вы развели болото на пустом месте. Обыкновенный спор ни о чем, ради спора)

Что-нибудь еще? Ведь из беседы я не вышла)

показать ответы
0
DELETED

Ну, страны существа метафизические в принципе...)

раскрыть ветку (1)
0

Но это будет не просто, либо Россия стала слишком демократической)

показать ответы
0

Потрясающе, я бы нечто подобное у себя повесил на стене! но я слишком стар :( подписываюсь!

раскрыть ветку (1)
0

Хах, никогда не поздно! Спасибо)

0

Суперски нарисовано, больше понравились варианты онли с холодным оружием (Япония, Франция) жду ещё, подписался.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Да, мне тоже теперь так кажется. Но я часто сперва делаю, потом думаю.))

раскрыть ветку (1)
0

я тоже :p

0
DELETED

Знаете, а ведь реально сделано впечатляюще. Любопытно взглянуть на Ваши следующие работы. Плюс Вам и подписка =)

P.S> Присоединяюсь к пожеланию арта по СССР. И пусть это будет мужчина, т.к. мне кажется что СССР был довольно суровой, не-женской страной.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Суровый это да. Но сложно будет объяснить как он стал женщиной)

показать ответы
0

Поздравляю с выходом в лучшее. Подписался.

раскрыть ветку (1)
0

Ого, спасибо, не заметила.

0

Выше мелькала идея сделать арт про Беларусь - хорошая идея. АНглия в вашем исполнении тоже была бы интересна, особенно если удастатся совместить в ней Черчиля, Короля Артура, Елизавету и Тетчер))

А вот пол в каждом арте, думаю, вы должны выбрать сами, т.к. это авторское видение страны и пол тоже может иметь отношение к тому, как воспринимается страна. Это лучше раскроет ваше видение страны, а это, на мой взгляд, в таких артах самое главное.

Проще говоря, вы художник, вы так видите.

Этот арт очень крутой, ещё сильно понравился арт Германии. Арт России красивый, но несколько недоделанный как мне показалось.

раскрыть ветку (1)
0

Англия будет в виде Джо Гилагана, я вижу этого персонажа полным оторвой и панком)

Мне хотелось сначала дать людям опцию решать, т.к было интересно что выберут и какую задачу таким образом мне поставят, но пока все пришло к тому что выбираю и правда я, до этого поста было не много реакции на проект.

Спасибо)

Какое болезненное восприятие любых комментариев в свой адрес. Если честно, не знаю почему написал "давай"-переписывался одновременно с несколькими людьми, ошибся или недопечатал, но не повод сразу собеседнику в нос этим пихать и возмущаться как будто я ВАС приобнял и предложил выпить водки.

Опять же, я не волнуюсь что кто то оспорит мое мнение, я его высказал, со мной вступили в дискуссию и неверно поняли, я объяснил. Зачем писать теперь так, будто я с пеной у рта вам доказываю или навязываю свою точку зрения?

Где я писал что мне не нравится "дизайн"? ВАМ не приходило в голову что равнодушный или тот кому не понравилось даже в пост заходить не будут? Зачем?

Почему я решил что мое мнение нужно вам? Вы выложили свою работу  перед аудиторией, частью которой я являюсь тоже, сокрушаясь о что публика не достаточно позитивно встречает ваши работы в сравнении с другими авторами, чьи работы по вашему мнению более примитивны. Поскольку мне ваши работы ПОНРАВИЛИСЬ я решил ПОМОЧЬ тем чем могу - разъяснением своей субъективной оценки, как часть того сообщества оценки которого вы ожидали. Вы же восприняли это как негативную оценку и более того нашли в моих словах грубость, написали что то в духе "как хочу-так и верчу". Я было подумал что неверно объяснился, но теперь вижу что вы просто не хотите понимать о чем я вообще говорю.Ради бога, нет так нет, прислушиваться к аудитории или нет дело ваше, если творите для себя так вообще зачем переживать из-за чужих оценок и мнения?

Когда ваша подруга говорит, "Ты знаешь, к твоему красному платью подошла бы вот это брошка, а то как-то пустовато смотрится" -она тоже становится врагом и хейтером? Любите только похвалу и лизоблюдов? Зачем развиваться и прислушаться к честному совету, лучше писать комментарии о несправедливости этого мира, о доминации сисек в мозгах публики, этот путь проще!

Ничего не буду больше доказывать, мне это точно не нужно, я рад что у вас твердая позиция и "вы сами с усами", но помните, уверенность в своей правоте не самый лучший знак.

Если не хотите больше моих комментариев и мнения-просто не отвечайте и вы меня больше не услышите. До свиданья.

раскрыть ветку (1)
0

"болезненное восприятие любых комментариев"- я вам нормально ответила и поблагодарила еще в 1 комментарии. Да и откуда я могу знать где и кому вы отвечаете. Можно и без "ВАМ", и "вам" даже не с большой) Тяжко)

Я не запрещаю никому выражать свое мнение, я в курсе что арт в свободном доступе. Под этой работой я не сокрушаюсь. Естественно, чем агрессивней вы мне пишите, тем агрессивней отвечу я, чего вы ждали? Ну могу еще раз сказать спасибо за ваше развернутое мнение, разве вам с 1 комментария не ясно что я достаточно уважительно отнеслась к вашей позиции? Тогда не знаю как еще донести) Да я не согласна с вашим видением моей работы, но вас никто не послал и не оскорбил.

"Болезненно"- но пишите много вы) Тейк ит изи. Много кто высказался по поводу дизайна, я ответила всем по разному, в зависимости от диалога)

"Любите только похвалу и лизоблюдов?"- пожалуйста не рассуждайте за меня. Спасибо.

"уверенность в своей правоте не самый лучший знак"- тогда вам стоит прислушаться к этим словам тоже.

Всего.

показать ответы
0

Германия крута и вызывает ассоциации значительно больше, чем Россия, хотя бы за счет того, что обыгран герб - мне очень понравилась фича этого костюма. Я не очень согласен с авторским подходом к оружию, да понятно, что она не хочет скатываться в клюкву, но что может быть круче MG 42 в руках Германии, или СВД в руках России (не обязательно копировать, просто придать узнаваемые черты стволам), при том, что рапира для Франции нашлась) Я думаю, если уделить внимание этой части рисунков, итак красивейшие арты станут еще более популярными. Автор несколько лукавит, говоря, что не хочет скатываться в банальность - Япония и Америка визуально очень узнаваемы, а в случае с Японией еще и очень интересно обыграны (проецируемые рога, шары, похожие на четки буддистских монахов, блин да это ведь просто улёт), тем печальнее смотреть на Россию (да меч-пиздец крут, но отчего латиницей, кириллица в мире воспринимается, как одна из неотъемлемых частей России, да и можно было бы саблю гусарскую в руки ей дать, пусть и хайтечную, но с узнаваемыми чертами). @SayaArt, мне дико нравятся ваши арты, извините, если моя критика как-то вас задела, но это мое мнение, а вы художник, вы так видите)

раскрыть ветку (1)
0

Не задело, все в порядке) Когда пишут граммотно и уважительно, почему бы и нет. Каждый имеет право на мнение)

Про банальность, какие то детали таки должны быть узнаваемы, но это очень тонкая грань. Конечно это сложная работа, сделать качественно технически и интересно)

показать ответы
0

Ох, и горяч же))) Вдохновения вам и творческих успехов!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

"персонажи в ярких доспехах с каким то большими деталями"
подписался

раскрыть ветку (1)
0

Хах, да уж) Фанатам вахи лучше не читать тот комментарий)

показать ответы
Ну давай честно, если показать эти рисунки без аннотаций, 99% человек скажет "тетка с оружием в костюме цвета своей страны". Франция Германия так вообще не вызывают никакой ассоциации с какими либо странами. Идея есть, но она потерялась, хотя согласен в том, что реализовать ее не скатившись к определенным шаблонам очень сложно.
раскрыть ветку (1)
0

Мы не переходили на ты, из уважения я обращаюсь к вам на вы, как принято. Это достаточно грубо, я поняла что вам не нравится мой дизайн, он потерялся, вы бы сделали иначе, но вы снова повторяете, это, естественно, не приятно. Я еще в первом предложении написала что хорошо, ок. Я не оспариваю ваше мнение, я сказала что мне работа нравится такой. Зачем по 2 кругу одно и тоже гонять. Я вас уже услышала.

показать ответы
0
Ну так с этими вещами я не спорю, "рисуй что в тренде, будь на волне!"

Дайте одну и ту-же интересную тему для двух художников-победит тот кто лучше нарисует.  Дайте одному художнику шаблон а второму оригинальную идею-победит последний, даже если он нарисует хуже (получит больше поддержки пользователей). НО! Это не значит что эти пользователи любят похуже! Вот что я пытался донести.

В твоем случае, не хватает именно идеи (по моему личному мнению).

Надеюсь, в этот раз меня поймут правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Не согласна насчет идеи, я хотела нарисовать его именно так, хоть здесь и нет видимых атрибутов страны. Другое дело если бы криво и кисо его нарисовала)

Я думаю вас поняли, просто беседуем тут все.

показать ответы
0
DELETED

каждый видит то, что хочет видеть)))

раскрыть ветку (1)
0

Я не сильно против= )

0

Серьезно? О_О Не прибедняйтесь... я сейчас в поиске художника концептщика, но на портфолио, так как хобби, потому вам не предлагаю (платить не буду =) ). И... ваш скил куда выше чем скил большинства людей просмотренных мною (а люди весьма толковые, тем не менее).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Да, тенденция прибедняться есть, чего врать.

Но работа художника-концептера очень разносторонняя, я знаю какие вещи я не умею делать, поэтому пока не лезу официально туда. Например рисовать монтров я пока не умею и приходится страдать когда сталкиваюсь с их надобностью в арте.

показать ответы
0
DELETED

Приятно, когда хеталию апгрейдят)))

раскрыть ветку (1)
0

Как мило что мой арт апгрейд Хеталии)

показать ответы
0

Мрачнота, похожие мрачные арты есть у Fear-sAs.

раскрыть ветку (1)
0

Это плохо что мрачнота?

Не думаю что я на него похожа, разная техника рисунка, его я знаю.

показать ответы
1

Баторий :3

раскрыть ветку (1)
0

да)

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Ах, вот в чем дело) Вы не увидели просто? Я подумала что какой то баг, т.к при создании поста тоже столкнулась со странностями, вроде тех что при добавлении поста у меня уже готовым висел материал из моего предыдущего поста, хотя пост для редактирования и создания должен появляться чистым...

0

Вот это круто. Кстати, напоминает рапирщика из Lineage 2, камаэли которые.  

раскрыть ветку (1)
0

Ага, другие ребята тоже так отметили) Рапирщик, повидавший некое и переставший быть таким красочным и ярким=)

показать ответы
26

возникают неумолимые ассоциации с камаэлями:

а почему нет тега моё?

раскрыть ветку (1)
0

Тег есть

показать ответы
0

"Поток"? "Злюсь"?  А вы "стебетесь" как интересно и однобоко. Может наоборот тогда? Вы точно так же пишете мне каждый раз и напишите опять. Может это я стебусь? Вот для убедительности пачка скобочек: " )))))"

Все делаете вид что вас это забавляет но каждый раз сразу бежите отвечать на мой коммент, не проходит и часа. Очень забавное поведение для человека которому "все равно".

Написал коммент из стеба, посмотрю сколько вы будете прибегать сюда по первому свистку.

раскрыть ветку (1)

Конечно, не прошло и часа (я часто на пикабу, логика).

Ладно- награждаю вас титулом "базарная бабка", вы оправдали статус спорщика и скандалиста уж точно. Скорей за наградой и чс не забудьте")))))"

показать ответы
0
Проблемы нет, мне показалось что вы восприняли мои рассуждения как поучения, ответив фразой "как захотела-так и сделала". Может я вас неправильно понял, может вы меня, неважно.
раскрыть ветку (1)

Скорее предпоследняя запись показалось грубой) А так ничего против вашего мнения не имею)

я нарисовала так как посчитала нужным.
Кто ж с этим спорит)) В общем вижу, что зря даже начал, я не собирался никому указывать КАК рисовать, лишь выразил свое мнение о популяризации тех или иных рисунков. В общем, не буду больше ничего писать.

(комментарий написан так, как я посчитал нужным :Р)

раскрыть ветку (1)

Эм, а в чем проблема? Вы написали, я ответила так же, как вы мне. Никого за зря я явно не намерена обижать.

показать ответы
0
Опять же не соглашусь, дело не в простоте и яркости, а в самой "задумке". Не надо говорить что большинство тут любят примитив и сиськи, реализовать интересную идею таким образом конечно проще и доступнее более широкому кругу. Но в этом случае оценивают именно саму идею.
раскрыть ветку (1)

Ваше право так думать. Но я считаю что знаю о чем говорю тоже.

Касательно данного арта, я нарисовала так как посчитала нужным.

показать ответы