я так после операции на сердце автоматически после прихода в палату врача поднимала майку - явно ж сердце будут слушать. а он как-то раз просто зашел спросить чего-то :/
до сих пор неловко, как вспомню.
у нормальных людей такие истории заканчиваются свадьбой, а у меня вот красным лицом и одиночеством
У меня лет в 16 что-то щелкнуло в колене и начало болеть. Пошла к хирургу. А он оказался довольно молодым парнем, по виду лет 26-28, и вместе с ним медсестра лет 50-60. Хирург говорит: "Садитесь на кушетку, снимайте джинсы". Ну я и сняла их полностью, а медсестра на меня так недовольно посмотрела и говорит строгим голосом: "Только одну штанину нужно снимать!" Жутко неловко стало, а хирург заулыбался и потом долго не мог сделать серьезное лицо, покраснел еще немного. Осталось ощущение, будто медсестра подумала, что я специально перед ним стриптиз устроила, но хоть реакция врача порадовала)
Так нужно было снять или закатать? Если реально "снять одну штанину", то сути дела это не меняет. Интимности все равно открылись бы. А так сам хирург лопухнулся похоже. Ну или он всем симпатичным и молоденьким так говорит:)
Все же разница между одной штаниной и двумя есть, с одной снятой не так сверкаешь трусами, но я подумала, что это же врач, не время стесняться :D Да и врачу, думаю, было бы пофиг, одна или две, это медсестра усмотрела что-то неприличное.
Можно было и юбку надеть по такому случаю. И колготки или без если лето. Тогда бы не пришлось труселями светить.
Да просто чокнутая медсестра. Никому бы в голову не пришло снимать одну штанину.
Вообще обычно парные органы и части тела осматривают комплексно, разве нет? Ну кроме очевидных переломов/вывихов/растяжений.
Ну вот, утешили меня, я долгое время думала, что это я такая несообразительная :)Вообще обычно парные органы и части тела осматривают комплексно, разве нет?
Возможно, врач осматривал только одно колено, т.к. я сказала, что это травма, а так не знаю.
Ну кроме очевидных переломов/вывихов/растяжений.На самом деле их тоже парно рассматривают - ибо каждое туловище уникально, и всегда надо сравнивать с неповреждённой конечностью, как минимум, чтобы оценить степень отёка
Ну, я зашла и не долго думая легла на кушетку и стянула джинсы с пятой точки.
А оказалось мне укольчик будут ставить в больной глазик, и по-мимо того, что я в свои 15 сгорела от стыда за свою голую задницу перед двумя медбратами, так еще и укол в глаз был чертовски болезненным.
хах! это потому что без ТЗ, как говорится, результат ХЗ)
потому что ну как вы должны приготовиться к уколу в глаз?)
Так судя по имени вы парень, чего медбратьев стесняться? Даже не медсестер. Парни обычно вообще дома без трусов ходят перед открытыми окнами и им не стыдно, а тут мужикам кусочек попы показали, им это вообще было как дружеское рукопожатие
А вообще я девушка))
Это когда смотровое кресло стоит напротив окна на первом этаже, чтобы светлее смотреть было.
Был у уролога на простом осмотре. Штаны спущены, он в яйцах ковыряется, вокруг шастают симпотные медсёстры, дверь в кабинет постоянно нараспашку. Офигеть. Почему то очередь вся пунцовая была, когда я выходил.
Но зрение вернули, а это главное)
Мне тоже уколы в глаза делали, после операции витамины. Правда обезбаливали каплями перед этим, поэтому было терпимо, но вот уколы в виски витамина какого-то, В12 что-ли, вот это да, была жесть.
Не, так прям колют. В открытый глаз и без обезболивающих. Стремная херня. Мне так маму лечили. Иной раз плохо поставят, глаз становится не то что красный, а прям кровавый... Смотреть страшно было. Очень сочувствую всем, кто с этим столкнулся. Мама плакала каждый день от этих уколов.
Плюс то, что я 14 дней питалась на нервной почве так себе еще и скинула килограмм 8 при общей худобе, потому мама, когда забирала меня из больнички вызвала такси, пояснив это тем, что подумают, мол еще в метро, что малолетнюю наркоманку везу))
Да медбратья этих задниц за свою практику столько насмотрелись, что вряд ли твоя задница их хоть немного смутила.
Ну не знаю, я на пикабу за последний год столько задниц насмотрелся, а до сих пор смущают ... мой покой и воображение :-).
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Я аналогичный про голубых слышал.
Мол, приходит мужик к психиатру и начинает жаловаться, мол, голубые преследуют постоянно.
Доктор показывает белый лист с двумя чёрными точками, мол, скажи что это. Тот гововорит, что два голубые в вожделением друг на друга смотрит. Доктор показывает белый лист с одной чёртной точкой, тот отвечает, что это поле, посреди которого палатка, в которой голубые совокупляються. И т.п.
В итоге доктор говорит, мол, на сегодня сеанс окончен, приходите тогда-то в такое-то время. «Не приду я к Вам больше, доктор» — «Почему?» — «А Вы голубой» — «С чего Вы взяли?» — «А откуда у Вас иначе такие картинки?»
И ещё чем-то похожий, но с другим финалом.
— Что здесь видите?
— Вы целуете мою жену.
— А здесь?
— Вы трахаете мою жену.
— А здесь?
— Моя жена делает Вам минет.
— <…>
— Доктор, а Вы разве не должны были мне абстрактные кляксы показывать вместо HD-видео?
Ну так ты смотрел на задницы симпатичных девушек, находясь в тихой комнате, с членом в руке.
А в поликлинике обстановка не та, да и задница могла быть жирной, обвисшей, дряблой, целлюлитной и волосатой.
Вот тоже есть две истории из своей жизни про сиськи и врачей. Когда кормила первенца, то немного простыла и это сразу привело к маститу: высокой температуре, уплотнением и сильной боли в груди. Позвонила в поликлинику, мне терапевт сказала, что тебе голубушка к хирургу резать надо. В глубоком шоке оставив, ляльку на молодого папу, поехала на такси в травмпункт. Там глубокая очередь в основном из пожилых людей и асоциального вида личностей. Объяснила молодому медбрату с тоннелями проблему. Он подошёл к хирургу, довольно усталому на вид, что-то прошептал ему, я услышала только " мать". Хирург сразу взбодрился и принял меня без очереди. Почти радостный долго и тщательно пальпировал мою троечку. Сказал, что резать не надо, дал рекомендации и мы оба довольные и счастливые (резать-то не надо) разошлись навсегда.
А во второй мы с чуть подросшим, но не вышедшим из грудного возраста сыном, попали в детскую инфекцию. Сын быстро шёл на поправку, его наблюдал молодой инфекционист. Как-то во время осмотра сын намертво присосался часа так на пол. Всё это время доктор не уходил, а любезно и весело беседовал со мной. Под конец только сказал сыну с улыбкой: " ну, хватит уже". Вот такая сиськотерапия)
Да ладно вам, я как то тут уже помоему рассказывал тут, как пошел в больничку делать кардиограмму. Захожу в кабинет, а там еще такая красивая молоденькая девушка и тут она говорит спустите штаны до колен и отворачивается к аппарату что то делает. Я такой думаю, странно блин, но начинаю расстегивать ремень звеня бляхой и уже тянучь к пуговице. И тут понимаю что она вместо спустить имела ввиду закатать штаны до колен чтобы датчики прицепить. И мне тоже пздц неловко стало, она поворачивается а я стою ремень застегиваю, хз что она подумала. Но тогда было неловко, а сейчас вспоминая ржу. И думаю хорошо хоть успел понять, а так бы она повернулась, а я со спущенными штанами на кушетке.
мне вот папилломы в паху пришлось убирать лазером, там все до колен спускать
-Карлссон, почему ты плачешь?
-Одел штаны задом наперед, нажал на кнопку, а они взяли и улетели
-Ну и хуй с ними Карлссон
-Вот именно и хуй с ними
а врач трихолог
а что неловкого, если он вам операцию делал, трогал ваше родное сокровенное сердце, прям между сисек вонзал скальпель. думаете его могут смутить вид ваших титечек?
Меня завели в операционную.Я от страха трясусь.Медсестра:
"Раздевайтесь и ложитесь на стол".Я начинаю расстёгиваю юбку и пытаюсь её снять.
Врач:
" Нет,нет,пожалуйста не надо юбку снимать, только до пояса ..."
Вот я тормознула тогда знатно..
Есть такая штука - операционное поле. Вот мне когда-то у колена резали связку, а бриться наказали разве что не от пупка. Да и не соромно это - ошибиться в такой ситуации.
Правильно, это как в том анекдоте про еврейского гинеколога и суд
Нашёл сейчас только не национализированную и более пустую, как-бы без души, версию
Идет суд над гинекологом!
судья спрашивает
- почему вы убили гражданку Иванову?
гинеколог отвечает
- понимаете у меня жена и 2 дочки, вот утром на работу ухожу они: проверь.
Весь день на работе проверяю, а тут иду домой, а гражданка иванова мне и
говорит:
- Дам посмотреть, дай 10рублей!
Анекдот был рассказан неправильно. Вот та версия, смешная.
- Обвиняемый, зачем вы убили цыганку?
- Ну понимаете, товарищ судья, я работаю гинекологом, целый день смотрю на женские гениталии, а вчера был особенно тяжелый день - 16 часов на работе, сложные случаи, нервотрёпка. И вот иду я после работы домой, уставший, к жене и детям, и подходит ко мне эта цыганка со словами: - Слышь, мужик, дай сто рублей, пизду покажу!
Пришёл домой, жена говорит - поставь спираль, третьего не осилим. Старшая дочь: "Убери спираль. Мы с мужем ребёнка хотим". Младшая в лагерь едет *не помню, что ей там надо было*.
И вот, выхожу я из всего этого дурдом покурить, а она [ цыганка] мне: "Дай 10 рублей, кое-что покажу"
Ну кто же так делает... Сначала поговорить, пококетничать надо, потом уже майку задирать!