Все же разница между одной штаниной и двумя есть, с одной снятой не так сверкаешь трусами, но я подумала, что это же врач, не время стесняться :D Да и врачу, думаю, было бы пофиг, одна или две, это медсестра усмотрела что-то неприличное.
Можно было и юбку надеть по такому случаю. И колготки или без если лето. Тогда бы не пришлось труселями светить.
Да просто чокнутая медсестра. Никому бы в голову не пришло снимать одну штанину.
Вообще обычно парные органы и части тела осматривают комплексно, разве нет? Ну кроме очевидных переломов/вывихов/растяжений.
Ну вот, утешили меня, я долгое время думала, что это я такая несообразительная :)Вообще обычно парные органы и части тела осматривают комплексно, разве нет?
Возможно, врач осматривал только одно колено, т.к. я сказала, что это травма, а так не знаю.
Ну кроме очевидных переломов/вывихов/растяжений.На самом деле их тоже парно рассматривают - ибо каждое туловище уникально, и всегда надо сравнивать с неповреждённой конечностью, как минимум, чтобы оценить степень отёка
Ну, я зашла и не долго думая легла на кушетку и стянула джинсы с пятой точки.
А оказалось мне укольчик будут ставить в больной глазик, и по-мимо того, что я в свои 15 сгорела от стыда за свою голую задницу перед двумя медбратами, так еще и укол в глаз был чертовски болезненным.
хах! это потому что без ТЗ, как говорится, результат ХЗ)
потому что ну как вы должны приготовиться к уколу в глаз?)
Так судя по имени вы парень, чего медбратьев стесняться? Даже не медсестер. Парни обычно вообще дома без трусов ходят перед открытыми окнами и им не стыдно, а тут мужикам кусочек попы показали, им это вообще было как дружеское рукопожатие
А вообще я девушка))
Это когда смотровое кресло стоит напротив окна на первом этаже, чтобы светлее смотреть было.
Был у уролога на простом осмотре. Штаны спущены, он в яйцах ковыряется, вокруг шастают симпотные медсёстры, дверь в кабинет постоянно нараспашку. Офигеть. Почему то очередь вся пунцовая была, когда я выходил.
Но зрение вернули, а это главное)
Мне тоже уколы в глаза делали, после операции витамины. Правда обезбаливали каплями перед этим, поэтому было терпимо, но вот уколы в виски витамина какого-то, В12 что-ли, вот это да, была жесть.
Не, так прям колют. В открытый глаз и без обезболивающих. Стремная херня. Мне так маму лечили. Иной раз плохо поставят, глаз становится не то что красный, а прям кровавый... Смотреть страшно было. Очень сочувствую всем, кто с этим столкнулся. Мама плакала каждый день от этих уколов.
Плюс то, что я 14 дней питалась на нервной почве так себе еще и скинула килограмм 8 при общей худобе, потому мама, когда забирала меня из больнички вызвала такси, пояснив это тем, что подумают, мол еще в метро, что малолетнюю наркоманку везу))
Да медбратья этих задниц за свою практику столько насмотрелись, что вряд ли твоя задница их хоть немного смутила.
Ну не знаю, я на пикабу за последний год столько задниц насмотрелся, а до сих пор смущают ... мой покой и воображение :-).
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Я аналогичный про голубых слышал.
Мол, приходит мужик к психиатру и начинает жаловаться, мол, голубые преследуют постоянно.
Доктор показывает белый лист с двумя чёрными точками, мол, скажи что это. Тот гововорит, что два голубые в вожделением друг на друга смотрит. Доктор показывает белый лист с одной чёртной точкой, тот отвечает, что это поле, посреди которого палатка, в которой голубые совокупляються. И т.п.
В итоге доктор говорит, мол, на сегодня сеанс окончен, приходите тогда-то в такое-то время. «Не приду я к Вам больше, доктор» — «Почему?» — «А Вы голубой» — «С чего Вы взяли?» — «А откуда у Вас иначе такие картинки?»
И ещё чем-то похожий, но с другим финалом.
— Что здесь видите?
— Вы целуете мою жену.
— А здесь?
— Вы трахаете мою жену.
— А здесь?
— Моя жена делает Вам минет.
— <…>
— Доктор, а Вы разве не должны были мне абстрактные кляксы показывать вместо HD-видео?
Ну так ты смотрел на задницы симпатичных девушек, находясь в тихой комнате, с членом в руке.
А в поликлинике обстановка не та, да и задница могла быть жирной, обвисшей, дряблой, целлюлитной и волосатой.
Вот тоже есть две истории из своей жизни про сиськи и врачей. Когда кормила первенца, то немного простыла и это сразу привело к маститу: высокой температуре, уплотнением и сильной боли в груди. Позвонила в поликлинику, мне терапевт сказала, что тебе голубушка к хирургу резать надо. В глубоком шоке оставив, ляльку на молодого папу, поехала на такси в травмпункт. Там глубокая очередь в основном из пожилых людей и асоциального вида личностей. Объяснила молодому медбрату с тоннелями проблему. Он подошёл к хирургу, довольно усталому на вид, что-то прошептал ему, я услышала только " мать". Хирург сразу взбодрился и принял меня без очереди. Почти радостный долго и тщательно пальпировал мою троечку. Сказал, что резать не надо, дал рекомендации и мы оба довольные и счастливые (резать-то не надо) разошлись навсегда.
А во второй мы с чуть подросшим, но не вышедшим из грудного возраста сыном, попали в детскую инфекцию. Сын быстро шёл на поправку, его наблюдал молодой инфекционист. Как-то во время осмотра сын намертво присосался часа так на пол. Всё это время доктор не уходил, а любезно и весело беседовал со мной. Под конец только сказал сыну с улыбкой: " ну, хватит уже". Вот такая сиськотерапия)
Да ладно вам, я как то тут уже помоему рассказывал тут, как пошел в больничку делать кардиограмму. Захожу в кабинет, а там еще такая красивая молоденькая девушка и тут она говорит спустите штаны до колен и отворачивается к аппарату что то делает. Я такой думаю, странно блин, но начинаю расстегивать ремень звеня бляхой и уже тянучь к пуговице. И тут понимаю что она вместо спустить имела ввиду закатать штаны до колен чтобы датчики прицепить. И мне тоже пздц неловко стало, она поворачивается а я стою ремень застегиваю, хз что она подумала. Но тогда было неловко, а сейчас вспоминая ржу. И думаю хорошо хоть успел понять, а так бы она повернулась, а я со спущенными штанами на кушетке.
мне вот папилломы в паху пришлось убирать лазером, там все до колен спускать
-Карлссон, почему ты плачешь?
-Одел штаны задом наперед, нажал на кнопку, а они взяли и улетели
-Ну и хуй с ними Карлссон
-Вот именно и хуй с ними
а врач трихолог
а что неловкого, если он вам операцию делал, трогал ваше родное сокровенное сердце, прям между сисек вонзал скальпель. думаете его могут смутить вид ваших титечек?
Меня завели в операционную.Я от страха трясусь.Медсестра:
"Раздевайтесь и ложитесь на стол".Я начинаю расстёгиваю юбку и пытаюсь её снять.
Врач:
" Нет,нет,пожалуйста не надо юбку снимать, только до пояса ..."
Вот я тормознула тогда знатно..
Есть такая штука - операционное поле. Вот мне когда-то у колена резали связку, а бриться наказали разве что не от пупка. Да и не соромно это - ошибиться в такой ситуации.
Правильно, это как в том анекдоте про еврейского гинеколога и суд
Нашёл сейчас только не национализированную и более пустую, как-бы без души, версию
Идет суд над гинекологом!
судья спрашивает
- почему вы убили гражданку Иванову?
гинеколог отвечает
- понимаете у меня жена и 2 дочки, вот утром на работу ухожу они: проверь.
Весь день на работе проверяю, а тут иду домой, а гражданка иванова мне и
говорит:
- Дам посмотреть, дай 10рублей!
Анекдот был рассказан неправильно. Вот та версия, смешная.
- Обвиняемый, зачем вы убили цыганку?
- Ну понимаете, товарищ судья, я работаю гинекологом, целый день смотрю на женские гениталии, а вчера был особенно тяжелый день - 16 часов на работе, сложные случаи, нервотрёпка. И вот иду я после работы домой, уставший, к жене и детям, и подходит ко мне эта цыганка со словами: - Слышь, мужик, дай сто рублей, пизду покажу!
Пришёл домой, жена говорит - поставь спираль, третьего не осилим. Старшая дочь: "Убери спираль. Мы с мужем ребёнка хотим". Младшая в лагерь едет *не помню, что ей там надо было*.
И вот, выхожу я из всего этого дурдом покурить, а она [ цыганка] мне: "Дай 10 рублей, кое-что покажу"
Ну кто же так делает... Сначала поговорить, пококетничать надо, потом уже майку задирать!