Я высокий - 190, жена - 164, радовался, думал дети меньше меня ростом будут, потому что длинным быть часто неудобно. Щас. Старший - 200, младший, как я - 190.
А я получился ростом ровно между отцом и матерью, 173 вполне удобно как по мне, вот только в компаниях бесит, что чтобы обматерить кого-нить нужно на табурет становиться. Зато убегать удобно, у всех под коленями пробегаю....
Говорят что девчонки через два года после начала менструации перестают расти. Не знаю правда или нет
А у меня сложилось четкое убеждение, что почти все девушки вообще не видят парней ниже них. Вот как будто их не существует. Поэтому у мелких женщин выбор больше :)
Потому что некоторые девушки хотят носить каблуки, а с маленьким парнем это сложно. Хотя у меня есть высокие знакомые с парнями ниже ростом.
Кто-то комплексует из за этого, а кому-то похер, главное чтобы человек нравился.
Я ростом 193 и когда был малой, то хотел себе высокую девушку, но со временем стало пофиг. Сейчас девушка ростом 170 вроде как, всё устраивает.
Это официальная статистика. А вообще мой рост ниже среднего, но я никогда не переживала по этому поводу (вообще не понимаю почему бы и должна), но спасибо за заботу, это всегда так мило и искренне от абсолютно незнакомого анонима из интернета. Есть другая статистика? Ознакомишь?
Когда я её первый раз увидел, я подумал "какая она маленькая ростом" хД
Уточнил рост, 167. Ну а так да, по статистике не маленькая.
Потому что некоторые девушки хотят носить каблуки, а с маленьким парнем это сложно.
Там какие-то физические ограничения типо накладываются? Или ты думаешь что им банально стыдно быть выше своего парня?
Хоспади как же хорошо что время идёт, и люди избавляются от подобных стереотипов и ограничений. Жалко это происходит слишком медленно
Ты че бошкой долбанулся?! Может ты еще скажешь, что быть геем это нормально? Или парню носить длинные волосы?! (сарказм)
Я не верю в идеальный мир и в человека не верю. Человек существо ебнутое, ему не интересно когда все хорошо, приедается все очень быстро и он всегда пытается выделится в ни таких, как все.
Дело не в идеальном мире, дело в том что общество со временем меняется. И то что раньше было нормальным, со временем пересатаёт быть таковым. С ненормальным аналогичная ситуация
это с детства
кто высокий для ребенка? тот кто старше, а это взрослые и дети из старших классов. Кто старше тот умнее и того нужно слушаться. Поэтому женщина не может воспринимать мужчину ниже себя как лидера на неосознанном уровне.
я озвучил старые представления
в будущем браки не будут заключать между мужчиной и женщиной, на смену им придут браки между людьми, а возможно в ходу будет полиамория.
детей будут зачинать в искусственных вагинах, вынашивать в искусственных матках, а воспитывать их будут роботы. Ценность женского пола упадет и мир станет простым и ясным с крепкой мужской дружбой в браке без всех этих гендерных разборок.
с точки зрения государственного развития, общество из 100 млн мужчин, лучше чем 50 млн + 50 млн женщин
мужчины сильны, выносливы, могут служить в армии (в случае войны страна со 100 млн мужчин сильнее), конкурентоспособнее, обладают склонностью к инженерному складу мышления, высокий уровень тестостерона.
я вот сейчас даже задумался, если действительно, заменить женскую функцию рожать детей и быть партнером в сексе то останутся ли женщины как массовое явление при возможности выбора пола ребенка.
технический прогресс может привести в тупик женскую ветвь развития человечества.
ну тогда давайте и без терминологических ухищрений. чтобы не было, что он не лидер, но он обязан решать проблемы, обеспечивать и прочее. но они при этом равны, вы что!
самое глупое, это когда основное требование к мужчине "чтобы нес ответственность", но при этом решения принимал не он.
Там чуть ли не до истерик доходило,типа:на каблуках я выше тебя и тд и тп...
Ничего хорошего из этих отношений не вышло.
Мы с женой одинакового роста и никаких проблем из-за этого не наблюдается. Туфли на каблуках она носит не часто, в основном всякие балетки и кроссовки, но когда надевает, может сказать что-то типа "ой, какой ты мелкий". Я обычно отвечаю, что "за то обаятельный". Обычная лёгкая пикировка, никому не обидно.
Мне даже интересно, что он вам ответит.
А то когда говоришь, что люди должны быть такими-то и такими-то в контексте моральных качеств, такие персонажи говорят: никто никому ничего не должен. А как только другие люди делают собственный выбор, который ставит этих персонажей на обочину жизни, то они сразу кричат: люди должны такого не делать!
Фишка в том, что если тебе постоянно тыкают носом в твой пост, то не похуй становится, а просто "заебало".
Да, пост был так себе. Угораздило же тебя такой отвратительный пост написать.. Не желаете немного световых мечей?
да не обязательна тут любовь к каблукам. Я кроме кед и кроссовок ничего не ношу, рост у меня российский среднестатистический женский, но парней выбираю всегда высоких. Потому что. Что поделать, если низкие парни меня могут заинтересовать, только если они из Шира и у одного их них кольцо? Любой человек имеет права выбирать партнеров по своим вкусам и взглядам. В конце концов никогда не видела, чтоб парни осуждали других парней за выбор девушек по объему груди или миловидному лицу, но женское предпочтение высоко роста у мужчин надо отстаивать. Фэ
грудь как в рекламе у одной из трех-четырех лет до 25, а потом - у одной-двух из десяти, так что не по груди выбирают.
Сейчас бы за всех девушек высказываться, конченая.
Каждый раз как тебе говорят за большинство, за всех — шли нахуй, хотя бы мысленно этого/ту идиота/тку.
Ростом я 173 кстати)
И 180 это высокий уже)
как можно ненавидеть незнакомых людей, которые к вам никакого отношения не имеют да еще за то, на что они не могут повлиять? лучше присмотритесь, противоположности часто притягиваются.
лихо вы... те, что остались.
а как насчет навязанных женщинам стереотипов - типа чувствую, что защищает. если вам нравится (реально) мужчина выше или ниже вас - то зачем соотвествовать мнению людей, которым на вас абсолютно пофигу? а выбирать парня чтоб перед подругами не было стыдно, это уровень неуверенной в себе девочки-подростка
Я ростом 180, бывший муж 170, нынешний 172. Один раз только лет в 15 целовалась с парнем, который был выше меня - шея затекает
Как в анекдоте про жирафа и зайца:
Женился заяц на жирафе, вот живут они 4 месяца в месте, приходят к зайцу его родственники, а заяц уставший такой, ну они и спрашивают— заяц ты чего такой уставши, измотанный? Заяц и отвечает, дак я ведь на жирафу женился, заеб*лся туда сюда бегать её целовать!!! Ну по обедали они, уходят гости домой. Через месяц опять приходят родственники зайца, а заяц такой красивый, уши прямые, сам бегает веселится, ну конечно гости спрашивают зайца— ты как таким красивым стал? Ведь совсем недавно был размазнёй!!! Ну заяц и отвечает, заеб*лся бегать, где ебу там и целую!!
Песня еще есть у "Ногу свело"-В темноте....
Кто-нибудь вставьте древнюю пасту про бодибилдершу которая порвала своему парню жопу во время секса
Я сама выше среднего роста, папа был высокий, мне приятно когда меня обнимают, а не я. Я и так часто выше многих. Мне уютнее с человеком выше меня)
Муж хоть на 7см, но выше)
Почему я обязана полюбить всех на свете, а не тех кто мне симпатичен? Тем более рост это не только про внешность, а про физиологию, удобство.
Я привыкла, что мужчины в семье выше меня - папа, старший брат.
Я высокая и хочу себе высокого парня. Я не 1.5метра.
Стереотипы это хочу высокого и всё, пофиг на остальное, так же надо. Или там думать об общественном мнении, как мы смотримся вместе. Мне пофиг, ещё раз, я хочу что бы меня обнимали, а не я. С человеком ниже меня, этого не получится физически.
Вообще, все эти "я люблю брюнеток, с 3ьим размером груди, карими глазами и тд" - все такая херня)) мне кажется, таким только в 13 лет занимаются, - придумывают себе идеал. Если люди и после 20ти так делают, то явно не от большого ума.
Высокий рост это не идеал, просто физиология, мне так уютно, удобно, приятно и в кайф, я хочу быть меньше, чем мужчина, что в этом такого?
Я вам конкретно написала почему, добавлю еще, мне нравится, что руки/ноги мужа больше моих. Может у меня фетиш ? Почему кто то должен доказывать почему он выбрал того или иного человека? Вы прицепились к размеру груди, но слова про характер пропустили мимо.
Вы сами то часто западали на девушек выше себя? А со сколькими встречались?
Тогда тоже стереотип, что парни хотят тупо только низеньких и всё?
Давайте не будем про грудь, у 80%, а то 90% это даже грудью назвать нельзя.
выборка, причем достаточно репрезентативная, показывает, что примерно такой процент и есть. да, лет до 23-25 может у каждой третьей-четвертой хотя бы форма близка к глянцевым стандартам. но только вывод неправильный - насчет "нельзя грудью назвать", по факту это и есть та самая норма. и да, среднее, как я уже писал, чаще всего лучше всего в жизни (касатеся и размеров в том числе). а все подобные амбиции - суть ложные, навязанные тем же глянцем и сми. "ищи, кому выгодно".
Я не считаю что то разменом, ну не "встаёт" у меня на мелких, кому то полные не нравятся и что? Я никому ничего не обязана, мои вкусы совпали в моем муже.
Мне кажется это у вас комплексы какие то
а я наоборот, но тоже против навязанной дискриминации. ладно, пока еще подростки такие, там комплексы друг другом погоняют (высоких, если это не шкаф полтора метра в ширину, тоже подначивают), поэтому "все факты постараются использовать против вас".
Я вот правда люблю высоких мужчин. Все абсолютно мои парни со школы ещё и оба бывших мужа были выше 190 см - ниже просто не было. У меня рост 170. Но год назад начала встречаться с мужчиной - его рост 178 см. Непривычно первое время было, конечно, но... Я перестала обращать внимание на рост)
то зачем соотвествовать мнению людей, которым на вас абсолютно пофигу? а выбирать парня чтоб перед подругами не было стыдно, это уровень неуверенной в себе девочки-подростка
Эммм.. не забывай, что в современном мире всё еще остаются девушки типо"Он меня избивает постоянно, но не буду же я разводится, что соседи скажут?!!!"
Господи... Мелкий мужик - это практически в 99% вагон хреновых комплексов. У меня не столь уж высокий рост, всего 176 и да, я встречалась с мужчинами, которые скажем так, спокойно могли голову на грудь положить стоя рядом. "Перлы" от красавцев - не носи обувь с каблуком, почему ты от меня отходишь, зачем ты мою руку с плеча сбрасываешь и т.д. и т.п. Да и субъективно, под руку ходить не удобно, целоваться тоже не так чтобы очень, многие не понимают, что когда я прошу не сгибать мне шею, руку и т.д. - это не я сволочь, а реально дисокомфортно. Блин, да даже идти в ногу трудно. В постели, конечно, рост не важен (так все говорят), ну а в остальное время что делать? Ну и потом ворох обидок. Так что с некоторых пор я такими извращениями не страдаю :)))
Помню неловкую ситуацию: они так на меня посмотрели, затем друг на друга, затем снова на меня и слегка, тактично взоржали. Я поначалу сильно подахуел от такого: типо я настолько ростиком не вышел чтоль, аж посмеялись?
Город небольшой, я точно знаю, что ребята были приезжие. Похожи на спортсменов. Вспоминаю это иногда, посмеиваюсь))
Прекрасно понимаю, у самого 200см, и когда в очереди увидел парня на голову выше и кг на 50 больше знатно охренел)
А насчет тех кто остались, остатками можете быть вы, а не парни. ;)
Да нет же! Если девушка ростом выше, то удобных позиций в сексе становится меньше. А если сильно ниже то собственно тоже. Так что лучше когда девушка на 5-15 см ниже )
PS Нисколько не умаляю значение сисек, задницы и доброй женской души )
Учёные говорят лучшая разница это от 8 до 12 см, у меня мадам на 25 см ниже, не удобно в классической коленно локтевой
Зато охуенно в позе наездницы, нет? А если вы одного роста, то чтобы поцеловаться в этой позе, девушке нужно скручиваться. Ну и меньше рост => меньше вес (чаще всего), и это тоже большой плюс в позах "девушка сверху".
Я про то, что обычно девушки меньше, чем парни и так весят, вам тяжело когда человек меньше вас сверху? А каково тогда девушкам быть снизу, и при этом ещё и парень больше нее весит?
Это 2 разных вопроса, зачем вы их смешали я не понимаю.
1. Независимо от комплекции парня, в позе "наездницы", при прочих равных, девушка легче => ее проще поддерживать, ей проще двигаться + ее сил на такие движения хватит на более долгий промежуток времени.
2. В позе "парень сверху", при прочих равных, парень тяжелее => больше давление на девушку, выше шанс что ей будет некомфортно/ей сделают больно. Наверное, есть и другие факторы, но я физически не имею возможности получить опыт девушки, над которой нависает парень во время секса.
Я нигде не утверждал, что девушке будет заебись под парнем "за сотку", вы сами додумали это за меня. Еще и минусов кто-то ебанул, непонятно за что. Classic...
Сила от веса не зависит, ее либо мало, либо достаточно) есть и худышки со слабыми ногами и пышки)
Не знаю, что там поддерживать)
2) По мне тут тоже все зависит лишь от физических сил партнёра) Слабый завалится, а от сильного вообще не будет дискомфорта.
По мне так пофиг какой вес у человека сверху, решает только его физ подготовка))
Среди моих подруг 50/50 примерно, а 165 была только одна. Капец я ей завидовала - нет проблем с одеждой и обувью и все высокие пацаны её. И только через много лет я узнала, что она завидовала мне и дико ревновала, что я у неё кого-то уведу
В моём регионе вообще одни малышки лишь мне встречались на пути. Но мне дико заходил контраст миниатюрной 40кг крошки, на фоне моих 190/120 😁
Это точно. Мой рост 166 см. В юности 4 года встречался с девицей ростом 180. Дальше не сложилось . Потом еще одна, ростом 176. Женился тоже на высокой. Рост моей жены 176. (Были контакты с низкими девушками- не вставляет. ) Люблю длинноногих😁
Какой-то полурослик тебя минусанул)))).
А бедра у "коротышек", действительно, как окорочка, короткие и пухлые😁
коротышки с возрастом еще полнеют очень быстро, если девушки с ростом 175 полнеют наверное после 35, либо вообще не полнеют , коротышек разносит уже после 25 стабильно или просто от родов. Щас меня бабы за такое порвут как тузик грелку)
Я довольно высокий. И могу сказать что выбираю по тому насколько она веселая, добрая, умная и красивая. А уж потом по росту. И так уж получается, что высокие девушки:
либо похожи на самок богомола (ну знаете такие как будто их ребенок карандашом нарисовал, и которым анимацию движения не очень прописали и они даже при ходьбе дергаются)
либо капец какие тупые (опять же предположу, что везде всё внешностью доставалось, обычно это модели или типа того),
либо капец какие скучные (обычно девушки модельной внешности из хороших семей, ощущение, что их всю жизнь держали под замком, а потом выпустили на поиски "достойной партии").
Конечно есть исключения, но их мало. Кроме того все три указанных типа в сексе просто катастрофа (первая дергается и кажется что вот-вот развалится на запчасти, вторая вроде ниче, но иногда тупит что аж стояк пропадает, третья за хуй боится рукой взяться). Опять же есть исключения, но лично я лишь одну встречал такую.
Я общем у меня уже довольно давно очаровательная и веселая девушка ростом 166 см) И все норм )
Друже, что-то ты то ли не там искал, то ли обидели тебя высокие барышни, а может, и то, и другое. Слава богу, что у тебя уже есть низкая девушка, но, кмк, это очень странная цепочка зависимости в твоей голове. Подумай, почему так вышло, мало ли что интересного всплывёт.
Бля, у меня иногда ощущение, что люди с ростом выше 200 реально тупые из-за роста (типа кровь может не поступает в мозг или звук до такой высоты не долетает), но вот реально, общался тесно за всю жизнь где-то с 4-5 людьми такого роста и все были туповатые или туговатые на скорость мысли...
Ты только что каким-то изумительно нелепым образом увязал рост и типаж психики?
Ууу )) А давайте поглядим на вам ум? Ответьте, какие "типажи психики" вам известны? )) Я так понимаю, что вы их знаете, раз используете это слово, верно?
Возможно, я несколько неровно сформулировала, но, если отбросить ёрничание, что ты ещё выразил в своём комментарии? Ой... Ничего...
Вы употребили слово "типаж психики" не зная его значения, верно? Ну раз не можете сказать, какие они бывают?
Второе - в какой именно классификации интересует список типажей? Соционика, ПЙ, MBTI, по уровню, по процессу, по результату или по личным впечатлениям?)
Какая суровая категоризация. Ростом 179 - не тупая, не похожа на богомола, и уж точно не «домашняя девочка». Что-то мне подсказывает, что вы просто не любитель высоких, но вместо того, чтобы просто сказать «не в моём вкусе», натянули на всех нас отрицательные черты.
Слушайте, уже есть тревожные звоночки: вы подспудно согласились с автором в том, что быть "домашней девочкой" - это что-то плохое.
Ваш ник с итальянского переводится как "черная рубашка", символ фашистов чернорубашечников.
Подозрительно, что вы из Питера, но переехали на чужбину в Милан. Каким таким образом? Зачем?
Вселенная, давай другой контр-пример!
Ой правда, это значит чёрная рубашка? Быть не может! Я живу в этой стране уже давно и понятия не имела, что это как-то связано с фашистами... вот это да! Это, несомненно, странное совпадение.
Я переехала из Питера в Милан, потому что дух Муссолини меня преследовал и напевал итальянские военные марши. Но, судя по вашему комментарию, переезд - это что-то ужасное. Напугаю ещё больше - я жила какое-то время в Париже и Мюнхене, но любопытства ради, ибо люблю путешествовать.
Такой плоский ответ... Да, черт возьми! А я ведь с самого начала отнесся с нескрываемым скепсисом к написанному @Eranise выше.
Если вы не тупая, то должны понимать, что все три категории отрицают причастность к ним - тупые считаю себя умными, богомолы изящными и грациозными, а скучные считают себя душой компании. Так что взгляд со стороны сильно надежднее.
Ну и кроме этого выборка у меня (200+ по общению, 20+ по сексу) сильно больше чем у вас (1).
Я склонен верить людям, так что раз вы высокая, веселая, хорошо сложенная и не тупая - вашему парню или мужу повезло. Мои комплименты.
Я не единственная высокая в своём окружении, сужу не только по себе. Кстати, вот вопрос. Так как многое зависит от личного восприятия, и богомолом для вас может быть просто стройная девушка (если вы предпочитаете женщин в теле, например), то фигуры моделей (хотя бы Victoria’s Secret) - богомолы или нет? Там все 175+
и богомолом для вас может быть просто стройная девушка, то фигуры моделей (хотя бы Victoria’s Secret) - богомолы или нет?
Вы уж меня простите, но если вы еще раз прочитаете то что я написал, то вы узнаете ответ. Богомолы это не про фигуру, а про движения. Модели - это отдельная категория.
Странно что вы с первого раза не поняли, обычно умные или сразу понимают, или уточняют если не поняли.
Это и было уточнение. Странно, что вы так раздражаетесь на том только основании, что кто-то посмел оспорить вашу «объективную» статистику.
Это не уточнение, а неправильный вывод. И вы прекрасно это понимаете, просто ваше утверждение про ум трещит по швам. И это заставляет ваши розовые очки потрескивать. Поэтому вы резко включаете заднюю )
Повторю еще раз, для тех кто сразу не понял - "модели" относятся к пункту "модели", а не к пункту "богомолы". На это намекает слово "модели".
А статистике вообще-т все равно ) Даже если вы правы, хотя ни роста, ни внешности, ни ваших моральных устоев, ни ума мы не видим - вы исключение, про которое я писал выше.
Такой бред, обожаю высоких женщин - бесконечные ноги, нет ощущения, что выгуливаешь маленькую собачку, с поцелуями никаких проблем. Конечно, в юности ухаживал за разными, но малютки всегда казались чем-то несерьезным. Просто опыт у тебя был печальный.
Ну если для вас женщина это ноги - то вторая и третья категории вам точно подойдут. Я знаете ли их за людей считаю, разговариваю с ними и все такое. Помните как у Вишневского? "Любимая, да ты еще и собеседник!"
Тупые и умные, скучные и веселые есть среди девушек любого роста. Найти интересную собеседницу важно, но она и внешне должна привлекать. Потому что я подхожу знакомиться ориентируясь на внешность, а остаюсь с ней, если человек оказывается интересный и яркий. Мозг на расстоянии не считаешь. К тому же, маленькие женщины часто бывают агрессивны или инфантильны. Кому-то нравится, мне - нет
бесконечные ноги, нет ощущения, что выгуливаешь маленькую собачку
да-да, я понял, ты женщин уважаешь.
вы осуждаете парня, который разделил всех высоких девушек на три категории, но сами сравниваете низких девушек с маленькими собачками, которые обычно агрессивны или инфантильны, я все правильно поняла?
Да, ведь он разделил на три неприятные категории ВСЕХ высоких девушек, а я написал, что низкие девушки БЫВАЮТ агрессивны или инфантильны. Это означает, что есть невероятно милые невысокие женщины, которые не страдают от этих недугов.
Остается не огрести от низкой, пока строишь глазки высокому парню, а его дама сердца вне поля зрения(на уровне коленки)
Ходют там под ногами и наверх не смотрят.
Хотя высокие люди тоже часто не замечают низких людей.
Я очень маленького роста и со временем поняла, что мне больше нравятся парни, которые лишь ненамного выше меня. Насколько же это удобнее: можно жамкать друг друга наравне, голову так не задирать при поцелуе, не вставая на носочки, а ему не приходится сгибаться в три погибели. Танцевать удобнее, беситься, а также заниматься любовью в разных позах:-) всё-таки так удобно, когда человек близок тебе по росту. Но это только мои вкусовые предпочтения.
Насчет поз тоже хз, могу говорить только, как человек, видевший много порно с разным ростом у участников, проблем особых не заметил.
То есть высокие девушки и невысокие парни - некондиция? Голливудские актёры и модели тихо плачут в сторонке.

Специфический юмор
40.2K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)