Не очень умные это составители анкеты которые для записи двух фио делают одну строчку. Причём очень часто в таких анкетах дальше для вопроса на который нужно ответить да/нет отводят две три пять строк
\_(ツ)_/¯
- Слушай милый, только отвечай да или нет. Вот про нас блондинок постоянно ходят шутки что мы такие глупенькие, почему?
- Да.
https://bash.im/quote/397136
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Так он и не говорил что принадлежит к лиге лени. Просто ответил за них, они то не ответят, им лень.
Ну раз Ф.И.О. Так и ставь 3 инициала, ну 4 для тех кто с двойной фамилией.
У меня обычно жесть была с "паспорт выдан" вот там вечно не влазило.
Отделом УФМС России по Алтайскому краю и Республике Алтай в октябрьском районе города Барнаула.
У меня так...
У меня почти так же) ТП N°34 отдела УФМС России по гор. Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. В Красногвардейском р-не гор. Санкт-Петербурга
За сокращения типо отд. УФМС по СПб и ло в адм. Р-не г. СПб никогда ничего не говорили
Если жить в Петербурге, то сокращают все и везде вполне нормально, но стоит выехать в ту же Москву и при словах "можно же сократить" у бюрократов случается микроинсульт: Ни в коем случае!!! И писать надо как в паспорте, капслоком все буквы!!!
Дык код подразделения - это оно и есть) А полностью писать надо, чтоб холопы своё место знали, видимо
а сейчас выдают: МВД России по региону Такому-то
у меня так же, только еще добавлено посередке в скобках обслуживает район такой то в городе таком то, почти всегда сокращаю и выкидываю пару строк - обычно всем пофиг
ТП 66 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Приморском районе города Санкт-Петербурга
Обычно всё, что после УФМС России, уже не влезает
А серия и номер у двух паспортов могут совпадать? Если нет, на кой черт вся остальная информация?
Так-то да. Или ИНН например. Но государственные организации плохо могут в автоматизацию.