3921

Филиал Ада

Несколько лет назад купила я квартиру в новостройке. Искала долго,сомневалась,проверяла,в итоге все же вышла на надежного застройщика. Дом он строил под контролем городской администрации которая и забронировала у него  15 квартир. Мне бы спросить ДЛЯ КОГО она их забронировала, но от радости,что я не влипла в долгострой я рысью побежала оформлять документы. Каков же был мой шок когда с нами в дом въехали молодые люди из детдома. Социальные квартиры,как их называют,загудели с первого же дня и больше не умолкали. Чтобы предовратить фразы про"одну гребенку" я скажу,что из 15 бывших  детдомовцев адекватным,спокойным,вежливым, имеющим ПОСТОЯННУЮ работу оказался только ОДИН. Всего один из пятнадцати! Как юноши,так и девушки жили одним веселым днем плавно переходящим в ночь. Работать они не хотели, добывали случайными заработками денег на бухло и жизнь продолжалась.  Половина из них разжилась сабвуфером и дом частенько сострясал рэп и попса 90-х до 3 ночи. Новенькие свежевыкрашенные стены подъезда через месяц из оранжевых превратились в серые,с входной двери постоянно вырывали замок с мясом, как правило, происходили между ними случались и потасовки, после которых наступало не менее бурное примирение. Доблестная полиция выносила  предупреждение за предупреждением,но это их только забавляло. Многие жильцы решили сделать шумоизолюцию,в том числе и я. Помогло мало,а денег ушло много. На третий год я продала квартиру за бесценок, честно предупредив своих покупателей о творящемся беспределе. Таким образом,за свои же деньги, я напрочь расшатала себе нервную систему. Ни к чему не призываю, но будьте крайне любопытны при покупке квартир. Есть мудрая поговорка" покупаешь не квартиру, покупаешь соседа"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
493
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий
Квартиру надо было продать чеченцам
раскрыть ветку (151)
250
Лучше небольшой таджикской бригаде из десяти человек.
раскрыть ветку (107)
323
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Нет. Чеченцам. Подо мной сейчас живёт такая бригада таджиков - я их вообще не слышу, случайно от соседей узнал. Так что надо именно чеченцев. Можно ещё дагестанцев - но там надо национальность смотреть - аварцы слишком интеллигентные. Так что лучше чеченцев
раскрыть ветку (98)
211
Ты видимо сам аварец раз аварцев интеллигентами считаешь
раскрыть ветку (41)
172
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ты просто других дагестанцев не видел, похоже. Которые вчера с гор спустились
раскрыть ветку (39)
173
Блядь, да как Вы их различаете?
раскрыть ветку (35)
107
Опыт, сугубо опыт. Лезгинам квартиру стоило продать. Но лезгин с баблом на хату... это нонсенс
раскрыть ветку (33)
107

сдавали однажды мегрелу; репрессировал половину дома, во дворе начал выращивать мандарины.

раскрыть ветку (32)
30
Причем сдавали кровь
11
Расскажите, пожалуйста, подробнее
раскрыть ветку (28)
86

Это шутка, построенная на расовых стереотипах; мегрелы - это мелкая грузинская народность, самый известных их представитель - Лаврентий Палыч Берия, который заполнился модернизацией хозяйства Закавказья (выращивание мандаринов и тд) и тем, что возглавлял при Сталине репрессивные органы.

раскрыть ветку (24)
24

Пик политических репрессий был в 1937 году, а Берия стал главой НКВД в 1938 году, ну это я так занудствую.

ещё комментарии
6
Спасибо!
21

Это шутка)

Под мегрелом имеется в виду Л. П. Берия, хотя тот никого особо не репрессировал.

Репрессиями, по большей части, Ежов и Ягода грешили.

раскрыть ветку (2)
2

Стоп! Как никого? А как же мандарины?)

1
Спасибо!
1
Прочитал и почему-то про хачапури вспомнил.
раскрыть ветку (1)
1

а я прочитал и сходил за шурмой.

Дагестанцев с чеченцами?
21

А ты не добр к "другим", которые с гор спустились. Или они, как в анекдоте, ослика твоего хотели?

Приезжает в аул, в школу, комиссия .

Работают себе, значит, работают.

Вдруг на перемене забегают к директору с глазами на лбу.

Директор (Д) - Что случилось?

Комиссия (К) - Ужас! Представляете, на школьном дворе школьники трахают ослика! все классы стали в очередь!

Д  (обеспокоенно) - А ослик какого цвета?

К - белого!

Д - А, не беспокойтесь, это детский.

2

Они нож не сразу достают, а для начала закурить просят?

0
Так самые горные это как раз аварцы и даргинцы
6
DELETED
Ну, хз, по опыту аварцы реально интеллигенты.
45
DELETED
На полгода цыганам сдать
раскрыть ветку (33)
46

О, и цыганам хорошо, и клиентуре далеко ходить не надо.

раскрыть ветку (1)
1
Жил я по соседству с таким домом, цыганам не нужно, они подружились и пиздец был еще кручи
23

И потом их не выселить. Видели, знаем.
Куча таких горе-мстителей связалась с цыганами, да только сами потом хлебнули порядком.

раскрыть ветку (28)
6

а подробности будут? а то тянет на пост, причем весьма интересный

раскрыть ветку (24)
6

История, на самом деле, довольно типичная. Практически калька выбившейся в лучшее здесь, на волне постов про цыган (беглый поиск, к сожалению, результатов не дал, но там был пост про брата, подселившего к сестре цыган, чтобы полностью отжать себе дом), а потому не уверен что есть смысл пилить отдельный пост.
Могу в комментах расписать подробно, если интересно. На карму срать с высокой колокольни, а потому - не проблема.

раскрыть ветку (23)
6
да что спрашиваешь?! Расписывай!!
раскрыть ветку (21)
51

Эх, в этой "Санта-Барбаре" очень легко будет запутаться, но я постараюсь как могу расставить всё по местам.
Предисловие:
Есть у меня жена, она, как и я, родилась и выросла в одном далёком северном городе с большими зарплатами и недешёвой жизнью. Обычная, вполне благополучная семья (мать - учитель музыки, отец - водитель в одной известной нефтедобывающей компании на букву "Г") из пяти человек: мама, папа и трое детей. Почти как в сказке: старший, средний и младшая красавица-дочка.
В один не очень прекрасный выходной день, когда дочери едва исполнилось 15, батя и четверо его друзей отправились на рыбалку, где чудесным образом нашли полную канистру спирта. Как это часто бывает, водка кончилась, а канистра зело мозолила глаза и, коллективным решением, спирт было решено распить. А после друг за другом мучительно скончаться, ибо спирт в канистре оказался метиловым. Мать семейства, не выдержав кончины мужа, банально спилась и всего через год отправилась вслед за мужем (была больна диабетом, на фоне запоев и забиваний на лекарства что-то пошло не так, и в один момент её госпитализировали в диабетической коме, из которой она так и не вышла). Старший брат был "бунтарём": играл в гаражной рок-группе и баловался наркотой, а после смерти обоих родителей окончательно слетел с катушек и тоже, ещё через полтора года отправился вслед за родителями, скончавшись от передоза.
Фабула:

Таким вот нехитрым образом, было пять, а осталось двое: она, за полгода до совершеннолетия, и средний брат, которому крайне не терпелось продать квартиру (просторная трёшка в прекрасном районе). Моя будущая, на тот момент, жена ещё училась и была яро против: между ними было много диалогов и скандалов на эту тему, один раз даже дошло до рукоприкладства, по итогу он загадочно пообещал ей "хорошей жизни" и свалил к друзьям, а через пару недель постучался в дверь с "квартирантами". Сначала это была семья азеров, приехавшая в город на заработки, было тяжко, но как-то справилась, спустя буквально пару месяцев они выехали из квартиры, но братец на этом не остановился и следующими квартирантами привёл цыган. Тут уже всё стало во сто крат хуже, вытерпела два дня, после чего буквально сбежала на попечение к тёте.
Братец, по-началу, был крайне ехиден, разговаривая в стиле "ну, поняла, сука, как мне перечить?". Однако очень скоро проблемы начались и у него: цыгане, ВНЕЗАПНО, отказались освобождать жилплощадь, да к тому же грозили расправой если он ещё раз "к ним домой" заявится. Воевал он с ними полгода, после чего с вином и тортиком пришёл мириться и плакаться сестре, которая, будучи доброй душой, его простила. Стали заниматься проблемой вместе, всеми правдами и неправдами, совместными усилиями, совокупно с милицией и соседями им таки удалось выселить злополучных цыган спустя ещё целых полгода и, наконец, зайти в собственную квартиру, где их ждал лютый кошмар и ужас: всё было засрано буквально с пола до потолка, в комнатах складами лежал разнообразный мусор, из стен торчала проводка, а на кухне было размано по всем стенам вполне неиллюзорное человеческое дерьмо. Ничего из техники и половины мебели в доме обнаружено не было, а то, что осталось - можно было только выкинуть.
Выгрести всё это дело казалось практически невозможным, все скромные сбережения бедной студентки были потрачены на наёмных работников, которые выносили тонны мусора, сдирали линолеум, плинтуса и вообще всё, что было в квартире. Даже когда от квартиры остались лишь голые бетонные стены и пол с потолком - в ней невыносимо воняло, и никто так и не смог понять почему.
В итоге, спустя ещё почти год квартиру таки удалось продать за ~ половину средней рыночной цены. Продажей занимался брат, деньги от неё должны были быть поделены пополам, но, завершив сделку (по доверенности от наивной дуры), братец просто свинтил в неизвестном направлении.

Лирическое отступление: буквально полгода назад братец нашёл её и меня Вконтакте, заливал про родственные чувства и про то, каким он был дураком и как ему теперь стыдно.
Потом попросил у меня в долг денег и я, справившись с бушующим гневом, дал. Знаю, что живёт теперь в Челябинске, активно набиваюсь в гости и приглашаю к нам. Вся эта клоунада только с одной единственной целью: дать ублюдку пиздюлей, чтобы помнил до конца жизни.

раскрыть ветку (20)
25

Может я тупой. но нахуй с ним обшаться после того как он к родной сестре хуй пойми кого подселил, что-бы ее там убили/ограбили/сделали чудного циганенка. Ну ладно для особо тугих вас кинули на квартиру это минимум штук 600 а скорее всего в несколько раз больше, и после этого вы ему денег заняли, да ладно ??
PS вашей жене приемный брат не нужен ?)))

раскрыть ветку (5)
14

Я же написал почему я одолжил ему денен. Если бы изначально нахуй послал - он бы так же бесследно пропал, как и объявился. А теперь у меня есть город, "хорошие отношения" и открытый профиль вконтакте с фотками, на которых имеются геотеги. Чуешь?

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Да, таких людей надо просто стирать из своей собственной жизни.
раскрыть ветку (2)
39

Ничему жизнь не учит. И это я не про брата.

10
Когда комментарии доставили больше, чем пост :)
раскрыть ветку (1)
5
В этом весь пикабу!))
3

Правда за последний пункт можно и в тюрьму сесть, так что осторожнее, что бы из-за этого брата и себе жизнь не испортить.

раскрыть ветку (4)
15

Я понимаю. Я вообще весьма разумен и не собираюсь делать ничего тяжелее "административки", жена просто боится его как огня после угроз, рукоприкладства и всего, что он наделал вообще. Когда мы стали встречаться и впервые поссорились (года три-четыре тому назад), я немного психанул и рявкнул на неё, после чего она забилась в угол и сказала: "пожалуйста, не бей!". И я от этой реакции просто охуел, тогда-то и всплыла вся эта история.
Сам не знаю чего я добиваюсь, наверное просто хочу показать наглядно что бояться этого говна - себя не уважать.

раскрыть ветку (3)
1
Как дадите ему их,напишите.Очень душеньку согреет.
0
Ты там не убей и не изувечь его случайно.
А то ведь говна не оберешься потом.
DELETED
Некоторые люди, кстати, вот так расписываются в комментариях, а потом оформляют пост и набивают карманы плюсиками. Я ни на что не намекаю, но...
раскрыть ветку (3)
7

Немного не понял как это относится ко мне, если я сам предложил изложить историю в комментариях, вместо того чтобы пилить отдельный пост, что, собственно, и сделал.  

раскрыть ветку (1)
3
Если комент талантлив, то и хрен с ним, с плюсом. Мне не жалко.

Смотря как напишешь, и будут ли еще желающие услышать такую историю. Я согласен на подробности в комментах.

4

Ну так цыган же искать никто не будет, вывезти с друзьями на свиноферму или на карьер в рабство и дело сделано. Вот только как потом квартиру восстанавливать

раскрыть ветку (2)
3
А потом Нэд Старк приговорит тебя к смерти за работорговлю, и придётся бежать в вольные города
раскрыть ветку (1)
0
Член с этим изгнанием,в конце концов мир посмотришь да и себя погашешь,страшно в лютую френдзону загреметь)))
0

засрут хату за полгода - чё потом делать будешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Переду к детдомовцам

33
Даги тоже разные бывают. Нормальные, городские, образованные сами же своих собратьев из деревень (аулов?) чушками называют. Разница между ними такая же, как между русским городским интеллигентом в третьем поколении и русским же быдловатым деревенщиной из провинции...
раскрыть ветку (9)
11

городской интеллигент в третьем поколении может сам любую чушку заткнуть, а еще и по ебалу дать. Потому, что начитанный и в детстве мама в бокс отдала

раскрыть ветку (3)
7
Если может по ебалу дать, то это уже не интеллигент. Интеллектуал как минимум.
раскрыть ветку (2)
6

"Бесхребетный интеллигент, ты получаешь левелап, теперь ты интеллектуал, гроза быдла!"

раскрыть ветку (1)
3
Поправлю: "вшивый интеллигент", "интеллектуал - глава быдла" :))
2

Мне, может, просто не везло, но чёт на практике все эти "городские и образованные" в душЕ оказывались всё теми же невоспитанными вонючими чушками. На первый взгляд - вроде и одеты прилично, и говорят нормально, и на словах они Львы Толстые (почему-то очень любят рассказывать едва ли не с порога, как их классно воспитали, какие все вокруг говно, а они няшки), а на деле, стоит им ощутить, что хорошее первое впечатление они уже произвели - начинается пиздец, и они мутируют в тех самых чушек, вчера слезших с дерева. Так что у меня пока сложилось впечатление, что нормальным кавказец может быть только первые пару дней знакомства, пока притворяется нормальным.

раскрыть ветку (3)
6
Выросла среди кавказцев и по сей день дружу с ними. Вполне себе обычные люди
4
Хз, может мне везло? :) Есть куча знакомых ЛКВ, которые годами "притворяются" нормальными людьми... О_о
раскрыть ветку (1)
1

Либо играет роль, что мне с ними довелось не просто общаться, но и жить. В быту, как известно, многое всплывает, чего, бывает, не заметишь, даже когда годами близко дружишь с человеком. Вообще это, безусловно, не вопрос национальности - все люди в быту зачастую сюрпризы преподносят. Но с кавказцами, по моему личному опыту, эти потенциальные сюрпризы надо множить на 3 в лучшем случае. Я бы тоже никогда не подумал, что дорого и опрятно одетый тридцатилетний мужик с двумя высшими будет бухим в жопу палить из травмата по голубям и считать нормой оставлять за собой засранный (в самом прямом смысле) унитаз, да ещё и в гостях, или что симпатичная ухоженная девочка не удосужится убирать за собой кровь с пола в толчке и кучу волос в ванне, или что адекватный, на первый взгляд, парень даже после нескольких популярных объяснений может не понять, что... неприлично мягко говоря трындеть во весь голос по телефону в двух метрах от спящего человека, которому через час вставать на работу - но... увы. И при простом общении такого ведь не узнаешь, так что, возможно, все их друзья-приятели точно так же полагают, что они нормальные, пока я знаю, как оно на самом деле)

Когда их становится больше одного, то образованность сразу выключается, имхо.
16

Я, как аварец, благодарю) Однако, один раз видел в селе дичайшее быдло, класса 8-9, один из которых заявил, что Аллах абсолютно точно существует (лол) и если я в него не верю, то я не аварец. Связь происхождения и религии мне найти не удалось, а его допрашивать желания не было...

раскрыть ветку (10)
5
Дико извиняюсь, а какие ещё есть дагестанцы кроме аварцев? По работе только с ними пересекался, а про других вроде и не слышал.
раскрыть ветку (9)
13
Конечно, Дагестан люто многонационален. Навскидку: лакцы, даргинцы, лезгины, андийцы, дальше вспоминать лень. А вообще есть ещё мелкие (в масштабах одного села/района) народы, там уже идут различия тупо в диалектах одного языка. Говорят, аварцы с разных концов Дагестана могут и не понять друг друга.
(Я так-то в Дагестане не жил никогда, родился и вырос в Таганроге, просто батя оттуда и мы ездим к родственникам на месяц каждый год, так что в точности инфы не уверен)
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Насколько помню там есть мелкие народы, живущие в пределах одного села, но чьи языки относятся к разным языковым семьям.
раскрыть ветку (1)
1
Такое тоже, но настолько малочисленные народы я даже не знаю...
0
Спасибо!
0

Ого, как там всё запутано...

раскрыть ветку (3)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Мало того, они и ведут себя иначе. Мы, абсолютно русские, две недели таскались по Махачкале, только один раз я уловил какой-то риск. Но сомневаюсь люто, что нас бы стали бить на площади перед администрацией, просто толпа дагестанцев шла мимо и какая-то угроза почувствовалась. Хватило одного дагестанца, который был с нами, чтобы те прошли мимо. Впрочем, может мне и вовсе показалось.

Из национального колорита - меняли официанток на мужиков. Там девчонки очень красивые, я не мог не пялиться )
раскрыть ветку (2)
5
У южан очень очень красивые девушки. Жаль, что вырастают очень часто в ппц каких бабищ.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бывает и наоборот. Моя одноклассница-лачка из мелкой черной девочки превратилась в ахххуительную красотку.
4
Там 33 национальности, если не ошибаюсь. У меня хорошие знакомые рутулы и аварцы.
4

Да, у меня тоже снизу живут узбеки или таджики (не очень я их различаю), так они как невидимки - не видно и не слышно. Единственное, что когда начинают готовить то сильно вкусно пахнет.

28
Небольшой китайской семье из 15 человек
раскрыть ветку (3)
17
Китайцы похуисты, на громкую музыку им похер. Они толпами живут по четыре поколения вместе, их просто не слышно. Хотя на улице орут когда разговаривают очень громко
23
Неполной
раскрыть ветку (1)
4
Малодетной
0
Так циганям, циганям жи!
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
И часто они квартиры покупают?
раскрыть ветку (1)
2
Сдать
131
Жили-были две москвички: мама пенсионерка и дочка, тоже пенсионерка, но по совместительству учительница в школе. Жили они в спальном районе на двадцатом этаже. Все в их жизни было размеренно и понятно: ни мужа, ни детей учительница так и не заслужила, поэтому тихо доживала с мамочкой свой век в однокомнатной квартире.
В одно не прекрасное утро жизнь москвичек поделилась на прошлую – цветную и настоящую грязно-черную. Они проснулись от диких криков и громкой музыки «Черные глаза». Выглянули в коридор и тут же получили дельный совет: 
- Давай дверь закрой, танцевать мешаешь. Не видишь, у людей праздник...?
Оказалось – это очень большая группа азербайджанцев, прямо в коридоре устроила гулянье по поводу покупки двухкомнатной квартиры на их этаже. Но то был еще не ад, то была только тревожная музычка у дверей ада...
Через месяц такой жизни, дрогнули вторые соседи. Задешево продали свою трешку этим же славным ребятам и, не оглядываясь, съехали, куда глаза глядят. В двух квартирах стали жить около сорока человек. В тесноте, да в обиде. Каждый день у нашей учительницы по расписанию была запланирована пытка выхода из квартиры и вечернего возвращения домой. Круглосуточно в коридоре на корточках курили азербайджанцы, дергали женщину за юбку и вкрадчиво говорили: «Тетка, давай продавай чвартиру, пока даем деньги, потом сам отдашь, за чиляграмм картошки». 
Весь коридор до потолка был заставлен ящиками с помидорами и черт знает еще с чем.
Когда женщины вызывали милицию, приходил «подмазанный» участковый и говорил:
- Гражданки, не будьте такими склочницами, с соседями нужно дружить. Они имеют такое же право тут жить, как и вы. Вы же не националистки какие-нибудь? А ящики они уберут из коридора. Да ребята?
- Чанешна Чамандир, все уберем.
Всякий раз после ухода участкового, дверь мамы с дочкой, наглухо баррикадировали ящиками. А уж без света сидели сутками.
Наконец, под напором саранчи, дрогнули и третьи соседи: с боями отступили.
Женщины остались совсем одни среди сотни славных «черных глаз». Нашим героиням за квартиру предложили ровно половину от ее реальной стоимости:
- Тетки, для чего вам столько денег? Берите сколько даем, купите чвартиру в области, там свежий воздух. Зачем вам Москва? Пожили, дайте другим.
Женщины погоревали, да и задумали продать свою квартирку, но не горячим азербайджанским парням за бесценок, а через агентство.
Кончилось это тем, что никто из потенциальных покупателей так и не смог даже шагу ступить из лифта. Им тут же объясняли, что это их этаж, и вы лезете себе на горе в чужой дом...
Так продолжалось из месяца в месяц, аж пока наши героини не наткнулись на мою сестру, которая работает в огромной риэлторской компании крупным специалистом. (не хочу делать рекламу - дело не в компании, а в людях) Сестрица моя очень близко к сердцу принимает такие жизненные драмы, ночи не спит, старается чтобы какого-нибудь старичка не облапошили дети и не оставили без жилья. Она добрая девочка, тут уж просто поверьте мне на слово.
Вот перед ней сидят две плачущие, сгорбленные старушки, по которым уже и не скажешь кто мама, а кто дочь...
Сестра моя грузилась этим делом месяц. Ситуация согласитесь патовая. Как можно продать квартиру по рыночной цене, если ее нельзя даже показать?
Но она у меня умничка, нашла подходящую интеллигентную семью потенциальных покупателей однокомнатной квартиры и давай нахваливать: 
- Вариант просто шикарный: и то, и се, и паркет, и вид из окна, и этаж, и парк внизу, и метро рядышком. Золото, а не квартира. Только боюсь, что вам она не по зубам...
- В каком смысле не по зубам? Цена нам подходит.
- Дело не в цене. Там просто такие соседи на этаже, вы их только увидите, сразу убежите. Просто звери.
- Не бойтесь за нас сударыня, мы хоть и интеллигентные люди, но зверей не боимся.
Они поехали смотреть квартиру, и она им очень понравилась. Купили.
Старушки были на седьмом небе от счастья. На вырученные деньги смогли себе прикупить квартирку в соседнем доме на первом этаже.
Учительница позвонила моей сестре через месяц еще раз поблагодарить и рассказать, что ходили с мамой к подруге в старый дом и заглянули на свой этаж... Ни одного ящика и даже окурка. Мимо пробежал вежливый азербайджанец, поздоровался и скрылся за дверью. Благодать.
А секрет фокуса в том, что сестра целый месяц искала именно такую семью, которую и взяла на «слабо». 
Это была обычная интеллигентная семья чеченцев.
Паста.
раскрыть ветку (33)
72

звучит как предвыборная компания Кадырова

раскрыть ветку (4)
5

царя не выбирают

раскрыть ветку (3)
9
Извинитесь.

Эй-эй, не путай с Путиным!

раскрыть ветку (1)
7

Кадыров - хранитель юга.

94
Паста

Вымышленная от начала до конца.

раскрыть ветку (12)
88
Особенно сердобольный риелтор порадовал.
раскрыть ветку (2)
4

Сука, это по-моему вообще не люди. Имея хоть какие то человеческие ценности, мне кажется, стать риелтором просто невозможно.

1

Особенно покупка однушки на первом этаже в соседнем доме на вырученные деньги с трёшки. Это прям верх дибилизма.

18

Не, в начало еще вполне верится

ещё комментарии
5
Особенно по личному опыту, азербайджанцы нормальные ребята.
раскрыть ветку (6)
17
DELETED

Нормальные ребята в крупных городах. А если по аулам (или что у них) смотреть - зверьё.

У меня были две одногруппницы - азерка и армянка. Обе из столиц - адекватнейшие девицы, но сильно сторонились своих соотечественников если слышали что говорят с деревенским акцентом. Как девочки грили - половину хрен поймешь что говорят и сильно опасались за свою девичью честь, т.к. деревенские в большинстве -неадекваты.

раскрыть ветку (2)
1
Это для любой деревни характерно
0
А у нас дак в деревнях сейчас молодежь русская сплошь интеллигенция, работы нет, воспитания нет, бухают как скоты, приезжая в город их издалека видно.
1
DELETED
Вчера улетел из Баку, плюсую, нормальные люди.
раскрыть ветку (2)
17
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Если ты в плену - закончи предложение восклицательным знаком
раскрыть ветку (1)
3
Они нормальные ребята!
36
Это была обычная интеллигентная семья вдвшников .
ещё комментарии
6
звучит как реклама риэтлеров
2
Это уже было на пикабу
раскрыть ветку (5)
1

А не подкрепите ли ваш комментарий ссылочкой?

раскрыть ветку (4)
1

мамай клянусь, било!

0
Веришь нет искать долго, а история была...
раскрыть ветку (2)
1

Я - щикарная блондинка с огромными сиськами, веришь нет фоткать долго)

раскрыть ветку (1)
0
Верим на слово!)))
2
История любопытная, не спорю. Только мне не очень понятно, почему толпа диких азеров прогнулась перед интеллигентными чеченами? Я, честно, думал кончится тем, что в квартиру заселится здоровенный крутой спецназовец и всех сразу построит.
раскрыть ветку (4)
3
Ох, я эту пасту читал ещё тогда, когда в центр Москвы могла подъехать бригада с автоматами и пояснить за жизнь. В общем то, я себе так и объяснил ее.
0
Печаль в том что после первого же сломанного клюва черноглазика прибежал бы тот самый подмазанный участковый и пошел бы спецназовец длказывать что он не верблюд
раскрыть ветку (2)

спецназовец из-за участкового побежал бы, что-то доказывать?!! Друг, не придумывай!

Если бы спецназ куда либо ворвался бы группой, (например в квартиру к этим азерам и не важно зачем они туда приехали-бы) то без согласия непосредственного начальства маски-шоу не проводят. А вышестоящему руководству спецназа, вообще похую, на участковых

раскрыть ветку (1)
0
Ты уоротый чтоли?
Где я про группу писал или спецсредства?
Просто сломал клюв тет а тет на лестнице и тут же кляузы пошли в ментовку и подмазанный мент тут как тут
1
Таких находчивых уже половина Москвы. Одни брунеты.
1
Они угомонили бы их?
раскрыть ветку (6)
4
Если нет-то пустили бы на шашлык.
раскрыть ветку (5)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ну или не на шашлык - я требую уважать их культурные особенности
раскрыть ветку (4)
22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11
эта овца выглядит такой довольной, в отличие от бородача, что не понятно, кто был кхм инициатором😊
раскрыть ветку (2)
2
Еще не факт, что это именно овца.
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Баран - с рогами
0
Лучше цыганам!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы