3921

Филиал Ада

Несколько лет назад купила я квартиру в новостройке. Искала долго,сомневалась,проверяла,в итоге все же вышла на надежного застройщика. Дом он строил под контролем городской администрации которая и забронировала у него  15 квартир. Мне бы спросить ДЛЯ КОГО она их забронировала, но от радости,что я не влипла в долгострой я рысью побежала оформлять документы. Каков же был мой шок когда с нами в дом въехали молодые люди из детдома. Социальные квартиры,как их называют,загудели с первого же дня и больше не умолкали. Чтобы предовратить фразы про"одну гребенку" я скажу,что из 15 бывших  детдомовцев адекватным,спокойным,вежливым, имеющим ПОСТОЯННУЮ работу оказался только ОДИН. Всего один из пятнадцати! Как юноши,так и девушки жили одним веселым днем плавно переходящим в ночь. Работать они не хотели, добывали случайными заработками денег на бухло и жизнь продолжалась.  Половина из них разжилась сабвуфером и дом частенько сострясал рэп и попса 90-х до 3 ночи. Новенькие свежевыкрашенные стены подъезда через месяц из оранжевых превратились в серые,с входной двери постоянно вырывали замок с мясом, как правило, происходили между ними случались и потасовки, после которых наступало не менее бурное примирение. Доблестная полиция выносила  предупреждение за предупреждением,но это их только забавляло. Многие жильцы решили сделать шумоизолюцию,в том числе и я. Помогло мало,а денег ушло много. На третий год я продала квартиру за бесценок, честно предупредив своих покупателей о творящемся беспределе. Таким образом,за свои же деньги, я напрочь расшатала себе нервную систему. Ни к чему не призываю, но будьте крайне любопытны при покупке квартир. Есть мудрая поговорка" покупаешь не квартиру, покупаешь соседа"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы