Фейлообменник
Мы тут на просторах Пикабу собрались все такие умные, всегда знаем что и как правильно делать, как молниеносно реагировать на самые нештатные ситуации, что отвечать неприятным людям, чтобы они сразу упали о земь и забились в судорогах досады.
Молодцы, в общем. Но иногда же хочется побыть обычным нормальным человеком и поделиться своими фейлами, в доказательство.
Ну, типа как вы однажды подошли к живой статуе, а это оказалось вполне себе реальное, холодное изваяние =D
Расскажу про свой микрофейл, который как оказалось у меня длился годами, но поняла это только сейчас.
В общем, как любитель готовить, периодически трусь на всяких сайтах с рецептами. Довольно часто в выборке гугла попадался сайт "Аймук".
Я себе мысленно нарисовала в голове некую средне-азиатскую женщину, которая собрала на своем ресурсе рецепты и таких же любителей готовить, и периодически пополняет его.
Эта картинка благополучно закрепилась в моей голове на годы, наверное.
До недавнего времени.
Когда при поиске блинов без муки мне выдало в том числе этой сайт, и то ли там миниатюра поменялась, то ли что, но взгляд упал на название...
Не было никакой женщины Аймук.
Сайт называется "Аймкук", я повар, то бишь - _-
Четыреждыблинский фейспалм)
Делитесь, если не жалко своими, может мне не так обидно будет.
А чувак с книгой реально, как живой получился)