Однако, наши стандартные условия и, в частности, премиальные дополнения к медицинскому покрытию, как правило, ориентированы на неотложные состояния, травмы, связанные с инцидентами на маршруте, или серьезные заболевания, обнаруженные в процессе обслуживания. Я не могу найти в моём программном обеспечении четкого протокола, покрывающего плановые расходы на деторождение, независимо от места зачатия.
Концептуальный анализ: Сам факт зачатия в моем такси, хотя и является, несомненно, интересным статистическим событием, не является медицинским инцидентом, требующим экстренного вмешательства, и, следовательно, не попадает под прямое покрытие "Эксельсиора".
Рекомендация: Для получения точной информации о полном покрытии расходов, связанных с беременностью и родами, вам следует обратиться к полным условиям вашего договора "Эксельсиор" или к вашему стороннему поставщику медицинского страхования. Мои услуги в первую очередь транспортные и защитные.
Моя цель — доставлять вас, а не управлять вашей репродуктивной стратегией.
Я к тому, что эта фантазия из 2012 года (когда началась разработка Киберпанка) - всего через десяток лет уже почти реальность! Прямо сейчас уже вполне реализуемо, круто же!
В целом грамотнее было бы написать "похороны, при смерти в салоне..."
Но даже при изначальном построении предложения, оно вполне корректно.
А там как с конструктом-владельцем договоришься. Дел в принципе достаточно сговорчивый парень.
В целом Деламейн очень жирная сатира на иммигрантов-таксистов, бежавших "через стену".
Это эвфемизм. ИИ использовали корпорации для борьбы, защиты, шпионажа и пр. И наплодили их великое множество в ходе своих корпоративных войн. Потом был такой нетраннер Бартмосс, смерть которого выпустила в сеть разрушительные вирусы, которые перемешивали данные всей сети. А искины стали "дикими" и начали выжигать мозги тем, кто был в сети.
Так что с Деламейном лишь вопрос времени, когда он начнет уничтожать людей )
Сначала он умирающий таксопарк превратил в успешный бизнес без участия людей. Думаете он на этом остановится?
Сначала он умирающий таксопарк превратил в успешный бизнес без участия людей. Думаете он на этом остановится?
на автоваз нужен Деламейн ?
Счет за похороны будет оплачен Деламейном только если а) заказавший такси умер б) он умер в салоне автомобиля. Ни одно из слов нельзя выкинуть, потому что Ви, например, не умер в такси, но мог бы тоже требовать похороны за счет Деламейна (учитывая что произошло дальше).
Нормальный юридический язык, важный в контексте того, что речь об киберпанке, где есть эпизод киберпсихоза про мужика, который купил мастерскую, а ему потом корпа выставила неподъемный счет за то, что он плохо прочитал договор.
Чтобы сам доехал до места... А то без ракетницы в багажнике как-то не комфортно в погоне :)
Мерин мой шестисотый. Коробка — автомат, привод на все копыта, седло с подогревом. Кличка — Сервелат ))
этож не детишки вроде. Это он сам расслоился. давно проходил, не помню. Второй раз когда перепроходил - вообще скипнул, лока с ним душная
ну там же главный посыл что он себя самоосознавать типа начал, и от этого у него поехала кукуха. В конце его отпустить же можно за заслон, если ниче не путаю
Во вселенной Киберпанка ИИ и так имеют самосознание, поэтому и создали черный заслон против них. Конструкты так то это тоже ИИ, просто с энграммой с живого человека.
Об этом прямо говорит Альт, когда обсуждает с Ви и Серебряруком план действий.
Спойлер.
Альт прямо говорит, что Душегуб убьет Ви и вернет лишь его/её конструкт без души. В этом то один их смыслов нарративов повествования. Что элиты со временем будут заменены конструктами/ИИ. И миром будут править корпорации возглавляемые ИИ.
Сейчас просто в него играю.
Сначала по быстрому прошел (неделю назад). Сейчас хочу по максимум.
был расстроен, получив эту тачку. Ну епт, ты супер-элитный ИИ таксист, почему твои машины, которые способны вроде как уходить от погонь и отстреливаться - медленная неповоротливая срань( при этом на ней хочется кататься ради диалогов.
Мамка на ксеоне с авито за 6 рублей, видюха 1060 с авито за 6 рублей, бп за 500 рублей ссд за 1500 тянет на ура.
Друг, не помню точной модели, fsp бронза, достался вместе с бу компом за 3000 коллеге продал за 2500 мать проц, кулер и память. Вот такой вот Франкенштейн.
Я третьего ведьмака на компе 9-го года запускал. На ультрах не потянул, но близко к максимальным вполне приемлемые FPSы выдал.
У ноутов экран маленький=разрешение маленькое=нагрузка на видюху маленькая.
Так бы я не ровнял с настольными монстрами от 27" и выше
То есть вам не нравится, что я сравнил телефон и пк? Ну, а считаю некорректным сравнивать игровой десктоп и игровой ноутбук.
У меня не игровые ноутбуки. Я предпочитаю ультрабуки, в которых нет дискретной видеокарты, вес менее 2 кг, тонкий и компактный. Тем не менее, киберпанк на моих ультрабуках 2021 и 2024 года запускался и даже можно было играть. На ультрабуке 24 года я его и прошел, оптимизация очень хорошая. Тот же Балдурс Гейт 3 при менее динамичном геймплее, идёт тяжелее, хоть и идёт все ещё отлично.

WorldAuto / В мире авто
45 постов43 подписчика
Правила сообщества
Уважение: Будьте вежливы и уважайте других участников. Разногласия решаются без агрессии.
Тематика: Посты и комментарии должны быть связаны с автомобильной тематикой и видеоконтентом.
Качество контента: Делитесь интересными, высококачественными видео о автомобилях и автоиндустрии.
Без спама: Реклама и самопиар разрешены только в рамках специальных разделов.
Без оскорблений и запрещенного контента: Запрещены оскорбления, нецензурная лексика и контент, нарушающий законы.
Соблюдение авторских прав: Публикуйте только свой контент или имейте разрешение владельцев.
Активное участие: Участвуйте в обсуждениях, оценивайте контент, создавайте сообщество вместе с нами.
Модерация: Администрация имеет право удалить контент, нарушающий правила, и применить меры в отношении нарушителей.
Присоединяйтесь и делитесь радостью от мира автомобилей в уважительной обстановке! 🚗💙✨