Файл….
Всем привет!
Забавный случай случился на работе!) Работаю в организации, сметы, бумажки, приказы, договора и т.д., в общем офисный планктон. Куча теток пенсионного возраста, большой отдел человек на 11. И вот все эти дамы постоянно жужжат, кто что купил, что вчера сказал доктор по телеку пить, есть…не забыла ли помидоры полить и все в таком роде…
Сама история. Компы объединены в сети и есть сетевые папки у каждого, и есть файлы с которыми постоянно надо работать в сети. Рядом со мной сидит замечательная сотрудница, зовут ее допустим Анна Петровна, добрая, веселая.. но очень общительная.). Ну и вот попросила она меня в ее файле, который в сети добавить свою информацию. И удалилась в свое «общение» с коллегами, которых подключалось все больше и больше и жужжание усиливалось, а темы совсем далекие от работы…Захожу в ее сетевую папку, нахожу файл, кликаю по нему и выдает…. «файл используется другим пользователем». Понимаю, что Анна Петровна не закрыла файл, на что я, не оборачиваясь к ней и пытаясь чтобы услышали меня, выдаю фразу: «Анна Петровна, Закройте Свой,….файл»… Общение теток просто молниеносно оборвалось, в отделе воцарилась тишина, обернувшись я увидел как все на меня смотрят … Понимание пришло моментально ко всем)
Файл был доступен для редактирования под дикий ржач коллег)).
Особо не ругайте,..надеюсь смысл рассказа донес