Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
А как только что-то приведёшь в порядок, что-то другое сломается. Я это называю равновесием хаоса в природе 🤣
Фундаментально. Вселенная просто играет в симулятор выживания, где у твоего персонажа заблокирована функция "всё за@бись". А её админы балансят игру, чтобы тебе не стало скучно.
С машиной тоже самое. Иногда полезно не чинить мелкую неисправность, не влияющую на ходовые качества и безопасность, чтобы хуйня пострашнее не сломалась)
"Гармония шествует по планете" - идеальный синоним фразы "Еб@ный баланс!", переведённый на язык высшей пикабушной интеллигенции.
Или ты оптихуистка, как и я!?
Не могу не согласиться.
Нужно верить, что всё будет хорошо, а если нет, то и пох@й.
Юмор для всех и каждого
90.6K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.