Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Говорят же, что нельзя удивляться никаким событиям в своей жизни. "Представляешь, я раньше каждую зиму болел бронхитом, а теперь уже третью зиму не болею. Тьфу-тьфу-тьфу!". И через пару дней заболеваешь. Или друг как-то взял новый Мурано. Едем с ним. Он сам себя хвалит "Вот я молодец, такую машину взял!". Через пару дней него въехали. Левая бочина в хлам. И таких примеров очень много. Радостное удивление случившемся событию запускает во вселенную сигнал "Это ошибка, это невозможно, не может этого быть". Вуаля, и вы лишаетесь то чему удивленно радовались. Поэтому правильно говорят "счастье любит тишину". Радуйтесь, но про себя и не сильно. 😁
Этот взгляд на картинке - буквально всё, что нужно знать о правилах безопасности в нашей симуляции.
Вселенский алгоритм работает четко: заметил баг с хорошим настроением - тут же выкатил фиксирующий патч.
Получается, чтобы все было хорошо, нужно постоянно ходить с унылым видом и причитать: "Боже, как же у меня все отвратительно!"? Вселенная глянет, одобрительно кивнет и пойдет ломать "Мурано" кому-то другому.
Вселенная глянет, и скажет - наивный, на тебе. Вот теперь - отвратительно, а раньше было еще ничего, понял
Юмор для всех и каждого
90.7K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.