п. С. Ща дойду до дома - покажу где частные прокси беру - пару баксов в месяц и все работает. Только браузер отдельный под всякие чат жпт, клоды и гугл
Нашел, подписался)) Да он (клинг) не такой уж и дорогой на самом деле, у меня получается примерно 50 видео за 2800, а дальше уже дело монтажа, если не сильно косячить, то терпимо. Я в гугл заходил с обычного бразуера, может из-за этого....но прокси использовал, конечно. Но в итоге ничего не помогло - ни вайргард на собственном впс, ни прокси, ни хера....ну и хрен с ним)
пздц, мне писят генераций не хватит даже на 1 ролик - у меня же сценарий, а не просто набор красивых шотов с бабами.... в мою экономику не влазит... я даже ферму с тремя 5060 поставил - тот еще геммор с этими локальными моделями... ВЕО - у меня пока только так....
тэкс...коллега... ща найду закладки - у меня вео вчера кончился - сам не помню как вьетнамца найти... и на прокси пора рублей пицот кинуть - не помню что с балансом.... вот прокси: https://proxys.io/ru/my/residential/order-isp - нужны прокси от резидентов, гугл на раз палит серверные прокси - стоит копейки - у них своё расширение для браузера - ставится за 5 минут - браузер отдельный юзай для ИИ..... чат ГПТ+ для рисования фреймов я покупаю на авито по прежнему - там 2,5 тыщи не велика цена.... а вот с вео на авито начали загибать - я с какогото мутного сайта стал покупать, меня 10 раз перекинуло, платеж картой через вебмани - я уже думаю кидалово какое то непонятное, та и пох.... в итоге пишет чел на английском, скидывает данные на гугл аккаунт (логин и пароль)..... "Ээээ братишь, я покупал кредиты на свой аккаунт - у меня там проекты - нахер мне левый аккаунт...." - " а гавно вопрос - - дай пароль"... в вебманях написано - НЕ ДАВАЙ ЭТОТ ПАРОЛЬ ПРОДАВЦУ.... ну я даю - мне уже пох.... Он говорит - "не, дай пароль от своего гугл аккаунта".... кароче он пришил мой аккаунт к "семье" гугл флоу - 1000 кредитов (раньше я по 10 000 кредитов за сопостовимую цену брал, но их хз куда девать).... пока он ломился в мой гугл акк - мне пришло оповещенеие для подверждения, что ломятся из Вьетнама - я ему скинул код подверждения и спросил "ты Вьетнам? я раша!" - и у нас сразу взаимопонимание пошло - вьетнамцы же до сих пор помнят войну и Россиию уважают... чот я запизделся. ща найду...
Спасибо)) Погляжу что там) Я обычно на ggsel все подписки беру, вроде ни разу не кидали. А обычные прокси да, я там где раньше брал, они прям объявления вывесили на сайт, что РКН разбушевался, прокси могут не работать, можем вернуть деньги. До этого брал еще латышский впс, так его с последними санкциями вырубили....а так да, с твоим контентом все это дело гораздо дороже, это понятно) Локалки наше всё) Но сам я их не юзаю, ибо это не только железо космическое нужно, но и настравать ебнешься. У меня товарищ уже месяц пытается генерацию картинок на локалке правильно настроить, половину ютуба просмотрел и всё равно херня на выходе)
до монеты тебе далеко, у меня в два раза больше подписчиков 🤣 .... На чем видос клепаешь? А то я на гуг-флоу сижу на семейных аккаунтах - остальное все дорого нахрен шо песдец... попробовал пару роликов на сиданс сделать - плять по 3 тыщи за трех минутный ролик (и то дубли не переделывал особо) - ну ф писду.... гугл-флоу я последний раз через вьетнамцев покупал - чот 3,5 тыщи отдал - роликов 5 наверн только успел (бо ленивый) - где то 30% кредитов потратил....
П.С. гугл флоу бесит - у него болячка - нельзя сидеть работать в нормальном режиме - он выдет "подозрительную активность"... приходится генерацию раз в 10 минут заказывать.... я уже как то освоился - пока промты и фреймы готовлю - делаю генерацию..... но этож неправильно - надо сразу таблицу промтов и стопку фреймов - и айда в работу пачкой - а вот хуй.... приходится так... и это глобальная проблема - хоть ты за 500 баксов абонемент на месяц бери - все жалуются.
Скинь ссылку на свой канал, +1 подписчик будет😁 в клинг 3.0 делаю, он, конечно, не дешевый, но ошибается очень редко + качество у него одно из лучших. А гугл меня забанил, гад, не смотря на все ускорители интернета, все равно понял, что рф и подписку отрубил...😏 Еще, конечно, ранвэй все нахваливают, но я до него так и не добрался...