у меня такая тележка появилась в 33, отличная штука, сейчас конечно пересел на грузовую, она под мои задачи больше подходит, но с сумкой дешево и сердито.
Я такую собираюсь купить
https://www.wildberries.ru/catalog/932614543/detail.aspx
А эту уже заносил до того, что краска начала осыпа́ться
Нахуй ты это сделал? Воскресенье, вечер, а я въебал свои S-90 до клиппинга и слушаю Iron Maiden, если соседи возбудятся, скажу что ты виноват!
Накрыло чуть больше, но скоро попустит, сейчас у меня орёт Коммунизм - Говна пирога, потом немного чистого Летова, и Добби свободен, можно спать. Спасибо за вечер, доброй ночи!
Земля круглая, а я дурак, яж скажу. Пока потерпят, думаю часов до 10 меня отпустит, они обычно до 10 терпят мои шумные заебы, лишь потом выражают свои ФИ, и то не очень ярко, 12 квартир в доме, а я стараюсь не шуметь лишний раз, хоть и могу,. они знают что у меня есть Opera 715DX и я могу включить Alan Aztec, пока синева выходных дней не сойдет, ибо дети в деревне, а на работе я в любом виде нужен. Fear of the dark!
Эх, помню этот прикол. Где-то в конце 2024 увидел впервые. Отправил одной своей подружке, которая всё это очень любила. Реакции так и не последует. Наступит новый год, пройдёт немного дней и наши общие друзья сообщат о том, что она уже всё. Через пару дней все встретимся на похоронах. А не ответила по тому, что была в реанимации.
Такая вот она, жизнь...

Юмор и мемы
4.1K постов4K подписчик
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.